Login
антивирусную программу подскажите
27.11.10 22:57
Купила новый ноутбук, там была пробная версия антивирусной программы.. Она теперь заканчивается, вот предлагают купить новую.. Мой вопрос: есть ли хорошие бесплатные антивирусные программы и если есть, то какие вы мне посоветуете? У меня защита только до понедельника...
Спасибо заранее всем
Спасибо заранее всем
NEW 27.11.10 23:12
in Antwort tetjana_alex 27.11.10 22:57
всё что есть на ноутбуке удалить... установить .... KIS 2011
Сам 5 лет пользуюсь Касперским KIS... лицензионная версия , без всяких крэков и прочего гемор..
В Амазоне стоит около 30 евро.
Сам 5 лет пользуюсь Касперским KIS... лицензионная версия , без всяких крэков и прочего гемор..
В Амазоне стоит около 30 евро.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 27.11.10 23:35
in Antwort DAY OF LIFE 27.11.10 23:12
NEW 28.11.10 00:45
NEW 28.11.10 03:03
in Antwort eugen12 28.11.10 00:45
NEW 28.11.10 10:12
in Antwort eugen12 28.11.10 00:43
для меня не эта, и не какая другая.
моим системам вполне хватает Security Essetials.
по моему мнению, если Microsoft хвалит свою дырявую систему
то пускай её и сам защищает.
и вопросы об антивирусе, здеся вылазиют, чуть ни каждый день.
и давно уже ясно, что главный антивирус.
это прокладка между монитором и креслом.
моим системам вполне хватает Security Essetials.
по моему мнению, если Microsoft хвалит свою дырявую систему
то пускай её и сам защищает.
и вопросы об антивирусе, здеся вылазиют, чуть ни каждый день.
и давно уже ясно, что главный антивирус.
это прокладка между монитором и креслом.
Trolblock
NEW 28.11.10 10:26
Скачайте Аваст . Он бесплатный . Сама пользуюсь им уже сто лет .
Правда , вместе с Авастом у меня еще есть Outpost Firewall , лицензионный , поэтому , если один не справляется , другой ему поможет .
Правда , вместе с Авастом у меня еще есть Outpost Firewall , лицензионный , поэтому , если один не справляется , другой ему поможет .
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.11.10 10:50
Представил двух хомячков, Аваста и Аутпоста, и один спрашивает у другого: "-Постик, ты поможешь мне если я не справлюсь?"
Долго смеялся сквозь слезы.
in Antwort lily_a 28.11.10 10:26, Zuletzt geändert 28.11.10 11:14 (Knusprig)
В ответ на:
Представил двух хомячков, Аваста и Аутпоста, и один спрашивает у другого: "-Постик, ты поможешь мне если я не справлюсь?"
Долго смеялся сквозь слезы.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 28.11.10 11:28
Авира безплатная! не делай те себе проблем сами.
NEW 28.11.10 11:47
in Antwort Knusprig 28.11.10 10:50
интересно почему у меня одна антивир блокирует другую?
NEW 28.11.10 13:09
in Antwort Viktor-Plygun 28.11.10 11:47
Да потому что это не нормально иметь две антивирусные программы Везде пишут о том что прежде чем установить другую программу надо прежнюю убрать
NEW 28.11.10 15:48
in Antwort Knusprig 28.11.10 10:50
Смеяться не вредно , даже полезно для продления жизни . Рада , что хоть немного продлила вашу жизнь .
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.11.10 16:40
in Antwort tetjana_alex 27.11.10 22:57, Zuletzt geändert 28.11.10 16:41 (boobler)
думаю, Вам понравится AVG Free. Поприятнее выглядит чем Avira, но по качеству, на мой взгляд, что Авира, что он - ниже среднего. Однако, из бесплатного он мне наиболее нравится. Можете купить журнал Computer Bild так же, в нем на диске будет Касперский CBE 2010 (антивирус + файервол) на год, потом тоже будет продливаться, как показывает практика. Это - лучший из "бесплатных" (2,90 за журнал - не деньги) вариантов. Или тот, что выше назвал. Удачи.
AVG Free:
http://free.avg.com/
AVG Free:
http://free.avg.com/
NEW 28.11.10 17:46
in Antwort boobler 28.11.10 16:40, Zuletzt geändert 28.11.10 17:46 (Andrew13)
нп: есет, лучче нет 
из личных наблюдений по сравнению с нортоном, касперским, г-датой, авирой и макаффе.

из личных наблюдений по сравнению с нортоном, касперским, г-датой, авирой и макаффе.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.11.10 18:05
В Бильде Каспер бесплатный для подписчиков, а не для 2,90...
Так всегда было, вроде.
in Antwort boobler 28.11.10 16:40, Zuletzt geändert 28.11.10 20:07 (Revert)
В ответ на:
Можете купить журнал Computer Bild так же, в нем на диске будет Касперский CBE 2010 (антивирус + файервол) на год, потом тоже будет продливаться
Можете купить журнал Computer Bild так же, в нем на диске будет Касперский CBE 2010 (антивирус + файервол) на год, потом тоже будет продливаться
Так всегда было, вроде.
NEW 28.11.10 19:34
in Antwort Andrew13 28.11.10 17:46
попыталась есет поставить, а мне пишут, что эта программа только для 32 разрядных систем... У меня 64... Какую тогда?
NEW 28.11.10 19:51
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 19:34, Zuletzt geändert 28.11.10 19:55 (Fahrdienst)
и всеже
чем Antivir ( Avira) плох?
вопрос не чтобы кгото задеть....
Чем он реально хуже ? или действительно пропускает Вируы больше других бесплатных?
чем Antivir ( Avira) плох?
вопрос не чтобы кгото задеть....
Чем он реально хуже ? или действительно пропускает Вируы больше других бесплатных?
= добро и позитив = реалист =
NEW 28.11.10 20:09
Outpost Security Suite FREE
Comodo Internet Security
Microsoft Security Essentials
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 19:34, Zuletzt geändert 28.11.10 20:12 (adnagar)
В ответ на:
У меня 64... Какую тогда?
У меня 64... Какую тогда?
Outpost Security Suite FREE
Comodo Internet Security
Microsoft Security Essentials
NEW 28.11.10 20:09
Спасибо вам огромное!
Если бы не вы, моя жизнь, наверняка, закончилась бы вчера вечером.
Вы бы перед тем, как людям советовать, почитали бы на досуге что такое антивирус, что такое фаервол и что происходит если один из них не справляется.
in Antwort lily_a 28.11.10 15:48
В ответ на:
Смеяться не вредно , даже полезно для продления жизни . Рада , что хоть немного продлила вашу жизнь .
Спасибо вам огромное!
Если бы не вы, моя жизнь, наверняка, закончилась бы вчера вечером.
Вы бы перед тем, как людям советовать, почитали бы на досуге что такое антивирус, что такое фаервол и что происходит если один из них не справляется.
NEW 28.11.10 20:35
Мы сейчас тут спор начнем. А это не надо. Я высказал свое мнение, ты - выскажи свое.
После того, как ты радовался Нодом32 я специально убрал каспер и поставил его. И на мой вкус он хуже Каспера. То, что не вирусы он посчитал за вирусы. Увы, этим грешат многие антивирусы, включая авиру и авг. У каспера от КБ этого дела меньше всего замечаю. Так что, у каждого свой опыт. Но даже, если ты прав и он лучше, тут идет речь о бесплатной программе, каковым не является НОД32. Каспер из КБ же можно считать бесплатным, т.к. человек платит за журнал, включая Каспер, а не за него.
in Antwort Andrew13 28.11.10 17:46, Zuletzt geändert 28.11.10 20:38 (boobler)
В ответ на:
Мы сейчас тут спор начнем. А это не надо. Я высказал свое мнение, ты - выскажи свое.
После того, как ты радовался Нодом32 я специально убрал каспер и поставил его. И на мой вкус он хуже Каспера. То, что не вирусы он посчитал за вирусы. Увы, этим грешат многие антивирусы, включая авиру и авг. У каспера от КБ этого дела меньше всего замечаю. Так что, у каждого свой опыт. Но даже, если ты прав и он лучше, тут идет речь о бесплатной программе, каковым не является НОД32. Каспер из КБ же можно считать бесплатным, т.к. человек платит за журнал, включая Каспер, а не за него.
NEW 28.11.10 20:36
это - не так. Я - не подписчик.
in Antwort Revert 28.11.10 18:05
В ответ на:
это - не так. Я - не подписчик.
NEW 28.11.10 20:59
in Antwort boobler 28.11.10 20:36
у меня ещё один глупый вопрос: можно ли для перестраховки поставить сразу 2 различных антивируса? Или это будет проблемно для компьютера... Тут столько версий предложили, что хочется многие поставить...
NEW 28.11.10 21:01
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 20:59
NEW 28.11.10 21:02
in Antwort eugen12 28.11.10 00:43
значит вы не советуете Avir ставить... В том году она ещё котировалась... А почему? У меня на старом была и работала хорошо.
NEW 28.11.10 21:05
in Antwort stepan2002 28.11.10 21:01
да я поставила Antivir, а здесь как-то небрежно о нём отзываются... вот я и запереживала...может она хуже стала... раньше я была ней довольна...
NEW 28.11.10 21:08
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 21:05
NEW 28.11.10 21:11
in Antwort Knusprig 28.11.10 20:09
Да , пожалуйста
Мне не жалко :)
У меня уже пять лет стоят оба и Аваст , и Outpost и как бы все нормально , и я довольна как бы . И честно говоря , мне Каспер , например , даже бесплатный не нужен , потому что я знаю , что это такое .
А кроме Аваста , бесплатного , я перепробовала и Доктора Вебера , и Нод и еще много разных антивирусников и остановилась на Авасте .Но хочу сказать , что еще не создали такой программы , панацеи от всех вирусов .
Каждый человек выбирает программу под себя , с той , которая будет ему удобной .
А ваше мнение по поводу , что мне читать , а что пропустить , это оставьте при себе .
Девушка спрашивала бесплатную антивирусную программу , я ей сказала какая есть . Что вам здесь не нравится ?

У меня уже пять лет стоят оба и Аваст , и Outpost и как бы все нормально , и я довольна как бы . И честно говоря , мне Каспер , например , даже бесплатный не нужен , потому что я знаю , что это такое .
А кроме Аваста , бесплатного , я перепробовала и Доктора Вебера , и Нод и еще много разных антивирусников и остановилась на Авасте .Но хочу сказать , что еще не создали такой программы , панацеи от всех вирусов .
Каждый человек выбирает программу под себя , с той , которая будет ему удобной .
А ваше мнение по поводу , что мне читать , а что пропустить , это оставьте при себе .
Девушка спрашивала бесплатную антивирусную программу , я ей сказала какая есть . Что вам здесь не нравится ?
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.11.10 21:33
Э... ну ладно, спорить смысла нету, тут как говорится "у каждого своя вкуса"
Относительно бесплатности: лично для меня в ряду бесплатных антивирусов первым идёт
Авира.
ЕСЕТ: в начале года нужно смотреть журналы "C'T",
там ESET32 на год бесплатно, в отличие от КБ не нужно каждый квартал новый ключ запрашивать
один раз "цак" и пользуешься целый год
. Если не успел купить журнал в киоске,
то можно заказать из типографии, я именно так и сделал.
in Antwort boobler 28.11.10 20:35, Zuletzt geändert 28.11.10 21:34 (Andrew13)
In Antwort auf:
тут идет речь о бесплатной программе, каковым не является НОД32
тут идет речь о бесплатной программе, каковым не является НОД32
Э... ну ладно, спорить смысла нету, тут как говорится "у каждого своя вкуса"

Относительно бесплатности: лично для меня в ряду бесплатных антивирусов первым идёт
Авира.
ЕСЕТ: в начале года нужно смотреть журналы "C'T",
там ESET32 на год бесплатно, в отличие от КБ не нужно каждый квартал новый ключ запрашивать
один раз "цак" и пользуешься целый год

то можно заказать из типографии, я именно так и сделал.
NEW 28.11.10 22:38
in Antwort lily_a 28.11.10 21:11
а разве можно сразу две ставить? они же могут блокировать друг друга... У вас нет с этим проблем? Я вот тоде хотела вторую поставить а потом засомневалась...
NEW 28.11.10 22:51
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 22:38
две ставить нельзя. в 98% случаев два антивирусника начнут "бодатся" или
просто не встанут рядом.
просто не встанут рядом.
NEW 28.11.10 22:56
in Antwort Andrew13 28.11.10 22:51
всё, ставить не буду... думаю Антивира потянет... Спасибо за помощь!!!
NEW 28.11.10 23:43
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 22:56
поставить два можно.ну например второй поставить на екстерне плату и перед тем как его запускать.нужно отключать первый.например я так пользуюсь.а насчёт авиры.хм.я бы не стал им пользоватся он намного хуже каспера......сейчас налетят и будут кричать што мол я пользуюсь им 100 лет.да а што то постоянно я вижу проблемы то у одного.то у другого именно у кого стоит авира.не может справится.а вот про каспера или doctor web. я как то мало видел у кого они не справлялся.а так правильно говорят на 100 прцентов никакой антивирус не защитит.лучше иметь два антивируса.например у меня стоит каспер и asquared antimalware.хорошая связка.иногда прогоняю доктор web.
NEW 28.11.10 23:47
in Antwort eugen12 28.11.10 23:43
где ж ты ходишь, что стока "антибиотиков" принимаешь, за один то раз 
?

NEW 29.11.10 00:30
in Antwort Andrew13 28.11.10 23:47
почему за один раз.постоянно имею только два.третьим проверяю раз в неделю.
NEW 29.11.10 01:19
in Antwort tetjana_alex 28.11.10 20:59, Zuletzt geändert 29.11.10 01:24 (merz1974)
1.два антивирусника,конечно,не стоит ставить...об этом и нечего говорить..но скажем АВАСТ и ФАИРВОЛ КОМОДО(вместе)---можно...и неплохо они работают.причём ОБА бесплатных.
2.ESET NOD32: хороший антивир,но сейчас они стали пользоваться "зеркалами" ,следствие чего стали "вылетать" ключи,-это проблемно,искать каждый месяц ключи для него(для бесплатного),а так он меня устраивал...
3.пробовал ставить Dr.WEB демо версию на три месяца,так вообще через неделю даже демо ключ "выбило".
ПОЭТОМУ вернулся снова к АВИРЕ,-это был мой самый первый антивир,правда он был "немцем",-я его не до конца понимал,т.к. языка хорошо не знал в то время...из-за ЭТОГО и поменял его тогда.....
вот так вот..так что ИЗ БЕСПЛАТНЫХ советую всё же АВИРУ.ключ даётся на год,затем продляется легко..(так же бесплатно) установил и нет проблем!
а главное,КОМПЬЮТЕР СИЛЬНО НЕ НАГРУЖАЕТ и весит каких-то 30 Мб
2.ESET NOD32: хороший антивир,но сейчас они стали пользоваться "зеркалами" ,следствие чего стали "вылетать" ключи,-это проблемно,искать каждый месяц ключи для него(для бесплатного),а так он меня устраивал...
3.пробовал ставить Dr.WEB демо версию на три месяца,так вообще через неделю даже демо ключ "выбило".
ПОЭТОМУ вернулся снова к АВИРЕ,-это был мой самый первый антивир,правда он был "немцем",-я его не до конца понимал,т.к. языка хорошо не знал в то время...из-за ЭТОГО и поменял его тогда.....
вот так вот..так что ИЗ БЕСПЛАТНЫХ советую всё же АВИРУ.ключ даётся на год,затем продляется легко..(так же бесплатно) установил и нет проблем!
а главное,КОМПЬЮТЕР СИЛЬНО НЕ НАГРУЖАЕТ и весит каких-то 30 Мб
КнопЫЩка для "избранных"
NEW 29.11.10 01:33
in Antwort Universum19o 28.11.10 03:03
да,бесплатный от Microsoft ,может быть и хороший,-об этом можно судить по количеству закачек....НО!
если копия Винды НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННА --установить его НЕ УДАСТСЯ,т.к. при установке идёт проверка на ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
если копия Винды НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННА --установить его НЕ УДАСТСЯ,т.к. при установке идёт проверка на ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
КнопЫЩка для "избранных"
NEW 29.11.10 07:56
in Antwort eugen12 29.11.10 00:30
А у меня года три вообще не было антивируса. Был неработающий аваст полностью убранный из автозагрузки, кот. проверялся после таких вот тем (у меня три антивируса и проверяюсь каждую неделю). Никогда вирусов не ловил. Сейчас от MS стоит так, для галочки. Где вы эти вирусы находите?
NEW 29.11.10 08:35
дык это ж пиратские, ключи в смысле
Или, как вариант, ты постоянно пользовался 30-дневной тест-версией
В моём примере - реальная возможность заполучить есет на год бесплатно и абсолютно
легально без "поиска ключей".
in Antwort merz1974 29.11.10 01:19
In Antwort auf:
искать каждый месяц ключи для него(для бесплатного)
искать каждый месяц ключи для него(для бесплатного)

В моём примере - реальная возможность заполучить есет на год бесплатно и абсолютно
легально без "поиска ключей".
NEW 29.11.10 08:37
Да уж ... думаешь, за тобой следят
?
in Antwort eugen12 29.11.10 00:30
In Antwort auf:
.постоянно имею только два.третьим проверяю раз в неделю.
.постоянно имею только два.третьим проверяю раз в неделю.
Да уж ... думаешь, за тобой следят

NEW 29.11.10 08:40
Как, ты не знаешь злачных мест...??
1. Там, где много диФФчионаК...
2. Там, где многа всиВонаХаляву, включая лицензионную венду-8 ...

in Antwort adnagar 29.11.10 07:56
In Antwort auf:
Где вы эти вирусы находите?

NEW 29.11.10 08:55

in Antwort Andrew13 29.11.10 08:40
В ответ на:

NEW 29.11.10 12:14
in Antwort Andrew13 28.11.10 22:51
вот поставила Антивир Авира а теперь мне МС Аффее (пробная версия вчера закончилась) пишет постоянно, что мой компьютер в опасности... Можно тогда уже удалить его. не опасаясь?
NEW 29.11.10 12:19
не только его можно удалить, его даже нужно удалить!!!
in Antwort tetjana_alex 29.11.10 12:14
В ответ на:
Можно тогда уже удалить его. не опасаясь?
Можно тогда уже удалить его. не опасаясь?
не только его можно удалить, его даже нужно удалить!!!
NEW 29.11.10 13:49
Вчера на баш.орг прочитал, что лучшее средство от вирусов это Contex.
В ответ на:
Вчера на баш.орг прочитал, что лучшее средство от вирусов это Contex.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 29.11.10 13:53
in Antwort VIP1 29.11.10 12:19
макаффю просто так не удалишь.
Или спец. прогой или рево-унинсталлером.
Или спец. прогой или рево-унинсталлером.
NEW 29.11.10 14:18
in Antwort adnagar 29.11.10 07:56, Zuletzt geändert 29.11.10 14:22 (Simple)
Порнуха, варезники, кигены, (а)социальные сети.
зы никогда не было антивируса, и никогда не было вирусов (кроме одного случая, когда сам киген с вирусом открыл, но это не считается). Так как дети начали "ползать", поставил вчера маздаевский. Посмотрим.
зы никогда не было антивируса, и никогда не было вирусов (кроме одного случая, когда сам киген с вирусом открыл, но это не считается). Так как дети начали "ползать", поставил вчера маздаевский. Посмотрим.
NEW 29.11.10 15:35
in Antwort Simple 29.11.10 14:18
Порнуху надо правильную качать, обязательно хорошего качества, с проверенного трекера и смотреть только с женой и/или подругой.
Варезники/кейгены мне не страшны, пользуюсь Open Source. А соцсети это да, никак жену не отучу.
Варезники/кейгены мне не страшны, пользуюсь Open Source. А соцсети это да, никак жену не отучу.
NEW 29.11.10 21:12
Научи их ползать на ФФ, в него аддон "WOT", в настройках "киндерзихерунг"
уровень поставить, немецкую и европейскую порнуху режет на ура,
на русских сайтах не очень, т.к. не шибко их знает, да ведь детки наши особо
по рунету и не шарахаются, так что самое то
, особенно, если
лишить их возможности использовать другие браузеры
.
in Antwort Simple 29.11.10 14:18
In Antwort auf:
Так как дети начали "ползать"
Так как дети начали "ползать"
Научи их ползать на ФФ, в него аддон "WOT", в настройках "киндерзихерунг"
уровень поставить, немецкую и европейскую порнуху режет на ура,
на русских сайтах не очень, т.к. не шибко их знает, да ведь детки наши особо
по рунету и не шарахаются, так что самое то

лишить их возможности использовать другие браузеры

NEW 29.11.10 22:10
in Antwort Simple 29.11.10 22:06
да ладно, чё фырчишь то, сам юзай оперу, детям сделай как я сказал, делов то,
5 минут максимум, зато спокойней на душе.
5 минут максимум, зато спокойней на душе.
NEW 30.11.10 06:50
Если это еще актуально! Поставьте любой антивирь, кроме бесплатных. Они поверьте полный отстой. Да работают!
Но их алгоритм не всегда корректен в системах и они создают кучу проблемм, в плоть до блокирования лецензионых
прог. Распознавая в них вирусы итд. У многих моих знакомых стоят бесплатные и мне часто приходится с этим сталкиватся.
У меня каспер 2011, да и другие не плохие ессет, нортон, и др. Поверьте они все примерно одинаковы. Небольшая разница
в алгоритме и в возможностях интерфейса.
Но их алгоритм не всегда корректен в системах и они создают кучу проблемм, в плоть до блокирования лецензионых
прог. Распознавая в них вирусы итд. У многих моих знакомых стоят бесплатные и мне часто приходится с этим сталкиватся.
У меня каспер 2011, да и другие не плохие ессет, нортон, и др. Поверьте они все примерно одинаковы. Небольшая разница
в алгоритме и в возможностях интерфейса.
NEW 30.11.10 09:01
Ой да ладно, у меня до Есета Авира стояла 1,5 года, ни разу проблем не было, так
и стояла бы по сей день, если б на "халяву" от ЦТ не натолкнулся, наоборот, после
каспера три трояна нашла, тот их и не видел даже
in Antwort Maik4 30.11.10 06:50, Zuletzt geändert 30.11.10 09:02 (Andrew13)
In Antwort auf:
прог. Распознавая в них вирусы итд.
прог. Распознавая в них вирусы итд.
Ой да ладно, у меня до Есета Авира стояла 1,5 года, ни разу проблем не было, так
и стояла бы по сей день, если б на "халяву" от ЦТ не натолкнулся, наоборот, после
каспера три трояна нашла, тот их и не видел даже

NEW 30.11.10 09:07
in Antwort Maik4 30.11.10 06:50
несогласен. бесплатные антивирусы имеют те же алгоритмы и базы , что и их платные родственники, отличие только в наборе функций.
а вот платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов, платный нортон помимо своей громоздкости
обладает полной дырявостью.
а вот платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов, платный нортон помимо своей громоздкости
обладает полной дырявостью.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.11.10 09:16
Потвержадаю. Кроме того: постоянные соосбщения о куче отбитых "вражеских атак" и
необходимости присвоения файрволлу звания Героя Советского Союза за борьбу
на "невидимом фронте" до того меня задолбали, что снёс я дядь Женину поделку
и установил Авиру в связке с ЗонАлярмом
(до Есета).
in Antwort gendy 30.11.10 09:07
In Antwort auf:
платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов
платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов
Потвержадаю. Кроме того: постоянные соосбщения о куче отбитых "вражеских атак" и
необходимости присвоения файрволлу звания Героя Советского Союза за борьбу
на "невидимом фронте" до того меня задолбали, что снёс я дядь Женину поделку
и установил Авиру в связке с ЗонАлярмом

NEW 30.11.10 09:48
Пфф, это полная ерунда. Читай обзоры в серьезных журналах.
NEW 30.11.10 09:54
in Antwort Simple 30.11.10 09:48
NEW 30.11.10 09:59
in Antwort Simple 30.11.10 09:56
NEW 30.11.10 12:14
in Antwort Andrew13 30.11.10 09:01
Круто! Можете умничать дальше. Человек просил совета!!!
А вы в дискусию, а почему авирой не пользуешся? Ессет
ведь лучше, а? А я вот пользуюсь Каспером, несколько лет
и разницы не заметил, у меня были Нортон 360, Ессет и Нод32
и др. Я остановился на каспере, вот и все. А от бесплатных толку?
они только в большенстве блокируют и банят проги, а удалить
виррусы? Нужна во многих прогах платная версия. По крайней
мере так было, может сейчас по другому. Однако ваши утверждения
меня наводят на мысль, что как были мы совки так и остались!
А вы в дискусию, а почему авирой не пользуешся? Ессет
ведь лучше, а? А я вот пользуюсь Каспером, несколько лет
и разницы не заметил, у меня были Нортон 360, Ессет и Нод32
и др. Я остановился на каспере, вот и все. А от бесплатных толку?
NEW 30.11.10 12:33
поменьше читайте спам от каспрерского.
ситуация зачастую в точности противоположная
in Antwort Maik4 30.11.10 12:14
В ответ на:
А от бесплатных толку?
А от бесплатных толку?
поменьше читайте спам от каспрерского.
ситуация зачастую в точности противоположная
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.11.10 12:41
Да ты шо? Правда? А мне показалось что это ты из себя матрону обиженую корчишь,
"умники", "бесплатное **но" и прочее, вместо того, чтобы ответить шуткой и не
пыжится в истинно совковом стиле, по типу "да, мы по уши в дерьме и жрать неча,
зато наши ракеты летают дальше всех, жизнь хороша и жить хорошо, **ли ваша Европа,
вот у нас ..." ...
in Antwort Maik4 30.11.10 12:14, Zuletzt geändert 30.11.10 12:42 (Andrew13)
In Antwort auf:
Однако ваши утверждения
Однако ваши утверждения
Да ты шо? Правда? А мне показалось что это ты из себя матрону обиженую корчишь,
"умники", "бесплатное **но" и прочее, вместо того, чтобы ответить шуткой и не
пыжится в истинно совковом стиле, по типу "да, мы по уши в дерьме и жрать неча,
зато наши ракеты летают дальше всех, жизнь хороша и жить хорошо, **ли ваша Европа,
вот у нас ..." ...

NEW 30.11.10 12:48
Советую кроме антивируса и firewall-а, поставить программку для защиты автозагрузки. Например, WinPatrol. Так вы защититесь от троянов, адвара и вредоносных программ, от которых и платные антивирусники не очень защищают. Просто разгрузите комьпютер и продлите его работоспособность. Со временем автозагрузка превращается в помойку..
NEW 30.11.10 12:57
in Antwort Sashenzia 30.11.10 12:48
имхо. проще научить пользоватся "мсконфигом"
,
а то в процессе установки окажется что "патрол" не тот,
да ещё и бабок запросит ...
Зы: вспомнился мне случай из практики. Сделал я знакомому одному
"полную профилактику компа с промытием мозгов" и пр., поставил ему
"сердешную" Авиру и всё было бы отлично, ан нет, полез "Ванька" сначала деуок смотреть,
потом "с девок" на футболЪ, Авира бедная орала так, что Каспер позавидует, но "Ванька" был
не дурак, т.к. с Авирой футбол не смотрелся, а охота было шибко, он её с превеликим удовольствием
выключил ... Футбол он так и не посмотрел, зато потом две недели тупо смотрел на экран "с вирусом",
на котором было многа тиоток без штаноФФ и табличка с надписью "СМС по номеру ***** избавит тебя от
созерцаня этого б***ва", после трёх отосланных СМС ничё не отключилось и он позвонил мне.
Так что как это не затёрто и не забаянено, но наличие Brain.exe в системе
остаётся всё же решающим фактором для борьбы с любой заразой.

а то в процессе установки окажется что "патрол" не тот,
да ещё и бабок запросит ...

Зы: вспомнился мне случай из практики. Сделал я знакомому одному
"полную профилактику компа с промытием мозгов" и пр., поставил ему
"сердешную" Авиру и всё было бы отлично, ан нет, полез "Ванька" сначала деуок смотреть,
потом "с девок" на футболЪ, Авира бедная орала так, что Каспер позавидует, но "Ванька" был
не дурак, т.к. с Авирой футбол не смотрелся, а охота было шибко, он её с превеликим удовольствием
выключил ... Футбол он так и не посмотрел, зато потом две недели тупо смотрел на экран "с вирусом",
на котором было многа тиоток без штаноФФ и табличка с надписью "СМС по номеру ***** избавит тебя от
созерцаня этого б***ва", после трёх отосланных СМС ничё не отключилось и он позвонил мне.
Так что как это не затёрто и не забаянено, но наличие Brain.exe в системе
остаётся всё же решающим фактором для борьбы с любой заразой.
NEW 30.11.10 14:27
in Antwort Andrew13 30.11.10 12:57, Zuletzt geändert 30.11.10 14:31 (Sashenzia)
msconfig знать тоже очень полезно и даже необходимо. Но может оказаться поздно туда заглядывать. Троян, бывает, после одной перезагрузки уже хрен вытрешь.. Пока не перезагрузился - всё буд-то в порядке, а потом начинается ААДЪ. Поэтому важно, как не дать ему "прописАться".
Сначала я ставил себе и "клиентам" TeаТimer (это часть Spybot Search&Destroy). Маленький такой и совсем простой. Хотя и в нём умудрились наглючить. WinPatrol - посложнее, зато защищает не только автозагрузку, а и hosts, Сервисы, проводниковое пространство - всякие хелперы, тулбары..
Конечно, WinPatrol требует наработки. Я всегда так говорю: если вы сами в данный момент не ставите никаких программ, то и изменения в системе следует игнорировать. Жмите "Reject Change"
Вроде помогает) Так, некоторые люди стали обращаться за помощью (почистить, "у меня тут что-то выскочило") гораздо реже! С другой стороны, всё установленное вроде бы работает как надо)
Ах, да! Есть ещё совсем простенькая тулза StartupMonitor. Установщик - 125КБ) На любителя)
Сначала я ставил себе и "клиентам" TeаТimer (это часть Spybot Search&Destroy). Маленький такой и совсем простой. Хотя и в нём умудрились наглючить. WinPatrol - посложнее, зато защищает не только автозагрузку, а и hosts, Сервисы, проводниковое пространство - всякие хелперы, тулбары..
Конечно, WinPatrol требует наработки. Я всегда так говорю: если вы сами в данный момент не ставите никаких программ, то и изменения в системе следует игнорировать. Жмите "Reject Change"
Вроде помогает) Так, некоторые люди стали обращаться за помощью (почистить, "у меня тут что-то выскочило") гораздо реже! С другой стороны, всё установленное вроде бы работает как надо)
Ах, да! Есть ещё совсем простенькая тулза StartupMonitor. Установщик - 125КБ) На любителя)
NEW 30.11.10 14:34
in Antwort Andrew13 29.11.10 13:53
удалила Мак Афее, пока не показывется... Думаете, осталась ещё где-то?
NEW 30.11.10 14:37
да, актуально... я пока поставила Антивир Авира... Срочно надо было... Но подумываю купить... Думаете не потянет Антивир? У меня новый ноут вот и переживаю немного...
NEW 30.11.10 14:41
in Antwort Sashenzia 30.11.10 12:48
ой, спасибо вам. я и не знала, что для автопрограммы тоже программа защитная была... Поставила ту, что вы посоветовали... А там всё по английски... вылезло окно с перечнем программ... Я его закрыла... Надо было что-то там ещё делать?
NEW 30.11.10 14:55
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 14:41
Если хотите, можете этот список (скрин со списком) сюда кинуть на проверку. С Патрулём по крайней мере следующие изменения вы не пропустите)
Далее, всё что нужно знать по английски, это отличать кнопки - "дать добро" и "послать к чёртовой бабушке"))
Сейчас будет готов скрин..)
Далее, всё что нужно знать по английски, это отличать кнопки - "дать добро" и "послать к чёртовой бабушке"))
Сейчас будет готов скрин..)
NEW 30.11.10 15:07
in Antwort Sashenzia 30.11.10 14:55
а как его сбросить? он не копируется списком... сейчас ещё раз попробую
NEW 30.11.10 15:21
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 15:07, Zuletzt geändert 30.11.10 15:22 (Sashenzia)
как сделать скриншот
потом поставьте тут галочку "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл"
Вот пара окошек, которые у вас могут выскочить, чтобы вы были готовы
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1130/52/c5338ed6e2a2545615c71cd6ead61e52.png
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/2c/de205eed886ba5c6b58db17017f1072c.png
потом поставьте тут галочку "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл"
Вот пара окошек, которые у вас могут выскочить, чтобы вы были готовы
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1130/52/c5338ed6e2a2545615c71cd6ead61e52.png
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/2c/de205eed886ba5c6b58db17017f1072c.png
NEW 30.11.10 16:37
А у меня Winpatrol на немецком Я эту програмку скачивала с Computerbild Конечно это бесплатная версия
NEW 30.11.10 16:54
in Antwort oler605 30.11.10 16:37, Zuletzt geändert 30.11.10 17:05 (Sashenzia)
Точно, есть немецкая! Я свою неизвестно откуда скачивал :)
Блиин, да даже русская есть!
http://www.winpatrol.com/setupru.exe
За денежку добавляются функции "Plus". На сколько мне известно, кроме прочего, возможность смотреть инфу о ваших программах в интернете. Как было сказано, если вы ставите программу, то и знаете, зачем она. А само выскакивает - подозреваем диверсию, и в большинстве случаев лучше отменить.
Блиин, да даже русская есть!

http://www.winpatrol.com/setupru.exe
За денежку добавляются функции "Plus". На сколько мне известно, кроме прочего, возможность смотреть инфу о ваших программах в интернете. Как было сказано, если вы ставите программу, то и знаете, зачем она. А само выскакивает - подозреваем диверсию, и в большинстве случаев лучше отменить.
NEW 30.11.10 17:14
NEW 30.11.10 17:17
in Antwort oler605 30.11.10 16:37
линк не сбросите на программу... а то я с английским не очень... или подскажите где там её искать. спасибо
NEW 30.11.10 17:25
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 17:17
http://www.computerbild.de/download/WinPatrol-1033488.html
NEW 30.11.10 17:47
in Antwort oler605 30.11.10 17:25
спасибо, поставила... только эта та же версия английская... все данные в окне на английском...
NEW 30.11.10 18:26
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 17:47
может не до конца переведена.. вы удалили сначала английскую?
вот, все версии тут, внизу, где флаги http://www.winpatrol.com/download.html
скрин хороший, но видно только то, что всего много) окошко нужно вытянуть по вертикали, чтоб всё, что с прокруткой в окошко влезло)
вы умеете обращаться с графическим редактором? достаточко нажать на кнопку на клаве Druck (Print), и всё, что видно на мониторе уже можно вставлять в редактор и вырезать, сохранять.
программка для скринов, вот симпатичная, на немецком: http://www.ashampoo.com/de/eur/pin/0124/Offline/Ashampoo-Magical-Snap
КТО FAQ ПИСАЛ?? трудно было программку для скриншотов на немецком или русском подобрать?? ))
а если хотите, сделайте полный скан вашей системы. программка выдаст уже текст, в котором будет весь список автозагрузки и другие потенциально опасные пунты (кнопка "do a system scan and save to logfile") этот текст тоже можно сюда запостить
вот, все версии тут, внизу, где флаги http://www.winpatrol.com/download.html
скрин хороший, но видно только то, что всего много) окошко нужно вытянуть по вертикали, чтоб всё, что с прокруткой в окошко влезло)
вы умеете обращаться с графическим редактором? достаточко нажать на кнопку на клаве Druck (Print), и всё, что видно на мониторе уже можно вставлять в редактор и вырезать, сохранять.
программка для скринов, вот симпатичная, на немецком: http://www.ashampoo.com/de/eur/pin/0124/Offline/Ashampoo-Magical-Snap
КТО FAQ ПИСАЛ?? трудно было программку для скриншотов на немецком или русском подобрать?? ))
а если хотите, сделайте полный скан вашей системы. программка выдаст уже текст, в котором будет весь список автозагрузки и другие потенциально опасные пунты (кнопка "do a system scan and save to logfile") этот текст тоже можно сюда запостить
NEW 30.11.10 18:27
не согласен))) на двух компах: ноутбуке и нетбуке стоит KIS2011. Никаких параноидальных атак я не замечаю в упор. Старые версии 2007-2008 глючили - это было.
Начиная с KIS2009 никакой параной и шизофрении)) Забыл уже когда последний раз окошко "всплывало" в таскляйсте.
Ресурсов он потребляет не так уж и много. На современных компах практически не заметно. Вся проблема наверное в том, что многие установив KIS забывают отключить родной виндосовский файервол (((
+ плюс в 7ке Microsoft Security Essentials + Windows Defender. Весь этот хлам нужно просто удалить или отключить. Каспер с этим отлично сам справляется. Логично, что если на компе установлено два антивирусника и два файервола он будет тормозить))))
Да и настраивать его не нужно, сам всё разложит по полочкам... если только порты открыть для продвинутых пользователей.
in Antwort gendy 30.11.10 09:07
В ответ на:
а вот платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов
а вот платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов
не согласен))) на двух компах: ноутбуке и нетбуке стоит KIS2011. Никаких параноидальных атак я не замечаю в упор. Старые версии 2007-2008 глючили - это было.
Начиная с KIS2009 никакой параной и шизофрении)) Забыл уже когда последний раз окошко "всплывало" в таскляйсте.
Ресурсов он потребляет не так уж и много. На современных компах практически не заметно. Вся проблема наверное в том, что многие установив KIS забывают отключить родной виндосовский файервол (((
+ плюс в 7ке Microsoft Security Essentials + Windows Defender. Весь этот хлам нужно просто удалить или отключить. Каспер с этим отлично сам справляется. Логично, что если на компе установлено два антивирусника и два файервола он будет тормозить))))
Да и настраивать его не нужно, сам всё разложит по полочкам... если только порты открыть для продвинутых пользователей.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 30.11.10 18:28
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 17:47
avast 5.0 ,без проблем,можно и avast 3.0,но у него нужно отключить авт.обновление программы)))))))))
NEW 30.11.10 18:35
in Antwort Sashenzia 30.11.10 18:26
удалила английскую и поставила по вашей ссылке, с немецким флагом. Загрузка на немецком а окошко опять английское появляется. я фотографию своего окна большую и чёткую сделала, но к сожалению в форум можно вставлять фотку только максимум 200 КБ... пришлось сильно уменьшить.... полную версию могу на мыло сбросить...
NEW 30.11.10 18:48
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 18:35
Перестаньте фотографировать компьютер.
Нажмите кнопку Druck S-Abf, включите Paint и нажмите Strg+V.

NEW 30.11.10 19:03
in Antwort adnagar 30.11.10 18:48
сделала, получилось. только выслать не могу (1,16МБ, а можно только 200 КБ)...
NEW 30.11.10 19:05
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 19:03
загрузите на http://www.radikal.ru/
ссылку скиньте здесь
ссылку скиньте здесь
NEW 30.11.10 19:07
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 19:03, Zuletzt geändert 30.11.10 19:08 (adnagar)
Сохраните картинку с окончанием *.JPG
NEW 30.11.10 19:40
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 19:34
не правильно))) нужно скопировать ссылку, появившуюся внизу после загрузки фото
NEW 30.11.10 19:54
in Antwort DAY OF LIFE 30.11.10 19:40
NEW 30.11.10 20:08
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 19:54
мелковато((
NEW 30.11.10 20:14
in Antwort DAY OF LIFE 30.11.10 20:08, Zuletzt geändert 30.11.10 20:22 (tetjana_alex)
http://s43.radikal.ru/i100/1011/f9/b5b808bedd1c.jpg
NEW 30.11.10 21:10
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 20:14
У меня все на немецком Я фото сделала правда плохое но видно по немецки все http://s50.radikal.ru/i127/1011/7b/dcbed51e3f33.jpg
NEW 30.11.10 21:17
in Antwort oler605 30.11.10 21:10
да, правда, у вас на немецком... я уже раз 6 загружала и удаляла... и вашу версию тоже... Идёт загрузка на немецком а само окно с программами и коммандами английское... А как же у вас так получилось???
NEW 30.11.10 21:30
in Antwort oler605 30.11.10 21:10
ещё раз перезагрузила вашу ссылку. появляется ваше окно, как на фотографии, только на английском... как такое может быть? может надо что-то в языках переустановить?
NEW 30.11.10 21:36
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 21:17
Единственный совет который могу дать скачайте если у вас нет программу REVO Uninstaller и удалите с ее помщью а потом скачайте снова и инсталлируйте
NEW 30.11.10 22:43
in Antwort tetjana_alex 30.11.10 14:37
Ещё раз здраствуйте Таня! Я вам дал совет не для того, чтобы чем то вас озадачить.
А лишь с тем, чтобы в дальнейшем вам не создавать себе проблемм. Неважно какой
антивирь вы себе поставите, но мой вам совет лучше поставьте платный, поверьте
это единственное на чем лучше не экономить. Хотя если из бесплатных мой совет
авиру. Сам я перепробовал кучу антивирей, да и люди судя по советам тоже пользуются,
обратите внимание платными версиями!!! В любом случае решать вам.
А лишь с тем, чтобы в дальнейшем вам не создавать себе проблемм. Неважно какой
антивирь вы себе поставите, но мой вам совет лучше поставьте платный, поверьте
это единственное на чем лучше не экономить. Хотя если из бесплатных мой совет
авиру. Сам я перепробовал кучу антивирей, да и люди судя по советам тоже пользуются,
обратите внимание платными версиями!!! В любом случае решать вам.
NEW 01.12.10 03:59
и ЕШО.... версия перестаёт быть 30-ти дневной,как только ты ключик введёшь,вообШе-то
я ж её не скачивал каждый месяц!!
in Antwort Andrew13 29.11.10 08:35
В ответ на:
ну да,как бы пиратские,согласен,но до этого то они и по году работали...а сейчас "выбивать" их стало...дык это ж пиратские, ключи в смысле
и ЕШО.... версия перестаёт быть 30-ти дневной,как только ты ключик введёшь,вообШе-то

КнопЫЩка для "избранных"
NEW 01.12.10 09:47
in Antwort merz1974 01.12.10 03:59
да знаю я. Как нормальный ключ скормишь так и всё 

NEW 01.12.10 10:58
in Antwort boobler 28.11.10 16:40
С Касперским CBE 2010 имел большие проблемы. Комп не просто тормозил, он при открытии любого орднера в Виндовс Експлпрере давал паузу секунд в 6-7. Проблема в инете известна и основывается на внутренней защите Касперского. После удаления Касперского с 3-х компов тормоза исчезли. В остальном Касперский мне нравился.
NEW 01.12.10 11:04

in Antwort koder 01.12.10 10:58
In Antwort auf:
В остальном Касперский мне нравился.
В остальном Касперский мне нравился.

NEW 01.12.10 11:14
in Antwort Andrew13 01.12.10 11:04, Zuletzt geändert 01.12.10 14:37 (koder)
А что тут смешного - 5 мин работы в таком режиме и по деффкам лазить не захочется. И защита тебе и профилактика
А если серьезно, то Windows Explorer я не использую и поэтому тормоза были только при старте и выключении компа. В остальном не так заметно. Но эта проблема только в этой версии. На работе стоит Касперский - без проблем.

NEW 01.12.10 13:28
in Antwort oler605 30.11.10 21:36
так винпатрол удаляется без проблем... проблема только в языке... программа на английском. может после удаления сделать перезагрузку ноута?
NEW 01.12.10 13:59
in Antwort tetjana_alex 01.12.10 13:28
конечно он удаляется НО любая программа оставляет после себя много мусора и главное она может сидеть глубоко в системе и не вся удалиться Вот поэтому я Вам и написала про ту программу которая удаляет полностью гДЕТО ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ и когда Вы пытаетесь немецкую поставить она выходит английская снова Это единственное у меня объяснение Потому что у меня на немецком и работает Собачка постоянно на контроле
NEW 01.12.10 14:04
in Antwort koder 01.12.10 11:14
А шо такое даффки?
Читаю тут некоторых песателей - натуральная палата №6. Откуда они этого бреда понабрались?
Читаю тут некоторых песателей - натуральная палата №6. Откуда они этого бреда понабрались?
NEW 01.12.10 14:29
in Antwort oler605 01.12.10 13:59
установила я эту программу, там и вправду после удаления ещё 6 файлов было... всё удалила, перезагрузила и установила... всё равно программа на английском... ну что ещё можно придумать, чтобы винпатрол на немецком был?
NEW 01.12.10 14:38
in Antwort Simple 01.12.10 14:04
NEW 01.12.10 15:17
in Antwort Maik4 30.11.10 22:43
да, поняла и поверила. Куплю Касперского... ТОлько там как-то разные версии. Надеюсь, что ту версию куплю. Спасибо вам
NEW 01.12.10 16:58
in Antwort Simple 01.12.10 15:47
NEW 01.12.10 17:04
in Antwort tetjana_alex 01.12.10 15:17
Здравствуйте Таня еще раз! Я думаю, что вы принимаете верное решение и поверьте это правильно.
Были бы вы были опытный пользователь я бы вас научил как пользоватся Касперским вечно, т.е как я.
Бесплатно, полной версией, однако подучивайтесь может потом вы сами будете помогать начинающим
пользователям. Желаю успеха Михаил
Были бы вы были опытный пользователь я бы вас научил как пользоватся Касперским вечно, т.е как я.
Бесплатно, полной версией, однако подучивайтесь может потом вы сами будете помогать начинающим
пользователям. Желаю успеха Михаил
NEW 01.12.10 17:49
in Antwort Maik4 01.12.10 17:04
ну вы меня прямо в команду начинающих записали. я тоже кое-что могу...ну ладно... может подскажите, как Winpatrol на немецком получить... Все немецкие версии после загрузки показывают программу на английском языке...И ничто не помогает... Может это у меня в настройках надо что-то изменить? А за Каспер я уже присматриваюсь...
NEW 01.12.10 21:44
in Antwort tetjana_alex 01.12.10 17:49
NEW 01.12.10 21:47
Кинь ссылочку
. Можно в личку
in Antwort Maik4 01.12.10 17:04
В ответ на:
Бесплатно, полной версией
Бесплатно, полной версией
Кинь ссылочку

NEW 01.12.10 22:50
in Antwort koder 01.12.10 10:58
А настраивать пробовал? Я уже три года с каспером особенно не замечаю тормозов.
2011 версия вообще молодца, а насчет тормозов в инете так, там еще каким браузером
пользуешся. Так инет и работает, а как правило все антивири примерно одинаковы и
думаю Каспер тут был не причем. IE, Opera, mazila они вообще разные и в большенстве случаев
тормозят настройки браузеров. Это мое мнение, хотя и я могу ошибатся.
2011 версия вообще молодца, а насчет тормозов в инете так, там еще каким браузером
пользуешся. Так инет и работает, а как правило все антивири примерно одинаковы и
думаю Каспер тут был не причем. IE, Opera, mazila они вообще разные и в большенстве случаев
тормозят настройки браузеров. Это мое мнение, хотя и я могу ошибатся.
NEW 02.12.10 02:12
in Antwort все-в-сад 01.12.10 21:44
Я как раз занимаюсь этой проблемой. Похоже winpatrol с какими-то ОСями не дружит, касательно интерфейса. На xp у меня немецкий интерфейс.. А у вас какая система? битность?
NEW 02.12.10 12:42
Вы на них не обижайтесь.
Даже если и записали, то исключительно в плане использования компьютера.
in Antwort tetjana_alex 01.12.10 17:49
В ответ на:
ну вы меня прямо в команду начинающих записали. я тоже кое-что могу...ну ладно...
ну вы меня прямо в команду начинающих записали. я тоже кое-что могу...ну ладно...
Вы на них не обижайтесь.
Даже если и записали, то исключительно в плане использования компьютера.
NEW 02.12.10 12:59
in Antwort oler605 02.12.10 09:19, Zuletzt geändert 02.12.10 15:09 (Sashenzia)
Тут германизатор и русификатор для последней версии winpatrol 19.3.2010.5 (проверено на XP, win7-32bit *):
http://zalil.ru/30065403
немецкий интерфейс - winpatrolgerman.reg
русский интерфейс если windows русская - winpatrolrussian.reg
русский интерфейс если windows немецкая (русифицированная) - winpatrolrussian_unicode.reg
Что делать:
Закрыть winpatrol, запустить reg-файл с нужным языком, подтвердить внесение сведений в реестр, готово!
Чтобы сменить интерфейс, делаем тоже самое, закрываем WinPatrol, запускаем reg
* Для 64бит (ещё не проверено, просьба отписаться!):
http://zalil.ru/30065468
http://zalil.ru/30065403
немецкий интерфейс - winpatrolgerman.reg
русский интерфейс если windows русская - winpatrolrussian.reg
русский интерфейс если windows немецкая (русифицированная) - winpatrolrussian_unicode.reg
Что делать:
Закрыть winpatrol, запустить reg-файл с нужным языком, подтвердить внесение сведений в реестр, готово!
Чтобы сменить интерфейс, делаем тоже самое, закрываем WinPatrol, запускаем reg
* Для 64бит (ещё не проверено, просьба отписаться!):
http://zalil.ru/30065468