Вход на сайт
Помогите настроить Zone Alarm Pro 4
NEW 09.05.04 23:35
Тут такое дело, я его активировал уже. Но он после того, как появилось сообщение, что активация прошла успешно, исчез из правого нижнего угла , где ему и место. Ну думаю, буду выходить в инет, он и появится. Ничего подобного, сидит где-то тихо и не пустил меня в Интернет. Я залез в его папку, вывел иконку на десктоп. Но это что, каждый раз так делать?
Кроме того, помимо его значка справа внизу вылазит е╦ окно, которое я могу убрать в Taskleiste, но, если совсем хочу закрыть, то вылазит предупреждение, что для этого надо е╦ деактивировать (см. картинку). А, если деактивировал, то она совсем исчезает. Как сделать, чтобы только справа внизу был значок, и, если надо, то как обычно щ╦лкнул и открыл настройки, мешает, деактивировал его.
Вообще, как его лучше настроить?
Что творят, то и хотят ╘
Кроме того, помимо его значка справа внизу вылазит е╦ окно, которое я могу убрать в Taskleiste, но, если совсем хочу закрыть, то вылазит предупреждение, что для этого надо е╦ деактивировать (см. картинку). А, если деактивировал, то она совсем исчезает. Как сделать, чтобы только справа внизу был значок, и, если надо, то как обычно щ╦лкнул и открыл настройки, мешает, деактивировал его.
Вообще, как его лучше настроить?
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.05.04 01:12
в ответ vagant 09.05.04 23:35
ИМХО ничиго ни понил....
П.С. вопрос не по теме, зачем ты юзаеш немецкий зоне аларм если с немецким плохо? зайди в Настройки программы и поделай експерименты, но для начала прочти все настройки, и если не найдеш - то позови снова.С зоне аларм можеш не боятся еперементироват..... максимум ты сам себя от инета отрежеш минимум - разберёшся как работает программа:)
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
П.С. вопрос не по теме, зачем ты юзаеш немецкий зоне аларм если с немецким плохо? зайди в Настройки программы и поделай експерименты, но для начала прочти все настройки, и если не найдеш - то позови снова.С зоне аларм можеш не боятся еперементироват..... максимум ты сам себя от инета отрежеш минимум - разберёшся как работает программа:)
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 10.05.04 01:21
в ответ Sergey Schwarz 10.05.04 01:10
Не врубаюсь я. По-немецки читаю без проблем, но не пойму вс╦ равно. Подскажи, хотъ основное, то, что я спросил. Вот кстати выда╦т периодически. А я как вижу BIOS, так мне сразу и не по себе делается. 
<--------
Что творят, то и хотят ╘

<--------
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
10.05.04 01:24
в ответ vagant 09.05.04 23:35
ставь русскую версию.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/
NEW 10.05.04 01:27
в ответ vagant 10.05.04 01:21
"биос" и "нетбиос" ето как
"за" и слово "задница"... два слова разные по длине но что то в них обсчее слышится....

ну посмотри ты в настройках что нету негде опции и подопции где галочку поставит? неужели всюду уже кликал?
"за" и слово "задница"... два слова разные по длине но что то в них обсчее слышится....

ну посмотри ты в настройках что нету негде опции и подопции где галочку поставит? неужели всюду уже кликал?
NEW 10.05.04 01:27
в ответ Pokurim 10.05.04 01:12
С немецким в данном случае проблем нет. 
А что тут непонятно? Я ж картинку прицепил. Он кроме пиктограммы в правом нижнем углу, ещё своё окно открывает, закрытъ которое можно только деактивировав ту пиктограммку; тогда они на пару исчезают.
А ведь так явно не должно быть.
Может у кого-то стоит эта прога, чтобы мне долго не экспериментировать, а то налетит всякое, потом не отмоюсь. Я ведь виндовский фаервол отключил, чтобы они не подрались про меж собою.
Что творят, то и хотят ╘

А что тут непонятно? Я ж картинку прицепил. Он кроме пиктограммы в правом нижнем углу, ещё своё окно открывает, закрытъ которое можно только деактивировав ту пиктограммку; тогда они на пару исчезают.

Может у кого-то стоит эта прога, чтобы мне долго не экспериментировать, а то налетит всякое, потом не отмоюсь. Я ведь виндовский фаервол отключил, чтобы они не подрались про меж собою.

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.05.04 01:31
в ответ genich 10.05.04 01:24
Да чёрт с ним, с языком. ты мне по-русски объясни, где и что. У меня не в языке тут дело. Мудрённо всё. До этого у меня была несколъко дней обычная версия, там этой байды не было. потом винд пришлось сноситъ,а тут сезеры полетели, ну, думаю, фиг вам, поставлю броню. Поставил, крякнул. Дальше "поплыл"
Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.05.04 01:34
Знаю, что на Земле есть три Ницы: Ница, Винница и Задница 
А Есть Биосы и Нет Биосов мне без разницы
Я ж не просто галочки ставлю, я же читаю, что рядом с ними,а ничего похожего не нашёл, потому и спрашиваю.
Что творят, то и хотят ╘
в ответ Pokurim 10.05.04 01:27

А Есть Биосы и Нет Биосов мне без разницы

Я ж не просто галочки ставлю, я же читаю, что рядом с ними,а ничего похожего не нашёл, потому и спрашиваю.
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.05.04 01:49
в ответ genich 10.05.04 01:36
Не это окошко, а обычное здоровое окно, у меня в начальном постинге скрин, да и ты его же прицепил, только в русской версии. Как его закрыть, чтобы внизу справа осталасъ его иконка рядом с антивирусом, переключателем языков и пр.? Он же выдаёт, что только деактивировать надо. Посмотри мой первый скрин, если с немецким у тебя более-менее.
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.05.04 02:01
в ответ vagant 10.05.04 01:51
NEW 10.05.04 12:38
в ответ vagant 10.05.04 01:49
Первый твой скрин второй или третий пункт большого окошка
вылезет такая сеточка где будут стоять все проги и процессы работающие и просящиеся в нет
все чем пользуешься при работе с нетом
пример(Brouser, Antivirus,Internetanbieter)ставь три зеленые галки
все что не знаеш ставь вопросы
Все что ты знаешь и с чем не работаешь в нете ставь три красных креста
пример таких прог(Word,Exel,Media Player)
исключение процесс svhost ставь вопросики
или узнай как для твоего фоервола именно для этого процесса правила поставить так чтобы 135 5000 1025 порты закрыты были а все остальные открыты
Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
вылезет такая сеточка где будут стоять все проги и процессы работающие и просящиеся в нет
все чем пользуешься при работе с нетом
пример(Brouser, Antivirus,Internetanbieter)ставь три зеленые галки
все что не знаеш ставь вопросы
Все что ты знаешь и с чем не работаешь в нете ставь три красных креста
пример таких прог(Word,Exel,Media Player)
исключение процесс svhost ставь вопросики
или узнай как для твоего фоервола именно для этого процесса правила поставить так чтобы 135 5000 1025 порты закрыты были а все остальные открыты
Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 10.05.04 12:42
в ответ vagant 10.05.04 01:51
Кто он должен остаться? Жму в большом окне на крестик, вылазит маленькое окно; жму в маленьком на крестик, оно уходит, а большое остаётся. Только, если внизу справа щёлкнуть на пиктограмме правой кнопкой и деактивировать,но тогда вообще всё исчезает.
Извини, может я чего-то не понял, не сочти за труд, разжуй мне помягче 
Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу