Вход на сайт
проблемма при инсталяции виндовса..
NEW 17.12.10 08:41
в ответ WETO 16.12.10 19:39
1. Откуда комп? на нем что то до этого стояло?
2. Загнать на комп Live CD, кноппикс или hiren's boot. Посмотреть, стартует ли, бегает ли.
3. Скачать и запустить какой нибудь диагностический диск типа hiren's boot. Прогнать все тесты, обратить внимание на тесты памяти и жесткого диска.
4. Попробовать перед инсталляцией удалить все партиции с жесткого диска, проверив, нет ли скрытых.
2. Загнать на комп Live CD, кноппикс или hiren's boot. Посмотреть, стартует ли, бегает ли.
3. Скачать и запустить какой нибудь диагностический диск типа hiren's boot. Прогнать все тесты, обратить внимание на тесты памяти и жесткого диска.
4. Попробовать перед инсталляцией удалить все партиции с жесткого диска, проверив, нет ли скрытых.
NEW 17.12.10 12:24
в ответ WETO 17.12.10 10:15
а сколько у тебя дисководов в компе? Пробовал ли другой диск? Сам ли болванку записывал? попробуй жёсткий в другой разъём сата подключить. Я такую проблему знаю только после того как файлы поломаются в Винде. Если сам записывал диск, то возможно не на самой наименьшей скорости записывал или сама болванка левая была. судя по всему с железом всё нормально ну разве что может новая материнка с питанием как то распоряжается по другому... что с Видюхой? если есть на материнке встроенный чип видюхи попробуй в него воткнуть монитор, а свою видюху вытащи, ну вообще экспериментировать можно долго и различные конфигурации системы испробовать. Меня всё же терзает мутное сомнение с блоком питания, правельное ли напряжение у процессора, памяти? Даже батарейку биоса иногда помогает
вытащить.
Как бы смешно и тупо всё это не звучало, но ничего другого я просто не могу предложить

http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 17.12.10 12:51
в ответ WETO 17.12.10 12:30
ну ты знаешь за свой опыт общения с компами, сборкой/разборкой, прогонами разгонами не так это и легко перегреть процессор обычным использованием, ну разве что ты его не выключал уже пару лет) и кулер твой вообще никудышный или же опять не правильное напряжение выставлено в биосе, но не все материнки это поддерживают. Но это не объяснить перегрева процессора при установке винды, так как он там практически не участвует. НУ что ему там делать? Копирование с диска на жёсткий диск проходит только между диском и жёстким диском и материнкой. Перегрев ещё возможен в южном или северном мосту. А вообще сами AMD так се процессоры, не особо стабильны в работе, почему? на это я ответить не могу...
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 18.12.10 00:33
в ответ WETO 16.12.10 19:39
Ещё бывает блок питания не выдерживает нагрузки и вырубается. Отключите всё что можно лишнее вторые дисководы итд. Если в Биосе есть настройки производительности ,то поставьте по минимуму.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.12.10 09:28
Вас забанили в гугле? Поиск по слову "knoppix" дает 6,5 млн ссылок.
напр. http://www.knopper.net/knoppix-mirrors/
Вы форматируете готовые партиции? Важная инфа на жестком диске есть? Попробуйте все таки существующие партиции уничтожить.
Комп вырубается во время копирования или для продолжения инсталляции комп перестартовывает и больше вообще не включается?
напр. http://www.knopper.net/knoppix-mirrors/
Вы форматируете готовые партиции? Важная инфа на жестком диске есть? Попробуйте все таки существующие партиции уничтожить.
В ответ на:
копируются файлы, затем комп просто сам вырубается ивсё.
копируются файлы, затем комп просто сам вырубается ивсё.
Комп вырубается во время копирования или для продолжения инсталляции комп перестартовывает и больше вообще не включается?
NEW 29.12.10 13:16
нет, я прогнал жесткий диск x_0.exe , т.е. переписал его по нолям весь.
порций никаких нет, только при инсталяции делаю отдельную порцию.
порция форматируется всё нормально. когда уже появляется щинда и в левом нижнем углу показывает примерное время инсталяции (36 мин.), комп намертво отключается, тутже завожу его и смотрю температуру в биосе (не более 30°), это совсем ничего.
вот не врублюсь что ему надо??
в ответ koder 20.12.10 09:28
В ответ на:
нет, я прогнал жесткий диск x_0.exe , т.е. переписал его по нолям весь.
порций никаких нет, только при инсталяции делаю отдельную порцию.
В ответ на:
порция форматируется всё нормально. когда уже появляется щинда и в левом нижнем углу показывает примерное время инсталяции (36 мин.), комп намертво отключается, тутже завожу его и смотрю температуру в биосе (не более 30°), это совсем ничего.
вот не врублюсь что ему надо??