Вход на сайт
Вопрос о размещении железа в корпусе
NEW 17.11.10 19:44
На картинке отображено состояние дел:

Проблема: хочу запихать туда более-менее нормальную видеокарту типа этой Club 3D HD 5770 вместо той, которая установлена.
Но чтобы она туда влезла, нужно вытащить муз.карту
.
Мне хотелось бы оставить и то и другое.
Подскажите какое-нибудь решение проблемы, не меняя мат.платы? Может саунд карта есть внешняя, которая не хуже чем в данный момент установленная "X-Fi Titanium Fatal1ty Pro"?

Проблема: хочу запихать туда более-менее нормальную видеокарту типа этой Club 3D HD 5770 вместо той, которая установлена.
Но чтобы она туда влезла, нужно вытащить муз.карту

Мне хотелось бы оставить и то и другое.
Подскажите какое-нибудь решение проблемы, не меняя мат.платы? Может саунд карта есть внешняя, которая не хуже чем в данный момент установленная "X-Fi Titanium Fatal1ty Pro"?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 17.11.10 20:26
странно, больше 2х слотов она не замимает. уж насколько у меня места нет в корпусе ито поместилась :)
а вообще есть и усб саунд-карты ;) www.amazon.de/Creative-SoundBlaster-Surround-Soundkarte-extern/dp/B0019JD...
а вообще есть и усб саунд-карты ;) www.amazon.de/Creative-SoundBlaster-Surround-Soundkarte-extern/dp/B0019JD...
NEW 17.11.10 20:35
Видимо расстояние между разъемами на моей матери еще меньше...
в ответ SATRAP 17.11.10 20:26
В ответ на:
странно, больше 2х слотов она не замимает. уж насколько у меня места нет в корпусе ито поместилась :)
Видимо расстояние между разъемами на моей матери еще меньше...

NEW 17.11.10 20:44
разьёмы стандартные, должно войти в притирку с соундкартой
если эта хрень по высоте позволяет)
NEW 17.11.10 21:55
350 ватт, но думаю хватит. Так как где-то на форумах прочитал, что именно эта модель медиона при полной нагрузке жрёт всего 96 ватт!
Для питания возьму вот такой адаптер:

в ответ Nuclear Assault 17.11.10 21:08
В ответ на:
для HD 5770 нужно минимум бп 450 ват
судя по скрину на твоём бп даже выхода на видюху нет, сколко ват вообще?
для HD 5770 нужно минимум бп 450 ват
судя по скрину на твоём бп даже выхода на видюху нет, сколко ват вообще?
350 ватт, но думаю хватит. Так как где-то на форумах прочитал, что именно эта модель медиона при полной нагрузке жрёт всего 96 ватт!
Для питания возьму вот такой адаптер:

NEW 17.11.10 22:05
да кстати, забыл упомянуть немаловажную деталь. На видеокарте установлен нестандартный вентилятор, который сжирает гораздо больше места, чем стандартный.

Но даже если бы стоял стандартный радиатор с вентилятором, то впритирку с тёплой звуковухой он бы малоэффективно охлаждал и вращался бы со скоростью и звуком самолетной турбины!
в ответ Nuclear Assault 17.11.10 20:44
В ответ на:
да кстати, забыл упомянуть немаловажную деталь. На видеокарте установлен нестандартный вентилятор, который сжирает гораздо больше места, чем стандартный.

Но даже если бы стоял стандартный радиатор с вентилятором, то впритирку с тёплой звуковухой он бы малоэффективно охлаждал и вращался бы со скоростью и звуком самолетной турбины!