Вход на сайт
Drucker mit WLAN
253
NEW 08.12.10 22:19
http://cgi.ebay.de/HP-PHOTOSMART-PLUS-B209A-DRUCKER-SCANNER-KOPIERER-WLAN-/32062...
Кто сталкивался? Можно его к компу без кабеля подсоединить, через рутер?
Кто сталкивался? Можно его к компу без кабеля подсоединить, через рутер?
09.12.10 08:41
в ответ kneis 09.12.10 08:34
В принципе проблем не должно быть. Система простая: На тот комп(ы), с которого(ых) пользоваться принтером хочеш, ставиш драйвера с диска, прилагаемого к принтеру, сам принтер прописываешь в свою WLAN сеть, и готово!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.12.10 20:44
в ответ kneis 08.12.10 22:19
NEW 11.12.10 13:24
в ответ kneis 08.12.10 22:19
HP вообще молодец!! я недавно купил в медиа маркте себе примерно такой же дрюкер с в-ланом. у меня линукс. установка чуть ли не в один клик, без установки драйверов и всякой другой ерунды. просто открыл проводник HP выбрал тип дрюкера из списка имеющихся, задал данные и пароли в-лана и понеслась )))) да, чуть не забыл первая инициализация производилась через кабель уэсби ))
NEW 12.12.10 16:22
можно подробнее,
проблема выглядит так,в одной комнате стоит комп с XP к нему я подключил кабелем Drucker HP - F4580 у него есть функция WLAN, в другой стоит комп с виста как сделать чтобы с него можно было WLAN печатать? спасибо
в ответ ADOWWW 10.12.10 20:27
В ответ на:
что принтер сетевой и выбераете способ подключения LAN-WLAN.
что принтер сетевой и выбераете способ подключения LAN-WLAN.
можно подробнее,
NEW 12.12.10 21:50
в ответ atoss 12.12.10 16:22
В ответ на:
в одной комнате стоит комп с XP к нему я подключил кабелем Drucker HP - F4580 у него есть функция WLAN, в другой стоит комп с виста как сделать чтобы с него можно было WLAN печатать?
трудно сказать. Думаю что одновремменно работать не будет, но можно попробывать, просто при инсталяции принтера на том РС где виста укажите, что инсталируете сетевой принтер. Расписать по полочкам трудно, поскольку именно с вашей моделью дела не имел. Но могу посоветовать сделать доступ к принтеру только по ВЛАН, в первый вставте ВЛАН карту и пользуйтесь по сети. в одной комнате стоит комп с XP к нему я подключил кабелем Drucker HP - F4580 у него есть функция WLAN, в другой стоит комп с виста как сделать чтобы с него можно было WLAN печатать?