Вход на сайт
ape, cue, flac
817
NEW 12.12.10 11:43
Люди, помогите.
Имеется музыка в форматах ape, cue, flac . Весь диск - один фаил, Что с ним делатъ?
Как получить нормальный диск или хотя бы мр3?
Я так понимаю, это образ диска. Чем его моухно открыть? Nero не открывает.
Или надо что-то сделать, чтобы он его открыл?
Имеется музыка в форматах ape, cue, flac . Весь диск - один фаил, Что с ним делатъ?
Как получить нормальный диск или хотя бы мр3?
Я так понимаю, это образ диска. Чем его моухно открыть? Nero не открывает.
Или надо что-то сделать, чтобы он его открыл?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.12.10 13:05
Есть "разрезалки" для аудиоданных, но для автоматической "резки" нужен CUE-файл, где прописаны длительности - он обычно прилагается в комплекте с самими данными. Меня лично полностью удовлетворяет Medieval CUE Splitter
Конвертировать в mp3 (если уж без этого ну никак не возможно) по моему опыту лучше всего с помощью foobar2000 - я пробовал коммерческие конвертеры, но они глючили безнадежно, искажая даже длительность звучания. А со связкой foobar2000-lame (кодировщик в mp3) все работало наилучшим образом.
Добавлю: а создавать "нормальные" CD, наверное, проще всего с помощью Burrrn.
Конвертировать в mp3 (если уж без этого ну никак не возможно) по моему опыту лучше всего с помощью foobar2000 - я пробовал коммерческие конвертеры, но они глючили безнадежно, искажая даже длительность звучания. А со связкой foobar2000-lame (кодировщик в mp3) все работало наилучшим образом.
Добавлю: а создавать "нормальные" CD, наверное, проще всего с помощью Burrrn.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 12.12.10 16:05
Спасибо большое. Medieval распаковал, но выдал мне 15 flac-фаилов. Скачала foobar, но он этот
формат не читает
. А мой плэер читает только мр3.
Nero Burning Rom тоже выдаёт, что это unbekanntes format
формат не читает

Nero Burning Rom тоже выдаёт, что это unbekanntes format
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
12.12.10 20:45
Поставьте себе Easy CD-DA Extractor, закиньте в него .cue и он вам сразу и порежет и в mp3 сконвертирует.
И с этой-же программой можете и на диск записать.
И с этой-же программой можете и на диск записать.