Вход на сайт
Открыть 30000 файлов
254
NEW 30.11.10 19:45
привет всем подскажите как открыть другим путём 30000 файлов.пробую черз виндовс эксплоер, ничего ни выходит.колёсик крутится ( виндос 7 ) и всё.пробовал тотал командером открыть, открывает.Но там нет такой функции копировать сразу пару сотен файлов и перетащить в другую папку.как ещё можно открыть эту папку?спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 30.11.10 20:54
серьёзная задача
скока же надо оперативной памяти, чтоб даже самые пустяшные открыть
вернее сколько надо лет прождать, чтобы дождаться выпуска в свет такого домашнего компутера
...
может ты хочешь папку открыть, в которой находится столько файлов?
в ответ Russian_Boy 30.11.10 19:45
В ответ на:
Открыть 30000 файлов
Открыть 30000 файлов
серьёзная задача
скока же надо оперативной памяти, чтоб даже самые пустяшные открыть
вернее сколько надо лет прождать, чтобы дождаться выпуска в свет такого домашнего компутера
...
может ты хочешь папку открыть, в которой находится столько файлов?
NEW 30.11.10 21:37
в ответ fuedor2003 30.11.10 20:54
наверное я не так выразился,конечно хочу открть папку в которой находится эти 27000 файлов.открываю как обычно, но как уж писал папка открывается и кольцо крутится, т.е комп чтот ищет.но внутри ничего нет.прозждал минуть 10, так и ничего в папки не появилась,комп вроде не медленный.а то чно держать левую мышку и маркировать эта я в курсе.в тотал командере эти файлы вижу и открываю, но скопироватъ скажем 1000 штук за раз и перетащить в другую папку в нём невозможно.так ка быть? спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 30.11.10 23:27
виндос 7
-----
Не смотрел где у Вынь7, но более ранних версиях в config.sys был параметер files= - количество одновременно открытых файлов... Число было весьма небольшим.
Но там нет такой функции копировать сразу пару сотен файлов и перетащить в другую папку
------
там есть возможность задать маску для преселекта... сколько выберется - не проверял.
как ещё можно открыть эту папку
-----
написать BAT файл, который содержит необходимые команды и выполнить
По командам - смотри справку по COMMAND...
колёсик крутится ( виндос 7 ) и всё.
------
Так не бывает. Должен еще и винт шуршать...
-----
Не смотрел где у Вынь7, но более ранних версиях в config.sys был параметер files= - количество одновременно открытых файлов... Число было весьма небольшим.
Но там нет такой функции копировать сразу пару сотен файлов и перетащить в другую папку
------
там есть возможность задать маску для преселекта... сколько выберется - не проверял.
как ещё можно открыть эту папку
-----
написать BAT файл, который содержит необходимые команды и выполнить
По командам - смотри справку по COMMAND...
колёсик крутится ( виндос 7 ) и всё.
------
Так не бывает. Должен еще и винт шуршать...
NEW 01.12.10 09:21
в ответ koder 01.12.10 07:31
Всё правильно, в тоталькомадере можно маркировать файлы, но это надо на каждый файл кликнуть мышкой и сколько времени я буду это делать?И все фалйы за раз копировать мне тоже не надо.Может быть есть какой нибуть датай менеджер?
NEW 01.12.10 10:09
Зачем? Зачем, находясь в уже открытом орднере, чтобы нажать на клавиатуре клавишу Strg и удерживая ее еще клавишу "А" или клавишу "+", куда-то тыкать мышью?
Потратьте пару минут и попробуйте точно сформулировать то, что вам надо. Открыть файл - это тем или иным способом получить доступ к его содержимому. Зачем вам одновременно содержимое тысяч файлов?
Если вы хотите скопировать файлы группами, попробуйте в Total Commander включить фильтр в меню Ansicht->Benutzerdifiniert, и там задать А*.* для того, чтобы видеть только файлы на букву "А", для других букв соответственно. Так вы сможете разбить свою большую группу файлов на подгруппы.
Файлы можно выделять и просто группами, удерживая клавишу Strg и нажимая "стрелку вниз" для одного файла, клавишу "Bild стрелка вниз" для видимой группы и "Ende" до последнего фаила в орднере. Поэксперементируйте.
В ответ на:
но это надо на каждый файл кликнуть мышкой
но это надо на каждый файл кликнуть мышкой
Зачем? Зачем, находясь в уже открытом орднере, чтобы нажать на клавиатуре клавишу Strg и удерживая ее еще клавишу "А" или клавишу "+", куда-то тыкать мышью?
В ответ на:
И все фалйы за раз копировать мне тоже не надо.
И все фалйы за раз копировать мне тоже не надо.
Потратьте пару минут и попробуйте точно сформулировать то, что вам надо. Открыть файл - это тем или иным способом получить доступ к его содержимому. Зачем вам одновременно содержимое тысяч файлов?
Если вы хотите скопировать файлы группами, попробуйте в Total Commander включить фильтр в меню Ansicht->Benutzerdifiniert, и там задать А*.* для того, чтобы видеть только файлы на букву "А", для других букв соответственно. Так вы сможете разбить свою большую группу файлов на подгруппы.
Файлы можно выделять и просто группами, удерживая клавишу Strg и нажимая "стрелку вниз" для одного файла, клавишу "Bild стрелка вниз" для видимой группы и "Ende" до последнего фаила в орднере. Поэксперементируйте.
NEW 01.12.10 12:14
ещё простой способ! наверняка установлен winrar или winzip
через правый щелчок по закрытой папке выбираешь ~"добавить в архив". папка пакуется. потом этот архив можешь распаковать куда надо
если тебе эту операцию нужно делать часто, напиши, как обе папки называются, полные пути к ним, и тут тебе помогут с бат-файлом для автоматизации
через правый щелчок по закрытой папке выбираешь ~"добавить в архив". папка пакуется. потом этот архив можешь распаковать куда надо
если тебе эту операцию нужно делать часто, напиши, как обе папки называются, полные пути к ним, и тут тебе помогут с бат-файлом для автоматизации