Login
люди, помогите !
249
NEW 23.11.10 18:43
Помогите, люди добрые!
Проблема с компьютером вот какая:
где-то месяц назад мой компьютер стал сам (без выдачи каких-либо ошибок) перезагружаться. В начале - это случалось редко, но в последнии недели с ним стало не возможно работать. При чем перезагрузки случаются не регулярно и не понятно из-за чего. Перезагрузка случается даже если включен только скайп и браузер. Автоматическую перезагрузку отключила, никаких результатов. Из критических ошибок в Еreignisanzeige показывает только Kernel-Power 41. Вирусы не найдены, виндоус переустанавливала с полним форматированием всего винчестера, BIOS обновила.
Компьютер новый, собрали в августе этого года.
Конфигурация:
Betriebssystem: Windows 7
Mainboard: Zotac H55-ITX
Prozessor: Intel Core i5-760 с Scythe Shuriken Lüfter
RAM: DDR3 4Gb
Netzteil: 620W
Помогите, пожалуйста, привести компьютер в чувство!
Заранее благодарна
Екатерина
Проблема с компьютером вот какая:
где-то месяц назад мой компьютер стал сам (без выдачи каких-либо ошибок) перезагружаться. В начале - это случалось редко, но в последнии недели с ним стало не возможно работать. При чем перезагрузки случаются не регулярно и не понятно из-за чего. Перезагрузка случается даже если включен только скайп и браузер. Автоматическую перезагрузку отключила, никаких результатов. Из критических ошибок в Еreignisanzeige показывает только Kernel-Power 41. Вирусы не найдены, виндоус переустанавливала с полним форматированием всего винчестера, BIOS обновила.
Компьютер новый, собрали в августе этого года.
Конфигурация:
Betriebssystem: Windows 7
Mainboard: Zotac H55-ITX
Prozessor: Intel Core i5-760 с Scythe Shuriken Lüfter
RAM: DDR3 4Gb
Netzteil: 620W
Помогите, пожалуйста, привести компьютер в чувство!
Заранее благодарна
Екатерина
NEW 23.11.10 21:05
in Antwort Zalja 23.11.10 18:43
скорее всего железо, посмотрите все ли вентиляторы крутятся, плотно ли стоит радиатор на процессоре. наиболее вероятно бп или материнка
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
25.11.10 10:15
in Antwort project33 23.11.10 21:05
Спасибо за совет!
Проблема уже решена. Может кого-то натолкнет мой опыт на решение его проблемы.
Дело, как оказалось, было в удлинителе, в который был подключен компьютер. В нем отсутствовало заземление и все металические детали в компьтере были заряжены. Как я понимаю, происходило короткое замыкание и компьтер перезагружался.
Проблема уже решена. Может кого-то натолкнет мой опыт на решение его проблемы.
Дело, как оказалось, было в удлинителе, в который был подключен компьютер. В нем отсутствовало заземление и все металические детали в компьтере были заряжены. Как я понимаю, происходило короткое замыкание и компьтер перезагружался.
NEW 25.11.10 13:06
in Antwort Zalja 25.11.10 10:15
нихрена себе што у вас за удлинитель такой старомодный.или самопальный штоли.так и компъютер не долго спалить.