Вход на сайт
Купил с рук Fujitsu-Siemens AMILO Pro
411
NEW 14.12.10 22:15
Был тут в Лейпциге проездом, на паркпляце купил у поляков ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Pro V2020 без документов. ФЕстплата совсем маленькая, 40 гиг..
Вот думаю, какая винда на нем потянет еще? Хрюшу поставить?
Вот думаю, какая винда на нем потянет еще? Хрюшу поставить?
NEW 14.12.10 22:18
в ответ Модер Креведко 14.12.10 22:15
может договоритесь? http://foren.germany.ru/computer/f/17720535.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.10 01:33
Если честно, я был бы рад, если бы отобрали. Поделом. Нефиг краденое скупать. Не было бы спроса, не было бы и предложения.
П.С. Человек, которому не в западло покупать краденое, вполне может и соврать насчёт цвета.

П.С. Человек, которому не в западло покупать краденое, вполне может и соврать насчёт цвета.

Ваш сын Дядя Шарик.
15.12.10 22:31
в ответ belkahelen 15.12.10 22:07
н.п. а продолжение будит али как? идите в полицию мол есть подохреваемый, который купил у воров с рук возможно мой лэптоп... так как поляки и лэптоп не состыковывается никак. я даже уверен что они на моём велосипеде на стоянке торговали 

http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 16.12.10 17:44
в ответ Dark_Prince 16.12.10 00:45
ну..хоть кто- то...
и хозяйку на меня еще натравили.... еле отбился: восемь свидетелей меня видели в тот день за 380 км от Ляйпцига... а то- пришлось бы свой лапоть отдать или жениться..
Хозяйка до сих пор думает, что ее комп у меня...
так что- шутка не прошла...
я уже три раза письменнно извинился перед хозяйкой за неудачную шутку... Но- осадок у меня остался...
.. к тому же и цвет не совпадает..
и хозяйку на меня еще натравили.... еле отбился: восемь свидетелей меня видели в тот день за 380 км от Ляйпцига... а то- пришлось бы свой лапоть отдать или жениться..
Хозяйка до сих пор думает, что ее комп у меня...
так что- шутка не прошла...
я уже три раза письменнно извинился перед хозяйкой за неудачную шутку... Но- осадок у меня остался...
.. к тому же и цвет не совпадает..