Вход на сайт
Помогите...
146
NEW 07.05.04 17:09
Проблема в следующем: В "Microsoft Word" сверху в меню пропали кнопки "Datei" и "Bearbeiten"
Что это за фигня ???
Подскажите плиззз!
Что это за фигня ???
Подскажите плиззз!
NEW 07.05.04 18:40
в ответ nico2004 07.05.04 17:09
Щелкаем правой кнопкой по панели и выбираем <Anpassen>, там увидишь диалог что-то типа того что на картинке. Находишь свое интегрированное меню и отмеченные красным пункты перетаскиваешь мышкой на панель. Удачи!!!
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
08.05.04 09:32
в ответ Uzbek 07.05.04 18:40
Спасибо дорогой! Вы мне очень помогли!
Есть ещ╦ одна проблема, конечно если Вас не затруднит.
Тоже в ворде, появляется фигня следующего плана:Microsoft Office Word hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Потом там ещ╦ всякое разное написанно, но и в конце стоит два окошка в которых предлагается сообщить об ошибке на Microsoft или нет. Появляется только в одном документе, все остальные тьфу, тьфу, тьфу нормально.
Помогите если сможете!!!
Ещ╦ раз спасибо!
Есть ещ╦ одна проблема, конечно если Вас не затруднит.
Тоже в ворде, появляется фигня следующего плана:Microsoft Office Word hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Потом там ещ╦ всякое разное написанно, но и в конце стоит два окошка в которых предлагается сообщить об ошибке на Microsoft или нет. Появляется только в одном документе, все остальные тьфу, тьфу, тьфу нормально.
Помогите если сможете!!!
Ещ╦ раз спасибо!
NEW 08.05.04 09:40
в ответ nico2004 08.05.04 09:32
Переставь программу по новой, а Майкрософту сообщать безполезно. Они как бы ведут статистику ошибок, а на самом деле шпионят за пользователями.
Тут в начале года был топик, с объснением, где переключить в реестре единички на нули, чтоб это окно вообще не выходило и комп не обращался к Майкрософту.
Народ! если кто помнит, подскажите, я сколько не пытался найти не могу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Тут в начале года был топик, с объснением, где переключить в реестре единички на нули, чтоб это окно вообще не выходило и комп не обращался к Майкрософту.
Народ! если кто помнит, подскажите, я сколько не пытался найти не могу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.05.04 11:26
в ответ Waldemar001 08.05.04 09:40
NEW 08.05.04 12:02
в ответ patap 08.05.04 11:26
И что, этого достаточно? Сомневаюсь. Хотя и это не помешает, всё равно он, если система даёт сбой и посылаешь ему сообщение, не отвечает, какая причина. Короче, игра в одни ворота. Я не удивлюсь, если посланные сообщения вообще там никто не читает и не анализирует.
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу