Вход на сайт
Internet explorer сдвинулся по фазе
NEW 02.12.10 22:28
Со вчерашнего дня вдруг не могу открыть ни одной страницы в ехплорере, если вчера это были пару страниц, то сегодня ни одна не открываются см прикр. файл. и всё время загружает и выдаёт эту надпись, все остальные браузеры работают в порядке, пробовал по новой И.Е. 8 загрузить и восстанавливал на другие числа- бесполезняк, на вирусы сейчас проверяю, пока пусто. что же это может быть?
NEW 02.12.10 22:47
в ответ Sashenzia 02.12.10 22:36
NEW 02.12.10 22:48
в ответ Sashenzia 02.12.10 22:36
NEW 02.12.10 23:12
У меня на одном компе 6ой, на другом 8ой, а пользуюсь в основном Firefox) Бету реально не советую ставить! Потом не отмоешься)
Кароч там есть намёк на сломанный модуль: tbrtn1.dll
На первом окне нужно прокручивать ещё в низ, может там чего.
http://startups.cesam-antimalware.com/En/Files/tbonl0.dll/1/
Если этот тулбар удалить, то возможно глюки прекратятся.
Можно через меню IE, где все тулбары (вид->панели), через Установку/удаление программ, и наконец, через Hijackthis. Я бы даже с него начал, как ненавистник всех тулбаров..
Тут описываетя, как его, tbrtn1.dll обезвредить hijackthis-ом
Кароч там есть намёк на сломанный модуль: tbrtn1.dll
На первом окне нужно прокручивать ещё в низ, может там чего.
http://startups.cesam-antimalware.com/En/Files/tbonl0.dll/1/
Если этот тулбар удалить, то возможно глюки прекратятся.
Можно через меню IE, где все тулбары (вид->панели), через Установку/удаление программ, и наконец, через Hijackthis. Я бы даже с него начал, как ненавистник всех тулбаров..
Тут описываетя, как его, tbrtn1.dll обезвредить hijackthis-ом
NEW 03.12.10 00:38
она так-то простенькая, но способна бить троянов)) а на hijackthis.de можно онлайн сверить свой лог с базой. узнать, что другие юзеры говорят про тот пункт или другой. если там видишь что-то подозрительное, например
для IE лучше чистилки наверное нет..) кнопки, тулбары, плагины, хелперы..
для IE лучше чистилки наверное нет..) кнопки, тулбары, плагины, хелперы..