Вход на сайт
проблемма !
189
10.12.10 16:34
Привет Всем ! у меня проблемма не могу оригенальный windows заинсталирывать !!! а получилось так ,,,, я бренивал оригенальный виндовс 7 с компютера так как CD небыло,,,,, потом стёр оригинальный Виндовс 7 и зделал другую систему,,,,, когда заметил что другой виндовс не подходит то уже не смог больше оригенальный Win 7 заинсталирывать ! показывает при старте bootmgr is missing ! что за хрень незнаю ! 

NEW 11.12.10 07:21
Что это значит? опишите здесь подробнее...
Что это значит? Что значит зделал? Инсталлировал? Что значит другую систему? Линукс? Другая версия Windows?
Что значит не подходит? Что за комп? Что за виндовс?
Очень сильно зависит от того что и как вы отбренили в пункте 1.
Если задать эту хрень в гугле, то можно узнать, что восстановление загрузчика возможно и даже не так сложно, но необходимо знать, что остальная часть операционной системы на компьютере имеется.
в ответ Eugen1979 10.12.10 16:34
В ответ на:
я бренивал оригенальный виндовс 7 с компютера
я бренивал оригенальный виндовс 7 с компютера
Что это значит? опишите здесь подробнее...
В ответ на:
и зделал другую систему
и зделал другую систему
Что это значит? Что значит зделал? Инсталлировал? Что значит другую систему? Линукс? Другая версия Windows?
В ответ на:
когда заметил что другой виндовс не подходит
когда заметил что другой виндовс не подходит
Что значит не подходит? Что за комп? Что за виндовс?
В ответ на:
уже не смог больше оригенальный Win 7 заинсталирывать
уже не смог больше оригенальный Win 7 заинсталирывать
Очень сильно зависит от того что и как вы отбренили в пункте 1.
В ответ на:
показывает при старте bootmgr is missing
показывает при старте bootmgr is missing
Если задать эту хрень в гугле, то можно узнать, что восстановление загрузчика возможно и даже не так сложно, но необходимо знать, что остальная часть операционной системы на компьютере имеется.