Вход на сайт
во время старта выключается компьютер
NEW 19.11.10 17:00
в ответ Sвета 19.11.10 15:24
я несколько раз в неделю меняю блоки питания, так что угадываю довольно с высоким процентом. ну а тут еще долго будут разбираться я думаю... сначала афтар переставит виндовс, потом возможно поменяет батарейку в биосе, а потом уж доберется до блока питания. хотя были случаи выключения и из-за проблем с материнкой, но гораздо реже
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 20.11.10 15:23
в ответ project33 19.11.10 17:00
если бы не появлялся синий экран, то я бы уже заменил блок питания. с убунто ведь не выключался...
а батарейки у меня две... кстати
а батарейки у меня две... кстати

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 21.11.10 11:56
синий экран очень редко загорается, чаще просто выключается.
прошу прощения, про синий экран я вспомнил только тогда когда прочитал собщение от koder 19/11/10 11:42 про синий экран смерти...

прошу прощения, про синий экран я вспомнил только тогда когда прочитал собщение от koder 19/11/10 11:42 про синий экран смерти...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 24.11.10 21:05
всё-равно выключается, вытащил арбейстсспайхер, вроде всё нормально. что самое интересное память уменьшилась в двое, на работе и скорости копьютера не заметно