Вход на сайт
проблемы с Exploer
30.06.02 18:33
Не запускается exploer, тот который просматривает содержание папок. Комп зависает и очень сложно потдается перезапуску 
Говорят, что поврежден exploer.exe Что нужна какая-то extracab программа
Что делать? Где взять?
Помогите!!!
Говорят, что поврежден exploer.exe Что нужна какая-то extracab программа
Что делать? Где взять?
NEW 30.06.02 21:30
в ответ d i p 30.06.02 21:19
мда...
напоминает кое-что:
- Вы зайца не видали?
- Такой белый, с длинными ушами и маленьким хвостиком?
- Да
- Нет не видали.
С СД уже переустанавливала. Не хочет, зависает. Зачем в ремонт? Отформатировать я и сама могу. Но это на крайний случай.
Так ка насчет файла exploer.exe или extracab?
напоминает кое-что:
- Вы зайца не видали?
- Такой белый, с длинными ушами и маленьким хвостиком?
- Да
- Нет не видали.
С СД уже переустанавливала. Не хочет, зависает. Зачем в ремонт? Отформатировать я и сама могу. Но это на крайний случай.
Так ка насчет файла exploer.exe или extracab?
NEW 01.07.02 08:43
в ответ d i p 30.06.02 23:06
на вирус проверяла. все в порядрке.
мне кажется, что когда мой комп пытались почистить (по рукам бы!) то стерли чего-то важное. Что стерли - понятия не имею, но именно после этого все криво работает.
самое обидное, что и переустановить ничего не могу
мне кажется, что когда мой комп пытались почистить (по рукам бы!) то стерли чего-то важное. Что стерли - понятия не имею, но именно после этого все криво работает.
самое обидное, что и переустановить ничего не могу
NEW 01.07.02 11:08
в ответ Strelok 30.06.02 18:33
Вопрос. Комп только зависает или выдает еще ошибку ? если выдает то какую ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 01.07.02 11:08
в ответ Strelok 01.07.02 08:43
Переустанавливаешь правильно? Это надо делать не под Windows, а из DOS-modus или как оно там по-немецки называется... Или, повторюсь, CD должен быть загрузочный, тогда с него загрузиться надо.
Если Windows не переустанавливается, значит комп неисправен. И точка.
Если Windows не переустанавливается, значит комп неисправен. И точка.
NEW 01.07.02 13:22
У меня была похожая проблема, правда с Windows 2000.
Постоянно зависал explorer.exe (который, кстати, с Internet Explorer ничего общего не имеет).
Переустановка Windows тоже не помогала.
Оказывается, у компа были с памятью проблемы, я поменял Speicher, на этом все траблы закончились.
Постоянно зависал explorer.exe (который, кстати, с Internet Explorer ничего общего не имеет).
Переустановка Windows тоже не помогала.
Оказывается, у компа были с памятью проблемы, я поменял Speicher, на этом все траблы закончились.
NEW 01.07.02 17:11
в ответ Alexden 01.07.02 11:08
Высвечивается синие окошко:
"Der schwere Ausnahmefehler 0E ist an Andresse 0028:000... aufgetreten. Die Aktuelle Anwendung wird beendet."
Иногда зависает и при Alt+Ctr+Del показывает, что exploer не реагирует. Иногда можно обойтись "Task beenden". Но чаще всего приходится перегружать комп.
Вся эта беда происходит только при открытии exploer для просмотра содержимого или в internet exploer при обращении к списку часто набираемых адресов (т.е. int.exp. я пользуюсь чем хочу: поиск, избранное и пр... без проблем)
"Der schwere Ausnahmefehler 0E ist an Andresse 0028:000... aufgetreten. Die Aktuelle Anwendung wird beendet."
Иногда зависает и при Alt+Ctr+Del показывает, что exploer не реагирует. Иногда можно обойтись "Task beenden". Но чаще всего приходится перегружать комп.
Вся эта беда происходит только при открытии exploer для просмотра содержимого или в internet exploer при обращении к списку часто набираемых адресов (т.е. int.exp. я пользуюсь чем хочу: поиск, избранное и пр... без проблем)
NEW 01.07.02 19:49
в ответ d i p 01.07.02 19:22
С удовольствием. Только не знаю, что это такое.
У меня на ряду с этой ошибкой выдает и другие.
Пришли, пожалуста, касперского. Может и правда моя прога вирус не распознает.
Но как у меня могут быть проблемы с железом, когда уже 3 года все работало нормально, а после того как постирали софт все началось???
strelok@germany.ru
И не надо иронизировать. Не все IT-специальности изучают.
У меня на ряду с этой ошибкой выдает и другие.
Пришли, пожалуста, касперского. Может и правда моя прога вирус не распознает.
Но как у меня могут быть проблемы с железом, когда уже 3 года все работало нормально, а после того как постирали софт все началось???
strelok@germany.ru
И не надо иронизировать. Не все IT-специальности изучают.
NEW 01.07.02 19:57
Возможно, речь идет об утилите SFC (проверка системных файлов), которая входит в стандартную поставку ОС семейства Windows. Для запуска утилиты войдите в Start (Пуск) -> Ausführen (Выполнить) -> sfc. Укажите, из какой директории должен быть извлечен соответствующий файл (в данном случае - explorer.exe). Программа все выполнит сама.
Виталий Фридман, "Компас" (www.kompas-online.de)
Виталий Фридман, "Компас" (www.kompas-online.de)
Виталий Фридман, http://www.shopru.de, http://www.alvit.de
NEW 01.07.02 21:36
в ответ Strelok 01.07.02 20:11
Как аноним уже сказал, самое простое и надежное - это переустановить Windows. То есть форматировать диск и ставить все по новой. Если ошибки и дальше выскакивать будут, то значит комп дефектный.
А вообше было бы не плохо, если бы ты поподробнее рассказала, с чего все началось... Кто его чистил и чем?
А вообше было бы не плохо, если бы ты поподробнее рассказала, с чего все началось... Кто его чистил и чем?
NEW 02.07.02 08:35
в ответ Anonymous 02.07.02 01:51
Ну вот, не работает ни одна программа при обращении к фестплате. Даже распечатать больше не могу.
Сначала выдает ошибку 0028: , потом ошибку 0187:BFF9DFFF, потом Kernel.32 (это еще что за птица? вирус?)
"Kernel.32 verursachte eine allgemeine Schutzverletzung in Modul KRNL 286.exe bei 0001:000075a2"
Все. Буду форматировать

Сначала выдает ошибку 0028: , потом ошибку 0187:BFF9DFFF, потом Kernel.32 (это еще что за птица? вирус?)
"Kernel.32 verursachte eine allgemeine Schutzverletzung in Modul KRNL 286.exe bei 0001:000075a2"
Все. Буду форматировать
NEW 02.07.02 11:41
в ответ Anonymous 02.07.02 01:51
Ясно что с полным форматированием. Но как я уже выше писал, один раз мне и это не помогло. Постоянные ошибки и зависания. Оказалось, что проблема с RAM была...
Ето я к тому, что если(!) компютер неисправен, то переустановка Windows тоже не поможет.
Ето я к тому, что если(!) компютер неисправен, то переустановка Windows тоже не поможет.
NEW 03.07.02 10:51
в ответ Strelok 02.07.02 08:35
Ну и как помогло форматирование?
Здесь посмотри http://forum.ixbt.com/0004/014470-2.html, люди имели подобные проблеммы.
Проблемма вылезала из-за конфликта между win 98 и AMD платформой, сталкивались в основном там где стояла материнка Абит КТ7А. Переход на w2k решал проблемму.
Ещё приходит на ум, попробуй выставить BIOS по умолчанию, может поможет. Ну и с бубном потанцевать тоже не мешает
, иногда помогает.
Желаю успеха
Ну ты если что заходи
Здесь посмотри http://forum.ixbt.com/0004/014470-2.html, люди имели подобные проблеммы.
Проблемма вылезала из-за конфликта между win 98 и AMD платформой, сталкивались в основном там где стояла материнка Абит КТ7А. Переход на w2k решал проблемму.
Ещё приходит на ум, попробуй выставить BIOS по умолчанию, может поможет. Ну и с бубном потанцевать тоже не мешает
Желаю успеха
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
NEW 03.07.02 17:09
в ответ alkun 03.07.02 10:51
форматирование помогло! 
Но пока все как-то криво работает. Нужно все установить и наладить. (читай "потанцевать с бубном"
)
Какой-то странный этот Win2000. Никак не привыкну. DSL почему то только 64 kBit/S. И ослик работать не хочет.
(И вообще все какая то ерунда! Хочу обратно мой 98!!!
)
Ну ладно, пошла дальше шаманить. Может поможет
Но пока все как-то криво работает. Нужно все установить и наладить. (читай "потанцевать с бубном"
Какой-то странный этот Win2000. Никак не привыкну. DSL почему то только 64 kBit/S. И ослик работать не хочет.
(И вообще все какая то ерунда! Хочу обратно мой 98!!!
Ну ладно, пошла дальше шаманить. Может поможет