Вход на сайт
Увеличение памяти ноутбука
174
NEW 09.12.10 20:56
У меня ноутбук Sony Vaio VGN-FZ31MR
Система - Windows 7, 32 bit.
Установленная память ОЗУ - 2Гб, по сети нашел, что это - DDR2 SDRAM PC2-5300, частота: 677 МГц. Есть возможность расширения.
Хочу увеличить память на еще одну планку на 1Гб. Начал в сети искать - так и не понял что это за планка, какую точно надо брать и сколько она стоит в Москве.
Помогите разобраться, ну, и как вставить ее правильно. И будет ли она сразу после вставки работать. Может что-то надо еще дополнительно сделать? Так ничего понятного и не нашел в сети.
Система - Windows 7, 32 bit.
Установленная память ОЗУ - 2Гб, по сети нашел, что это - DDR2 SDRAM PC2-5300, частота: 677 МГц. Есть возможность расширения.
Хочу увеличить память на еще одну планку на 1Гб. Начал в сети искать - так и не понял что это за планка, какую точно надо брать и сколько она стоит в Москве.
Помогите разобраться, ну, и как вставить ее правильно. И будет ли она сразу после вставки работать. Может что-то надо еще дополнительно сделать? Так ничего понятного и не нашел в сети.
NEW 09.12.10 21:01
DDR2 SO-DIMM 667
techhome.ru тебе поможет.. много там заказывал чего.
Посмотри какой фирмы память.. и есть ли место куда ее воткнуть.
http://techhome.ru/Catalog/Default.aspx?PartitionId=34&GroupId=396#&&Filter=7_5272_9843)
Другое дело, что ты прироста производительности особо не заметишь ;)
techhome.ru тебе поможет.. много там заказывал чего.
Посмотри какой фирмы память.. и есть ли место куда ее воткнуть.
http://techhome.ru/Catalog/Default.aspx?PartitionId=34&GroupId=396#&&Filter=7_5272_9843)
Другое дело, что ты прироста производительности особо не заметишь ;)
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
09.12.10 21:20
в ответ schweps2 09.12.10 21:01
Для того, чтобы посмотреть какой фирмы, я ведь должен открыть крышку и вытащить эту планку? Я этого никогда не делал, что-то боязно. Но попробовать, видимо, все-равно придется.
Мне нужно работать в AutoCAD Revit Structure, а эта программа очень много требует. Ну, по крайней мере рекомендация - 4Гб. Неужели, действительно, если увеличить до 3Гб, не будет заметно. Может сразу до 4Гб?
Мне нужно работать в AutoCAD Revit Structure, а эта программа очень много требует. Ну, по крайней мере рекомендация - 4Гб. Неужели, действительно, если увеличить до 3Гб, не будет заметно. Может сразу до 4Гб?
NEW 09.12.10 21:41
в ответ ADOWWW 09.12.10 21:35
Интересно, сколько моя графика продержится. А вообще винда стала намного быстрее, да и приложения тоже быстрее работают и загружаются. Мне нравится 7 - супер! А еще вместо Касперского поставил ESET Smart Security, так вообще не замечаю его присутствия.