Вход на сайт
с компа на моб через bluetooth
NEW 16.11.10 19:18
не, ну у меня конечно все запущено и полный завал, но тут-то я в курсе. всё было включено и поставлено на Зихтбар.
попробую чуть позже, у меня день очень занятый был.
это функционирует великолепно. уже слала с одного на другой мобильник всякое - работало.
в ответ wurscht 16.11.10 16:20
В ответ на:
- включить блютус: да/нет
- видимость мобилы via блютус: да/нет -> может из-за этого
- включить блютус: да/нет
- видимость мобилы via блютус: да/нет -> может из-за этого
не, ну у меня конечно все запущено и полный завал, но тут-то я в курсе. всё было включено и поставлено на Зихтбар.
В ответ на:
- вытащить usb-кабель
- попытаться добавить комп в список блютус-девайсов со стороны мобилы
- вытащить usb-кабель
- попытаться добавить комп в список блютус-девайсов со стороны мобилы
попробую чуть позже, у меня день очень занятый был.
В ответ на:
- попытаться законтачить мобилу с другой мобилой напр. на работе
- попытаться законтачить мобилу с другой мобилой напр. на работе
это функционирует великолепно. уже слала с одного на другой мобильник всякое - работало.
NEW 16.11.10 21:54
в ответ aqua toffana 16.11.10 19:21
Для начала воткни в комп что-нибудь подобноеcgi.ebay.de/Mini-Bluetooth-2-0-USB-Adapter-Wireless-Dongle-Stick-/2606896...
NEW 16.11.10 22:13
в ответ fuedor2003 16.11.10 17:45
нох маль:
докладываю о результатах - уже после клика на старт споткнулась. у меня нету Аусфюрен. у меня уиндоус виста и там не так, как в ХР. на другом компе тоже виста будь она неладна...
вобщем я склоняюсь к убеждению, что компу таки нужен соответствующий адаптер, как показали выше. ну ладно, фиг с ним, когда-нибудь руки дойдут сделаю.
В ответ на:
старт - аусфюрен - services.msc - ок
найти блютус динсте (Bluetooth-Unterstützung) - правая мышка - айгеншафтен - старттип: автоматиш
нойстарт
доложить о результатах
старт - аусфюрен - services.msc - ок
найти блютус динсте (Bluetooth-Unterstützung) - правая мышка - айгеншафтен - старттип: автоматиш
нойстарт
доложить о результатах
докладываю о результатах - уже после клика на старт споткнулась. у меня нету Аусфюрен. у меня уиндоус виста и там не так, как в ХР. на другом компе тоже виста будь она неладна...
вобщем я склоняюсь к убеждению, что компу таки нужен соответствующий адаптер, как показали выше. ну ладно, фиг с ним, когда-нибудь руки дойдут сделаю.
NEW 16.11.10 22:53
в ответ wurscht 16.11.10 22:28
всё нашлось.
я прямо чувствую себя такой продвинутой юзершей...
там есть такие варианты:
- Automatisch (Verzögerter Start)
- Automatisch
- Manuell
- Deaktiviert
у меня стоит на Automatisch. и стояло. но моб все равно не считывается. а может к нему надо какие то драйверы блутусовские ставить?
там есть такие варианты:
- Automatisch (Verzögerter Start)
- Automatisch
- Manuell
- Deaktiviert
у меня стоит на Automatisch. и стояло. но моб все равно не считывается. а может к нему надо какие то драйверы блутусовские ставить?
NEW 16.11.10 23:02
в ответ aqua toffana 16.11.10 22:53
по идее если есть возможность вызвать "Wählen Sie ein Drahtlosgerät aus, das mit diesem Computer gekoppelt werden soll" то все с драйверами должно быть ок...
комп тоже не находится?
В ответ на:
попытаться добавить комп в список блютус-девайсов со стороны мобилы
попытаться добавить комп в список блютус-девайсов со стороны мобилы
комп тоже не находится?
NEW 16.11.10 23:26
в ответ wurscht 16.11.10 23:02
нет, не находится. включаю блутус на мобильнике, кладу возле компа и никаких телодвижений ни на компе, ни на мобильнике. такое ощущение, что на компе блутус или не активирован, или чего-то ему не хватает для полного счастья, например адаптера или в таком духе.