Login
Как убрать сообщение
201
NEW 10.11.10 16:56
Я недавно отдавал комп в ремонт, т.е мне сменили блок питания и заменили вентилятор на граке на пассивный, т.е ничего существенного. Но теперь вдруг после нескольких часов работы вдруг всё застывает и лишь новым стартом всё становиться нормально, на вирусы проверял , пару нашёл и удалил. Но мне кажется проблема связана вот ещё с чем, я недавно выключил монитор и куда то уехал , прихожу сообщение что комп работал и теперь gesperrt и нужно стоит benutzernahme и надо задать код. Я лишь один пользуюсь компом и никого кроме меня на нём не заригистрированно и никаких шперунгов я не делал, я же и администратор на компе. Не пойму где это убрать. так как приходиться перезагружать в этом случае. Думаю где то
"галочка" стоит чтобы комп шперовался если никого долго нету за компом, но где? Смотрел в Benutzerkonten , но ничего полезного не нашёл, быть может и то что всё збивается связано с тем же?Жаль но пунктов восстановления на раннее число нету. Помогите пожалуйста советом
NEW 10.11.10 17:32
это наверное перегрев, попробуй с открытой крышкой погонять
это убирается в настройках Bildschirmschöner или Energieoptionen
in Antwort trizeps 10.11.10 16:56, Zuletzt geändert 10.11.10 17:33 (project33)
В ответ на:
после нескольких часов работы вдруг всё застывает
после нескольких часов работы вдруг всё застывает
это наверное перегрев, попробуй с открытой крышкой погонять
В ответ на:
gesperrt и нужно стоит benutzernahme и надо задать код
gesperrt и нужно стоит benutzernahme и надо задать код
это убирается в настройках Bildschirmschöner или Energieoptionen
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 10.11.10 17:55
in Antwort project33 10.11.10 17:32
Спасибо , да у меня там стояла галочка на "Kennwort beim Reaktivieren aus dem Standbymods anfordern" , убрал её посмотрим как будет. А насчёт перегрева даже не знаю что сказать, вроде бы помощнее блок питания сейчас и охлаждение граки как мне сказали с пассивным будет ещё лучше, температура проца 30 градусов и после перезагрузки сразу всё ок. правда появлялась надпись что не хватает speicher ? но где? памяти у меня вроде на компе достаточно и оперативка обычно свободна не менее 1 гига ? Чёрт его знает. а вот с этой надписью проверю, может не будет более, если что отпишусь
NEW 10.11.10 18:01
in Antwort trizeps 10.11.10 17:55
пассивный никогда лучше не охлаждает. другое дело, что чип под пассивное охлаждение может не так сильно греется. все же проверь без крышки для начала
NEW 10.11.10 18:05
in Antwort project33 10.11.10 18:01
у меня грака старая н видео 5700 , поэтому мне сказали , так как я не играю в современные игры, то с пассивным ничего не случится и охлаждать будет не хуже чем маленький вентилятор а лучше. Хотя согласен , что вентилятор есть вентилятор.
10.11.10 18:18
in Antwort project33 10.11.10 18:01
вот опять пришлось перезагрузиться, но странно если грака сильно греется, то при перезагрузке она же не успевает охладиться, однако ещё на пару часов думаю будет ок .
NEW 10.11.10 18:32
in Antwort trizeps 10.11.10 18:18
возможно и не графиккарта, но тем не менее что-то перегревается. ты крышку снял?
NEW 10.11.10 18:38
in Antwort project33 10.11.10 18:32
да нет пока - целая проблема добраться до проводов, всё надо отодвигать, но я попробую- спасибо за совет
NEW 11.11.10 07:40
in Antwort trizeps 10.11.10 16:56
Убери в настройках "уходить в стендбай при бездействии"