Login
Fritz!Box.
267
NEW 01.11.10 11:36
Всем привет!
До новой прошивки в Фритце на странице Übersicht можно было видеть все тел. номера, aktiv или не aktiv и через какой номер на данный момент идёт соединение. А сейчас с новой прошивкой не показывает номера и через какой номер соединение, просто стоит что, все номера aktiv.
Может можно где в другом месте во фритце это всё посмотреть?
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 (UI)
Firmware-Version 54.04.86
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
До новой прошивки в Фритце на странице Übersicht можно было видеть все тел. номера, aktiv или не aktiv и через какой номер на данный момент идёт соединение. А сейчас с новой прошивкой не показывает номера и через какой номер соединение, просто стоит что, все номера aktiv.
Может можно где в другом месте во фритце это всё посмотреть?
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 (UI)
Firmware-Version 54.04.86

01.11.10 11:49
in Antwort B.Jurij 01.11.10 11:36
вообще то новая:Firmware-Version 74.04.86
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 01.11.10 13:36
in Antwort Tschingis 01.11.10 11:49
NEW 01.11.10 13:41
in Antwort B.Jurij 01.11.10 11:36
через какой номер идёт соединение насколько я помню никогда не показывалось. это можно увидеть только по окончании звонка
список активных номеров больше не показывается, на статусной странице просто пишется сколько номеров зарегистрировано.
а в случае если это число не совпадает с количеством активных номеров ошибки можно посмотреть в меню Ereignisse
список активных номеров больше не показывается, на статусной странице просто пишется сколько номеров зарегистрировано.
а в случае если это число не совпадает с количеством активных номеров ошибки можно посмотреть в меню Ereignisse
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.11.10 13:59
in Antwort gendy 01.11.10 13:36
ну я написал что в моём фритце написано;а вот офф.www.avm.de/de/frame/frame.php?destination=http%3A%2F%2Fwebgw.avm.de%2Fdow...
так что можно было меня не поправлять
так что можно было меня не поправлять

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 01.11.10 14:14
in Antwort Tschingis 01.11.10 13:59
74. -я прошивка для 7270v3
7270v1 и 7270v2 имеют прошивку 54.
7270v1 и 7270v2 имеют прошивку 54.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.11.10 23:34
В Übersicht при звонке нажимаешь кнопку Aktualisieren и тогда показывало вместо Registriert/ Verbunden напротив того номера через который звонишь.
А сейчас такой фичи нет. При настройке нового номера теперь не видно через какой номер идёт соединение, только когда положишь трубку можно будет посмотреть.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
in Antwort gendy 01.11.10 13:41
В ответ на:
через какой номер идёт соединение насколько я помню никогда не показывалось. это можно увидеть только по окончании звонка
В Übersicht при звонке нажимаешь кнопку Aktualisieren и тогда показывало вместо Registriert/ Verbunden напротив того номера через который звонишь.
А сейчас такой фичи нет. При настройке нового номера теперь не видно через какой номер идёт соединение, только когда положишь трубку можно будет посмотреть.