Вход на сайт
Как вы защищаетесь от вирусов?
15.12.10 18:04
Как вы защищаетесь от вирусов? Слышала, что вирус-антивир персонал не защищает от всех нападок. Есть ли бесплатная антивирусная программа, которая очень эффективна? Всем спасибо.
NEW 15.12.10 19:59
в ответ leuli 15.12.10 18:04
купите себе журнал Computerbild с DVD за 3,70. На диске есть Антивирус Касперского. Заходите на сайт computerbild.de, регистрируетесь там. Дальше идёте сюда http://www.computerbild.de/artikel/cb-Heft-Service-zum-Heft-Lizenz-fuer-Kaspersk... Открывается страница, в ней жмём на "Hier Kaspersky-Lizenzschlüssel anfordern oder erneuern", снова открывается новая страница. Ставим галочку и жмём на кнопку. Код Вам вышлют на почтовый ящик который вы указали при регистрации. Таким образом вы получаете полноценный антивирус на 3 месяца, который в магазине бы на год стоил около 35-50 евро. Когда ключ лицензии кончается, мы можите пройти порцедуру заново, НЕ РЕГИСТРИРЯСЬ и вам снова вышлют ключ на 3 месяца всё это совершенно бесплатно. За исключением конечно самого журнала с диском.
ну и для тех кто не верит скриншот с моего компа
ну и для тех кто не верит скриншот с моего компа

http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 15.12.10 20:36
1. Регулярно делать сохраненки, лучше имиджи партиции С и сохраненки всех важных файлов.
2. В особо рискованные места лазить или из второй системы-линукса или из под Live CD или из под виртуальной машины.
3. Какой вирусник особо не важно - пропускают все. Просто одни меньше, одни больше.
2. В особо рискованные места лазить или из второй системы-линукса или из под Live CD или из под виртуальной машины.
3. Какой вирусник особо не важно - пропускают все. Просто одни меньше, одни больше.
NEW 15.12.10 20:57
я тоже постоянно пользуюсь журналами У меня два года был Касперский Сомputerbild и сейчас G Data PC welt Зачем выбрасывать много денег если можно из журналов почти бесплатно G D ata мне очень нравиться Я отключила Kindersicherung и все прекрасно работает Для еще большей безопасности я примерно раз в десять дней проверяю програмкой Doctor Web
NEW 16.12.10 10:22
в ответ Jugla-Jugla 15.12.10 23:53
Именно !!!! Аваст !!! :) Я тоже в этих рядах :)))
Уже столько раз на форуме говорили про антивирусы , что у меня закружилась голова , а рука устала писать :)
И как аксиома ,- Нет такого антивируса шоб защитил полностью от злобных троянов :))
Уже столько раз на форуме говорили про антивирусы , что у меня закружилась голова , а рука устала писать :)
И как аксиома ,- Нет такого антивируса шоб защитил полностью от злобных троянов :))
А и Б сидели на трубе.
NEW 16.12.10 10:53
в ответ Morder 16.12.10 10:39
А нормальный троян и незаметен совсем на нормальном компе.
Он просто отсылает на известный ему сервер все что вы набираете на клавиатуре.
Может попасть в компьютер в виде автоматического обновления какого-нибудь медиа плеера или текст-редактора.
Вламываться к вам в компьютер, ломать и рушить - это прошлый век, интеллигентному вору нужна информация.
Он просто отсылает на известный ему сервер все что вы набираете на клавиатуре.
Может попасть в компьютер в виде автоматического обновления какого-нибудь медиа плеера или текст-редактора.
Вламываться к вам в компьютер, ломать и рушить - это прошлый век, интеллигентному вору нужна информация.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи