Вход на сайт
Тастатура
272
08.11.10 14:57
Подскажите, где можно взять клаву с разноцветными кнопками. Чтобы цветами были выделенны ключевые буквы.... типо копи-пасте, wsda и тд.
NEW 08.11.10 15:21
в ответ Ivan_Pomidoroff 08.11.10 14:57
NEW 08.11.10 18:41
какие проблемы?
www.caseking.de/shop/catalog/Gaming/Tastaturen/Alle-Tastaturen/Saitek-Cyb...
в ответ eugen12 08.11.10 17:31
В ответ на:
класс блин тоже такую хочу.
класс блин тоже такую хочу.
какие проблемы?
www.caseking.de/shop/catalog/Gaming/Tastaturen/Alle-Tastaturen/Saitek-Cyb...
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 08.11.10 19:43
в ответ Ivan_Pomidoroff 08.11.10 14:57
вот только появляется вопрос, на фига козе баян.... а тебе такая клава.... только ради того что бы в игрушках было видно куда пальцы ставить... так там они автоматом должны на нужные кнопки попадать а то пока ты будешь на клаву смотреть тебя раз 5 расстреляют....
NEW 08.11.10 22:04
1. Игры бывают разные, и фукции клавиш тоже!
2. Она пригодна не только для игр, у меня тоже такого типа клава, и я на нее запрограммировал разные сочетания нескольких клавиш, которые часто использую, и это очень удобно!
В ответ на:
вот только появляется вопрос, на фига козе баян.... а тебе такая клава.... только ради того что бы в игрушках было видно куда пальцы ставить... так там они автоматом должны на нужные кнопки попадать а то пока ты будешь на клаву смотреть тебя раз 5 расстреляют....
1. Игры бывают разные, и фукции клавиш тоже!
2. Она пригодна не только для игр, у меня тоже такого типа клава, и я на нее запрограммировал разные сочетания нескольких клавиш, которые часто использую, и это очень удобно!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.11.10 08:39
не забывай что почти каждая программа имеет свои настройки горячих клавиш которые очень удобно сожно настроить под себя и при этом не путаться в комбинациях...
ну да ладно не будум устраивать диссскусию сколько людей столько и мнений... ИМХО
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 22:04
В ответ на:
не забывай что почти каждая программа имеет свои настройки горячих клавиш которые очень удобно сожно настроить под себя и при этом не путаться в комбинациях...
ну да ладно не будум устраивать диссскусию сколько людей столько и мнений... ИМХО