Вход на сайт
Украли ноутбук прямо из машины
14.12.10 21:05
Вот тут
forum.1dv.ru/index.php?/topic/36749-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%...
народ рассуждает, стоит с ворованным ноутбуком связываться по перестановки винды и.т.д или нет. Кстати спрашивающий живёт в Германии
forum.1dv.ru/index.php?/topic/36749-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%...
народ рассуждает, стоит с ворованным ноутбуком связываться по перестановки винды и.т.д или нет. Кстати спрашивающий живёт в Германии
NEW 14.12.10 22:19
в ответ belkahelen 14.12.10 20:07
это не ваш? foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=computer&Number=17725291&page=0&v...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.12.10 22:29
Во-первых, спасибо за минуты смеха. А во-вторых, расшифруйте теперь пожалуйста исходное предложение "они по той же френквенции машины открывают". А то я даже теперь не догоняю.
Аааа, допёр. Все-таки не зря я не дурак. Там просто пропущена мысль про кодовый радиозамок.
В ответ на:
Frequenz = диапазон
Frequenz = диапазон
Во-первых, спасибо за минуты смеха. А во-вторых, расшифруйте теперь пожалуйста исходное предложение "они по той же френквенции машины открывают". А то я даже теперь не догоняю.
Аааа, допёр. Все-таки не зря я не дурак. Там просто пропущена мысль про кодовый радиозамок.
NEW 14.12.10 23:02
да если натренированy, там нечему удивляца!
хотя, может именно ваш ноутбук кому уж так слишком был нужен!(тож можно задумацца)
а поиск проводить.. как я те писал.. на барахолках всяких,Ламбардах! :)
в ответ belkahelen 14.12.10 18:23
В ответ на:
Ждут с прибором когда она закроет машину и уйдет в магазин. Они по той же фреквенции открывают машину и угоняют...
Ждут с прибором когда она закроет машину и уйдет в магазин. Они по той же фреквенции открывают машину и угоняют...
да если натренированy, там нечему удивляца!
хотя, может именно ваш ноутбук кому уж так слишком был нужен!(тож можно задумацца)
а поиск проводить.. как я те писал.. на барахолках всяких,Ламбардах! :)