Вход на сайт
Мышь "Revoltec W102"
131
NEW 04.12.10 22:19
Приобрел вышеуказанного лазерного грызуна. Проблема такая - я привык иногда приподнимать мышь при работе / игре и переставлять ее в другое место. Эта мышь при подъеме на пару миллиметров продолжает управлять курсором. Хотелось бы узнать, все лазерные мыши такие или же только эта. Мне это сильно мешает. Стоит чуть приподнять ее, как курсор перелетает в другое место... Искал какие-то опции, чтоб может ослабить немного лазер, но никаких опций не обнаружил. Есть может идеи какие-то?
NEW 05.12.10 13:48
1. купить мышь у качественного производителя.
2. купить мышь с infrarot sensor
в ответ boobler 04.12.10 22:19
В ответ на:
Приобрел вышеуказанного лазерного грызуна. Проблема такая - я привык иногда приподнимать мышь при работе / игре и переставлять ее в другое место. Эта мышь при подъеме на пару миллиметров продолжает управлять курсором. Хотелось бы узнать, все лазерные мыши такие или же только эта. Мне это сильно мешает. Стоит чуть приподнять ее, как курсор перелетает в другое место... Искал какие-то опции, чтоб может ослабить немного лазер, но никаких опций не обнаружил. Есть может идеи какие-то?
1. купить мышь у качественного производителя.
2. купить мышь с infrarot sensor
05.12.10 17:41
У меня лазерная Logitech M505. Когда отрываю от стола она перестаёт двигать курсор. Сейчас сидел экспериментировал, получается что если выше чем на2-3 миллиметра поднимаешь она не контролирует курсор.
ЗЫ. Сейчас проверил на другой Logitech M555b bluetooth тоже 848nm Laser. Результат одинаковый.
ЗЫ. Сейчас проверил на другой Logitech M555b bluetooth тоже 848nm Laser. Результат одинаковый.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой