Вход на сайт
Русификатор??
244
NEW 30.10.10 02:31
NEW 30.10.10 14:07
пока Вася ты тут,раз даже руссификатор установить не можешь,но зачем ставить на русский если тебе всё понятно на немецком?
руссификатор надо скопировать в папку куда установил программу, потом запустить... дальше думаю не надо объяснять
В ответ на:
ой пля эт ты ваСЯ чтоли??
ой пля эт ты ваСЯ чтоли??
пока Вася ты тут,раз даже руссификатор установить не можешь,но зачем ставить на русский если тебе всё понятно на немецком?
руссификатор надо скопировать в папку куда установил программу, потом запустить... дальше думаю не надо объяснять
NEW 30.10.10 14:54
вот нужнобыло с этого начинать сразу а неписать для вась и английских..там нет такого что нужно зделать так потом туды скапировать сюды и запустить
В ответ на:
раз даже руссификатор установить не можешь
спроси а я когданибудь сталкивался с этим есть одна програма там сразу на русском устоновилраз даже руссификатор установить не можешь
NEW 31.10.10 01:19
в ответ WEST-10 30.10.10 02:31
руссификатор может при старте спрашивать у Вас, в какую папку хотите его установить. Нужно нажать кнопку Übersicht и найти папку, куда установлена программа (возможно C:\Programme\<название Вашей проги>. Затем дать проге команду туда устанавливаться. После распаковки туда файлов - она должна стать на русском. Правда, будут ли видны в Вашем Виндовсе русские буквы - еще под вопросом. Попробуйте. Удачи.