Вход на сайт
Как за 10 минут починить компьютер?
399
24.11.10 09:40
Здравствуйте!
Проблема такова: копм включается, работает 10-15 минут, потом делает сам по себе Neustart.
Что можно успеть сделать за это время, чтобы найти и обезвредить причину?
Проблема такова: копм включается, работает 10-15 минут, потом делает сам по себе Neustart.
Что можно успеть сделать за это время, чтобы найти и обезвредить причину?
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 24.11.10 23:28
Здравствуите всем!
Кто мне поможет? Система Win XP, старыи жесткии диск соединил с материнкои M7VIG 400 Pro, скачал все драиверы, есть 2 дисковода ДВД и СД RW.
Все работает но комп не видит дисководы, хотя в диспетчере оборудования, своиства системы, есть оба диска но с желтым кружком. при прописывании драиверов, он выдает что что то нарушено в системе, код ошибки 19. что за ошибка?
Все делал как предписывает мастер- стирал, актуализировал... но воз и ныне там. паралелно вторая система Win ME, там есть при старте ети же диски, все работает, но вот Графика, токо миниму цветности, разрешение низкое, хотя прописал стандарт VGA.
На Материнке стоит график карта NVIDIA GeFORCE FX 5200. здесь в милениуме не работает- прописываю драиверы, новыи старт -вырубается комп!
Шо делать? Oleg! moget chto подскажешь?
Кто мне поможет? Система Win XP, старыи жесткии диск соединил с материнкои M7VIG 400 Pro, скачал все драиверы, есть 2 дисковода ДВД и СД RW.
Все работает но комп не видит дисководы, хотя в диспетчере оборудования, своиства системы, есть оба диска но с желтым кружком. при прописывании драиверов, он выдает что что то нарушено в системе, код ошибки 19. что за ошибка?
Все делал как предписывает мастер- стирал, актуализировал... но воз и ныне там. паралелно вторая система Win ME, там есть при старте ети же диски, все работает, но вот Графика, токо миниму цветности, разрешение низкое, хотя прописал стандарт VGA.
На Материнке стоит график карта NVIDIA GeFORCE FX 5200. здесь в милениуме не работает- прописываю драиверы, новыи старт -вырубается комп!
Шо делать? Oleg! moget chto подскажешь?
NEW 24.11.10 23:37
в ответ Rina7777 24.11.10 09:40
Ну а для Рины, ето скорее всего перегревается процессор., Открыть стенку, естественно отключив от сети ну и выдуть пыль с вентиляторов... Стараясь не трогать шибко провода. Для начала просто снят боковую стенку, и попробовать работат с компом! если перерыв между отключениями заметно увеличился, значит точно перегревается!
NEW 25.11.10 00:40
в ответ Alex_Kasax 24.11.10 23:28
как насчёт кабеля ? или же смарт инфо поглядеть?
ну а графа похоже не может с такой старой системой работать просто н-но.
ну а графа похоже не может с такой старой системой работать просто н-но.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 25.11.10 01:54
в ответ APKAN 25.11.10 00:40
Насчет Графы, я согласен, а про кабель? чет не догоняЮ!
И про смарт инфо... я сеичас нашел -код 19 ето ошибка с регистром...
Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden (Alternativ: Möglicherweise ist die Registrierung beschädigt).
Installieren Sie den Treiber neu und/oder starten Sie die Problembehandlung (Alternativ: Überprüfen Sie die Registry unter "Start, Ausführen" mit dem Befehl Scanregw.exe).
Все ето я делал,про какои регистрирунг? всего ХП? Как устранить Registrierung beschädigt -регистриерунг поломку?
так и топчус на месте...
И про смарт инфо... я сеичас нашел -код 19 ето ошибка с регистром...
Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden (Alternativ: Möglicherweise ist die Registrierung beschädigt).
Installieren Sie den Treiber neu und/oder starten Sie die Problembehandlung (Alternativ: Überprüfen Sie die Registry unter "Start, Ausführen" mit dem Befehl Scanregw.exe).
Все ето я делал,про какои регистрирунг? всего ХП? Как устранить Registrierung beschädigt -регистриерунг поломку?
так и топчус на месте...
NEW 25.11.10 22:46
в ответ Rina7777 25.11.10 15:47
Привет! Думаю что за 10 мин починить не сможете. Причин по которой отключается комп может быть несколько. Одна из них перегрев в блоке
питания или на процессоре, может такое происходить из иа пыли, если ее много то рано или поздно остановится вентилятор. Продуйте Бл.Питания и радиатор на проце. Может и попустит.
питания или на процессоре, может такое происходить из иа пыли, если ее много то рано или поздно остановится вентилятор. Продуйте Бл.Питания и радиатор на проце. Может и попустит.