Вход на сайт
купить блок питания
606
NEW 16.11.10 16:28
Сразу оговорюсь, что я чайник в этом деле абсолютный.
Человек увлекается созданием разных схем, рементом компьтеров, т.д. Нужен блок питания. Самое простое, конечно, если он сам его купит, но хочу ему приятное сделать. Вопрос - какой хороший? Если можно ссылочками, где можно заказать
Спасибо
Человек увлекается созданием разных схем, рементом компьтеров, т.д. Нужен блок питания. Самое простое, конечно, если он сам его купит, но хочу ему приятное сделать. Вопрос - какой хороший? Если можно ссылочками, где можно заказать

NEW 16.11.10 20:37
в ответ wurscht 16.11.10 17:04
да, я знаю о возможности подарить Gutschein, но он не любитель такого: привязывает к определенному магазину, а в инете можно дешевле найти. Так что все же надеюсь, что кто-то что-то посоветует...
нет, для (ох, ну как это сказать?) проверки работает ли схема.
Что-то типа такого, как я понимаю

В ответ на:
для чего блок питания? для компьютера?
для чего блок питания? для компьютера?
нет, для (ох, ну как это сказать?) проверки работает ли схема.
Что-то типа такого, как я понимаю

NEW 16.11.10 20:50
Вам как раз дали ссылку на интернет-шоп, при этом один из самых известных в области радиоэлектроники и с огромным ассортиментом. Иначе купите, что не надо, тем более не знаете даже, что надо то
в ответ Lorany 16.11.10 20:37
В ответ на:
привязывает к определенному магазину, а в инете можно дешевле найти.
привязывает к определенному магазину, а в инете можно дешевле найти.
Вам как раз дали ссылку на интернет-шоп, при этом один из самых известных в области радиоэлектроники и с огромным ассортиментом. Иначе купите, что не надо, тем более не знаете даже, что надо то

NEW 17.11.10 21:56
в ответ Lorany 17.11.10 21:05
http://www.conrad.de/ce/de/category/SHOP_AREA_17583/Loettechnik --- лудше подарить ваучер т.е. гутшайн