Вход на сайт
и снова проблема!!!
214
NEW 17.11.10 17:19
у меня возникла следующая проблема:
я пользуюсь skype уже пару лет и все было хорошо. с недавнего времени, после 30 минут от начала звонка появляеться сообщение "не хватает виртуальной памяти" и комп полностью стопорит, не возможно даже его нормальным способом отключить, приходиться отсоединять сетевое питание.
что может служить причиной, раньше же все было нормально??? за ранее спасибо
я пользуюсь skype уже пару лет и все было хорошо. с недавнего времени, после 30 минут от начала звонка появляеться сообщение "не хватает виртуальной памяти" и комп полностью стопорит, не возможно даже его нормальным способом отключить, приходиться отсоединять сетевое питание.
что может служить причиной, раньше же все было нормально??? за ранее спасибо
NEW 17.11.10 17:35
вопрос первый, почему такая проблема возникла? я последнее время ничего не инсталировала. и второй, и если отключить некоторые проги, то не отразиться ли это на работе компа?
сообщение о нехватки памяти выскакивает, только при звонках в скайпе. смотрю фильмы онлайн без проблем. или эти две вещи друг с другом не связаны?
сообщение о нехватки памяти выскакивает, только при звонках в скайпе. смотрю фильмы онлайн без проблем. или эти две вещи друг с другом не связаны?
NEW 17.11.10 21:03
в ответ kaprisulka 17.11.10 18:15
512 это совсем мало . У меня постоянно выскакивал желтый треугольник и сигнализировал , что не хватает памяти , когда было 512 мб. Еще и скайпа не было тогда .
Купите оперативку еще одну на 512 и поставьте в слот , будет тогда 1гб .
Я сама ставила , хотя и ламер в этих делах . но там ничего сложного . Только сначала узнайте какая у вас сейчас стоит , чтобы такую же купить .
Купите оперативку еще одну на 512 и поставьте в слот , будет тогда 1гб .
Я сама ставила , хотя и ламер в этих делах . но там ничего сложного . Только сначала узнайте какая у вас сейчас стоит , чтобы такую же купить .
А и Б сидели на трубе.