Login
Прграммы дефектны?
123
NEW 09.05.04 06:58
наверно скучный вопрос ...(как то уже касался его ,но не получил вразумительного ответа )
короче ,из четыр╦х программ сгруженных в осле (а это в основном образы СД, (сколько моего лимитированного трафика сьели!!)) только одна инсталировалась нормально. В остальных при попытке аусфюрен setup.exe либо вообще ничего не происходило ,или появлялось окошко с информацией ,что для инсталяции недоста╦т какой то датай.
в последнем случае с McAfee (см прилож)анкликовал все " ехе" датаи... ничего не принесло
вопрос . это нормально, что в осле столько брака (тогда плюнуть и скинуть вс╦ в корзину...) , или я что то не правильно делаю ?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
короче ,из четыр╦х программ сгруженных в осле (а это в основном образы СД, (сколько моего лимитированного трафика сьели!!)) только одна инсталировалась нормально. В остальных при попытке аусфюрен setup.exe либо вообще ничего не происходило ,или появлялось окошко с информацией ,что для инсталяции недоста╦т какой то датай.
в последнем случае с McAfee (см прилож)анкликовал все " ехе" датаи... ничего не принесло
вопрос . это нормально, что в осле столько брака (тогда плюнуть и скинуть вс╦ в корзину...) , или я что то не правильно делаю ?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 09.05.04 07:00
in Antwort nominator 09.05.04 06:58
NEW 09.05.04 09:24
in Antwort nominator 09.05.04 07:00, Zuletzt geändert 09.05.04 09:27 (sweiger)
Я думаю, что скорее всего ты их как то криво положил на диск. Исхожу из того, что ни у меня, ни у моих многочисленных знакомых не происходит ничего из описанного тобой. Опиши подробней, что и как делал, с того момента, как в ослике догрузились упомянутые тобой ISO, может какие-нибудь соображения и появятся.
Всё время забываю сменить свою дурацкую автоподпись
Всё время забываю сменить свою дурацкую автоподпись

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.05.04 10:10
не инсталлируй с Рабочего стола.
Закидывай куда нибудь в корневой и от туда.
Бывает не понимают длинные пути инсталляторы.
И из архива не все проги встают, иногда только предварительно
распоковывать нужно.
Три битых из четырех по идее быть не должно.
≥http://Hety.HeT ╝
Закидывай куда нибудь в корневой и от туда.
Бывает не понимают длинные пути инсталляторы.
И из архива не все проги встают, иногда только предварительно
распоковывать нужно.
Три битых из четырех по идее быть не должно.
≥http://Hety.HeT ╝
NEW 09.05.04 10:17
in Antwort sweiger 09.05.04 09:24
что значит "криво положил на диск." бренен я не делал,просто открыл isobusterom сгруженную ослом iso- датай и попытался setup.exe ausfüren
что то не правильно...?
что то не правильно...?
NEW 09.05.04 10:41
почитай файлы Readme.txt иногда там полезная инфо лежит. а так если битое плюнь и не мучайся. проще скачать какой нибудь триал на сайте у производителя и потом к нему лекарство искать (мой мнение)
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
09.05.04 11:41
in Antwort nominator 09.05.04 10:17
В ответ на:открыл isobusterom сгруженную ослом iso-
Если не хочешь на диск писать, воспользуйся виртуальным лауфверком, думаю тогда вс╦ будет ок.
Вс╦ время забываю сменить свою дурацкую автоподпись
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.05.04 13:31
in Antwort nominator 09.05.04 10:17
что значит "криво положил на диск." бренен я не делал,просто открыл isobusterom сгруженную ослом iso- датай и попытался setup.exe ausf?ren
что то не правильно...?
Все не правильно.
Нужно или прожечь на компакт или подключить через виртуальный диск, для этого лучше всего воспользоваться программой Alcohol 120%.
Если ты просто открыл isobusterom, то файл который ты пытаешься запустить распаковывается во временную папку и запускается от туда, а всех прочих файлов там, понятное дело, нет.
что то не правильно...?
Все не правильно.
Нужно или прожечь на компакт или подключить через виртуальный диск, для этого лучше всего воспользоваться программой Alcohol 120%.
Если ты просто открыл isobusterom, то файл который ты пытаешься запустить распаковывается во временную папку и запускается от туда, а всех прочих файлов там, понятное дело, нет.
NEW 09.05.04 22:51
in Antwort Tolstyj 09.05.04 13:31
В ответ на:а всех прочих файлов там, понятное дело, нет.
ок,спасибо всем ,через виртуальный с одной программой получилось ,остальные от лютой злости уже были ст╦рты