Вход на сайт
Помогите жалкому юзеру:-)
241
NEW 15.12.10 17:18
ноутбук давно подтормаживал,судя по всему из-за касперского,пару дней назад стал часто подвисать секунд на 5-10 ооочень это дело прочувствовалось на ебее ,уже 3 дня ничего не могу в последние 10 секунд купить,сказать сержусь - ничего не сказать.
В касперском поменяла пару настроек,таких как обновления раз в день вместо автоматически и уступать ресурсы другим програмам.
Ноут стал работать быстрее,но зависание на 5-10 секунд все же продолжается,скажите,пожалуйста,куда посмотреть чтобы выяснить причину.
Заранее большое человеческое спасибо!

В касперском поменяла пару настроек,таких как обновления раз в день вместо автоматически и уступать ресурсы другим програмам.
Ноут стал работать быстрее,но зависание на 5-10 секунд все же продолжается,скажите,пожалуйста,куда посмотреть чтобы выяснить причину.
Заранее большое человеческое спасибо!

Хочу кушать, убивать и на ручки...
15.12.10 17:43
в ответ www.schurik.tk 15.12.10 17:36
последний раз подобный "соседский визит" закончился переустановкой виндовса уже другим "соседом",потом сервисным центром,благо гарантия еще была.Но так как оной больше не имеется,не хотелось бы опять методом проб и ошибок "соседями"
Не думаю,что все так сложно,может я и сама смогу заглянуть "куда нужно"

Не думаю,что все так сложно,может я и сама смогу заглянуть "куда нужно"

Хочу кушать, убивать и на ручки...
NEW 15.12.10 18:14
Сори за офтоп,но не смог удержаться.
Идет женщина по коридору в поликлиники, навстречу ей мужчина в белом халате:
- Мужчина, вы гинеколог?
- Нет, но могу посмотреть
В ответ на:
я и сама смогу заглянуть "куда нужно"
я и сама смогу заглянуть "куда нужно"
Идет женщина по коридору в поликлиники, навстречу ей мужчина в белом халате:
- Мужчина, вы гинеколог?
- Нет, но могу посмотреть
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 15.12.10 18:36
в ответ tashkin 15.12.10 17:18
Вам же сказали, чтобы узнать Касперский это или нет, отключите службы Касперского и попробуйте без него поработать. Если больше не будет виснуть, поставьте авиру вместо касперского и отдыхайте. Надеюсь касперский у Вас один стоит, без других антивирусов.
NEW 15.12.10 19:04
в ответ tashkin 15.12.10 17:43
Я написал не к любому соседу. А к конкретному. Можете и ко мне зайти, оставить комп и через пару дней забрать. 

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 15.12.10 20:30
У вас бесплатная версия CBE из журнала? Проблема похоже из-за самозащиты. Я своего Касперского из-за этого снес.
P.S. Просто beenden Касперского не помогает. Возможно нужно действительно останавливать все сервисы, но я сделал проще - я его для теста снес. Персональных настроек не было, в худшем случае 10 мин новая установка и 20 мин апдейт.
P.S. Просто beenden Касперского не помогает. Возможно нужно действительно останавливать все сервисы, но я сделал проще - я его для теста снес. Персональных настроек не было, в худшем случае 10 мин новая установка и 20 мин апдейт.