Вход на сайт
Про интернет
NEW 17.12.10 09:11
Доброе утро всем! Вот у меня такая проблема. Есть компьютер с выходом в интернет от NetColone, и есть еще один компьютер, на кот. я тоже хочу в интернете работать, но он находится в другой комнате и кабель почти невозможно протянуть. А подруга мне рассказала, что есть USB-sticke такой, кот делает соеденение с тем домашним прибором через кот. идет интернет. Может кто знает как он называется и как это функционирует? Извините за мою такую компьютерную неграмотность.

NEW 17.12.10 17:57
Зависит от модели Фрица. Если в коробочке есть антенна, тогда все ок и надо просто купить WLAN для компа. Если это десктоп, то можно купить PCI-карту с WLAN, поскольку она торчать меньше будет.
в ответ gaw24 17.12.10 14:11
В ответ на:
Спасибо, но у меня дома уже есть FritzBox . Этого же достаточно, или надо купить кроме стика WLAN?
Спасибо, но у меня дома уже есть FritzBox . Этого же достаточно, или надо купить кроме стика WLAN?
Зависит от модели Фрица. Если в коробочке есть антенна, тогда все ок и надо просто купить WLAN для компа. Если это десктоп, то можно купить PCI-карту с WLAN, поскольку она торчать меньше будет.
NEW 18.12.10 08:12
в ответ gaw24 17.12.10 09:11
или купи вместо USB такое dLan Netzwerk Adapter shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=dlan&_sacat=See-All...
NEW 19.12.10 20:28
в ответ dmb-1991 18.12.10 08:12
Классные штуки, а что с ними делать. Этот WLAN USB я купила, сегодня попробовала. Там по инструкции его надо засунуть во Fritzbox и ждать когда загориться огонек там где info. Я так сделела но у меня не загорелся, это значит , что он к моему Fritzbox не подходит? или нужно долше ждать, сколько должно времени пройти пртблизительно. Я ждала минут 10.
NEW 20.12.10 11:52
даже я такой-же неграмотный понимаю, что сначала точно его надо во фритц чтоб данные заинсталлировать в него от фритца, а уже потом в комп, чтоб он как я понимаю эти данные распознавал.
Более грамотные чем я могут меня поправить.
Более грамотные чем я могут меня поправить.
NEW 20.12.10 13:02
Прям генная инженерия какая-то!
А комп потом будет обращаться к фрицу по сети и называть его \\Папа?
В ответ на:
сначала точно его надо во фритц чтоб данные заинсталлировать в него от фритца, а уже потом в комп, чтоб он как я понимаю эти данные распознавал
сначала точно его надо во фритц чтоб данные заинсталлировать в него от фритца, а уже потом в комп, чтоб он как я понимаю эти данные распознавал
Прям генная инженерия какая-то!
А комп потом будет обращаться к фрицу по сети и называть его \\Папа?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 20.12.10 13:28
в ответ gaw24 19.12.10 21:43
1. Что точно вы купили?
2. В какой разьем FritzBoxа вы это засунули? Если есть инструкция, то там должны быть хотя бы короткие подписи.
3. Для того, что бы соединить комп и фритц, вам нужно знать 2 вещи - SSID и пароль. Ну после того как WLAN стик инсталлирован.
Расскажите пошагово, что требует от вас сделать инструкция инсталляции.
2. В какой разьем FritzBoxа вы это засунули? Если есть инструкция, то там должны быть хотя бы короткие подписи.
3. Для того, что бы соединить комп и фритц, вам нужно знать 2 вещи - SSID и пароль. Ну после того как WLAN стик инсталлирован.
Расскажите пошагово, что требует от вас сделать инструкция инсталляции.