Вход на сайт
openoffice нумерация страниц
307
NEW 30.10.10 08:29
Ищу нумеровку страниц
Einfügen -Feldbefehl - Seitennummer
После этого на рабочем листе в ворде появляется якобы номер страницы но только там где стоит курсор, в тексте. А мне надо сделать нормалную нумеровку страниц, в правом нижнем углу.
И еще ворос по ходу, может надо открывать другую тему...как выставить в этой же программе в ворде верхний и нижний показатель н-р поставить 2 в формуле H2O или m 3 (то есть в кубе)
Einfügen -Feldbefehl - Seitennummer
После этого на рабочем листе в ворде появляется якобы номер страницы но только там где стоит курсор, в тексте. А мне надо сделать нормалную нумеровку страниц, в правом нижнем углу.
И еще ворос по ходу, может надо открывать другую тему...как выставить в этой же программе в ворде верхний и нижний показатель н-р поставить 2 в формуле H2O или m 3 (то есть в кубе)
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 31.10.10 19:39
В разделе "Вставка"-есть специальные символы.Степени я там точно нашёл(пишите m,потом нажимаете на 3,потом ОК).Посмотрите и остальное.
в ответ keaaek 30.10.10 08:29
В ответ на:
.как выставить в этой же программе в ворде верхний и нижний показатель н-р поставить 2 в формуле H2O или m 3 (то есть в кубе)
.как выставить в этой же программе в ворде верхний и нижний показатель н-р поставить 2 в формуле H2O или m 3 (то есть в кубе)
В разделе "Вставка"-есть специальные символы.Степени я там точно нашёл(пишите m,потом нажимаете на 3,потом ОК).Посмотрите и остальное.
NEW 31.10.10 20:37
в ответ ГЕРА2005 31.10.10 19:39
да я уже нашла надо поразбираться. Спасибо. А вообще есть гораздо проще способ Ctrl +H это степень а вот нижний индекс Сtrl +L или + F (дробь помоему) в моей программе не функционирует
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
31.10.10 21:00
для ОО есть расширение PAGINATION
http://extensions.services.openoffice.org/project/pagination
Можно установить, и потом очень гибко и удобно пронумеровывать страницы: Einfügen --> Seitenummer

http://extensions.services.openoffice.org/project/pagination
Можно установить, и потом очень гибко и удобно пронумеровывать страницы: Einfügen --> Seitenummer