Вход на сайт
не включается монитор
152
24.11.10 19:00
Привет всем!!! Я опять к вам за советом. У меня монитор не хочет включаться. Вернее ему как будто не хватает сил. Началось с того что он мигал минут 10,а потом всё же включался. Дальше хуже. Вчера прождала почти 1 час. Ну а сегодня совсем не дождалась.Был включен часа 3 но дальше мигания дело не пошло. . Сейчас взяла у подруги монитор, всё пошло,даже ждать не пришлось. Неужели пора покупать новый монитор,или можно ещё что-то сделать???
Кстати называется Самсунг СынцМастер 226БЩ 22 Золл ЛЦД-ТФТ Монитор
Кстати называется Самсунг СынцМастер 226БЩ 22 Золл ЛЦД-ТФТ Монитор
NEW 24.11.10 20:32
в ответ dimon24 24.11.10 19:27
СынцМастер 226БЩ - это зачот!
Толково сделала что попробовала другой монитор.
Теперь два варианта:
1. Простой и дорогой - купить новый монитор
2. Сложный и дорогой - выяснять отчего накрылся старый монитор
Толково сделала что попробовала другой монитор.
Теперь два варианта:
1. Простой и дорогой - купить новый монитор
2. Сложный и дорогой - выяснять отчего накрылся старый монитор
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 26.11.10 01:08
в ответ alsu725 24.11.10 19:00
Мне отдали такую "капризную" панель, Соньку. Она у меня полежала с месяцок, потом я про неё вспомнил, включил - и завелась сразу!! Правда так же скоро снова погасла, и больше признаков не подавала. Мораль: чудес не бывает.
Ещё если блок питания отдельно, то есть за что зацепиться, но с SyncMaster не тот случай.
Ах, да.. переломленный кабель и погнутый штеккер.. Ну это вы наверное уже посмотрели.
Ещё если блок питания отдельно, то есть за что зацепиться, но с SyncMaster не тот случай.
Ах, да.. переломленный кабель и погнутый штеккер.. Ну это вы наверное уже посмотрели.