Вход на сайт
Ошибка приложения
101
NEW 30.04.04 18:37
Почтенные специалисты. У меня вчера возникла проблема: при загрузке компа машина выдала мне сообщение:"Srchost.exe/Ошибка приложения. Инструкция по адресу"0x77f52cdo" обратилась к памяти по адресу "0x7c54144c". Память не можетбыть "written". и после этого самостоятельно перегрузился. И так продолжалось несколько раз. Такое вречатление, что он сам с собою тихо беседует. Чтобы это значило? И как его победить? С уважением и надеждой. Tropik/
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 30.04.04 19:40
в ответ Tropik 30.04.04 18:37
Srchost.exe/Ошибка приложения.
А точно Srchost.exe, а не Svchost.exe?
Если Srchost.exe, то скорее всего это вирусяка, какая-то. Зайди в безопасном режиме и убей этот файл (или отправь в карантин).
А если всетаки Svchost.exe, то кто его знает, что там происходит, так как это системный файл. Хотя тоже может быть вирусяка, которая его попортила.
А перегружается комп, так как происходит фатальная ошибка для винды.
Можно отключить это и тогда увидишь синий экран смерти.
Там можно увидеть код ошибки, а в инете есть расшифровки, я где-то видел на русском. Кажется даже тут на форуме линк был.
Еще можешь попытаться восстановить системные файлы с компакта (может их кто попортил), хотя я не уверен, что поможет.
А точно Srchost.exe, а не Svchost.exe?
Если Srchost.exe, то скорее всего это вирусяка, какая-то. Зайди в безопасном режиме и убей этот файл (или отправь в карантин).
А если всетаки Svchost.exe, то кто его знает, что там происходит, так как это системный файл. Хотя тоже может быть вирусяка, которая его попортила.
А перегружается комп, так как происходит фатальная ошибка для винды.
Можно отключить это и тогда увидишь синий экран смерти.
Там можно увидеть код ошибки, а в инете есть расшифровки, я где-то видел на русском. Кажется даже тут на форуме линк был.
Еще можешь попытаться восстановить системные файлы с компакта (может их кто попортил), хотя я не уверен, что поможет.
NEW 30.04.04 19:56
в ответ Tolstyj 30.04.04 19:40
Вот именно, что шифровки синего экрана никто понять не может. У меня комп сейчас в ремонте, я им переписал эти шифры,а они всё равно ничего не понимают. По-моему, все эти шифры ни что иное, как простая задрочка майкрософта (пардон за грубость). 
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.05.04 12:30
в ответ pavel-hh 01.05.04 20:45
Какие такие? У меня пять или шесть раз синий экран вылазил и каждый раз новая инфа на нём. Я в Google немецком смотрел, сколько ссылок столько и вариантов возможной причины. Смотрел русские ссылки, там уже абсолютно другое. Позавчера в журнале местном по вопросам телекоммуникаций увидел большую статейку по Bluescreen, аж зачитался.
Но там уже своя версия такoй инфы.
Так что всё это фигня. Конкретно в моём случае комп на гарантии и технари в сервисе только разводят плечами, когда я им показал переписанную с синюки информацию. Они поэтому решили не мучаться, а менять всё подряд: материнку и память. Хорошо, когда сам за это не платишь, не будет работать снова к ним притащу. А, если нет гарантии, то
что тогда? И главное, послал Bericht некрософту, так он хоть бы для ориентира пукнул, ни фига 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.05.04 12:59
в ответ vagant 03.05.04 12:30
звонить дяде билу нужно,в суппорт.
может и помогут,без внимния не оставят
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
может и помогут,без внимния не оставят
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
NEW 03.05.04 13:15
в ответ quench 03.05.04 12:59
Как это звонить? Шутишь? 
Я на сайте производителя (Medion) задал вопрос, заполнил форму. И что? Через неделю они прислали "ответ": вот вам наш телефон (на 0180...), звоните. Я подумал, что в ближайшие два года, пока комп на гарантии, пусть магазин туда звонит.

Я на сайте производителя (Medion) задал вопрос, заполнил форму. И что? Через неделю они прислали "ответ": вот вам наш телефон (на 0180...), звоните. Я подумал, что в ближайшие два года, пока комп на гарантии, пусть магазин туда звонит.
Пока знаю буквы - пишу