Вход на сайт
Подскажите софт для разблокировки Автомагнитол
158
NEW 28.04.04 21:16
Привет Всем,
купил машину, а магнитола заблокирована (наверно после прохождения TUV), на пробефарт все работало, продавец кода не знает, но пообещал позвонить прежнему владельцу может тот вспомнит. Вот такая проблема,
может подскажете чего, на автофоруме посоветовали сюда заглянуть, сказали, что есть специальный софт для подобных дел, или если нет в этом плане ни малейшего опыта то не стоит и пытатьсья, а просто купить новую и не заморачиваться (хотя это в ближайшие планы не входило).
Всем спасибо
купил машину, а магнитола заблокирована (наверно после прохождения TUV), на пробефарт все работало, продавец кода не знает, но пообещал позвонить прежнему владельцу может тот вспомнит. Вот такая проблема,
может подскажете чего, на автофоруме посоветовали сюда заглянуть, сказали, что есть специальный софт для подобных дел, или если нет в этом плане ни малейшего опыта то не стоит и пытатьсья, а просто купить новую и не заморачиваться (хотя это в ближайшие планы не входило).
Всем спасибо
NEW 29.04.04 00:04
скажи продавцу, чтобы дал код, если не даст, пусть приемник меняет. а софт если и есть, я бы его не распространял, так как редко он для добрых целей используется
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

NEW 29.04.04 09:51
в ответ Anri_duss 28.04.04 21:16
код в бардачке может валятся.
Я так одну месовскую радиалоу раскодировал.
Чел и в Германию звонил, и все обегал кругом.
И ко мне,я их без софта "заводил",в районе кварца щупом генератора
белого шума полазаешь и айда.
В бардачке нашои инфу от старого хозяина, так,что поройся, позаглядывай в тайные места.
Да и магнитолу заменить думаю проблем нет.
Заменять.Мне заменили и не пикнули, новую дали.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Я так одну месовскую радиалоу раскодировал.
Чел и в Германию звонил, и все обегал кругом.
И ко мне,я их без софта "заводил",в районе кварца щупом генератора
белого шума полазаешь и айда.
В бардачке нашои инфу от старого хозяина, так,что поройся, позаглядывай в тайные места.
Да и магнитолу заменить думаю проблем нет.
Заменять.Мне заменили и не пикнули, новую дали.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
NEW 29.04.04 12:47
Есть софт и пособие для снятия кода (только для порядочных целей), но в первую очередь обратись в аутохаус, где первоначально был продан автомобиль, там скажешь номера твоей машины и возможно приёмника, уверен на 99% помогут, такие данные у них хранятся на компьютере.
Обращались уже много раз, практически отказов небыло, если конечно автомобиль несильно древний.
Обращались уже много раз, практически отказов небыло, если конечно автомобиль несильно древний.
NEW 30.04.04 15:54
в ответ Impuls 29.04.04 22:30
Следует обращатся к тому который с нуля продавал машину и если он не звонит сам звони.
Nicht unbedingt zu dem Verkäufer. Zu jedem Vertragshändler, z.B. Auto VW = VW Autohaus.
Sie machen es aber nicht umsonst. Den Fahrzeugschein und Ausweis muss man übrigens auch mitnehmen.
Nicht unbedingt zu dem Verkäufer. Zu jedem Vertragshändler, z.B. Auto VW = VW Autohaus.
Sie machen es aber nicht umsonst. Den Fahrzeugschein und Ausweis muss man übrigens auch mitnehmen.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.