Вход на сайт
Подскажите программу
417
13.11.10 08:08
У меня документ отскенаный с А4, я хочу кое что подправить изменить так чтобы не отличалось от оригинала, цифры, буквы, какой программой можно воспользоваться? Спасибо.
13.11.10 10:17
ABBYY FineReader, но смотри если тебе поймают, то штраф будет не детский
в ответ Владимир Мономах 13.11.10 08:08
В ответ на:
У меня документ отскенаный с А4, я хочу кое что подправить изменить так чтобы не отличалось от оригинала, цифры, буквы, какой программой можно воспользоваться? Спасибо.
ABBYY FineReader, но смотри если тебе поймают, то штраф будет не детский
NEW 13.11.10 17:50
Владимир Мономах,если вы не работали с граф.программами,лучше попросите кто нибудь сделать то,что выхотите.не обижайтесь,но на форуме никто не сможеть научить вас как это делается.искали программа - вам подсказали,выберите ,что вам по душе и возможности.
NEW 13.11.10 19:23
Я работал в основном с фотошопом, неплохо изучил как любитель. Но такого еще не делал как подделка документов. То что предлагали к примеру как "ABBYY.FineReader", какая-то очень топорная программа. Она выводит исходный документ в Майкрософт Офис, а там полный абзац, фиг знает что.
в ответ dzh-1 13.11.10 17:50
В ответ на:
Владимир Мономах,если вы не работали с граф.программами,лучше попросите кто нибудь сделать то,что выхотите.
Владимир Мономах,если вы не работали с граф.программами,лучше попросите кто нибудь сделать то,что выхотите.
Я работал в основном с фотошопом, неплохо изучил как любитель. Но такого еще не делал как подделка документов. То что предлагали к примеру как "ABBYY.FineReader", какая-то очень топорная программа. Она выводит исходный документ в Майкрософт Офис, а там полный абзац, фиг знает что.