Вход на сайт
из ворд в пдф
NEW 26.10.10 20:43
в ответ не_хмурься! 25.10.10 13:45
Вы хотите вордовский документ в пдф сделать чтоли? Что бы все один к одному осталось? Бевербунг напечатали в ворде а хотите в пдф сохранить и по епочте отправить? А получателей много, человек 20 и каждый раз в документе надо новый адрес фирмы вписывать а потом в пдф переводить. Даа это головняк. Вот поэтому эту программу и сделали, Солидконвертер пдф, она встраивается в ворд и уже из ворда на лету конвертиш в пдф исправленый документ. Там всякие настройки есть. Я много программ испробовал, эта единственно коректно работает, могу поделится.
NEW 27.10.10 07:51
в ответ Кот Дивуар 26.10.10 20:46
В ответ на:
Еще можно купить проездной и на каждую поездку покупать отдельный билет (вдруг проездной потеряется). ТАкого же ума действия.
Еще можно купить проездной и на каждую поездку покупать отдельный билет (вдруг проездной потеряется). ТАкого же ума действия.

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 27.10.10 11:21
с 2007-го Ворда (т.е. почитай 3 года уже) есть официальное бесплатное приложение для сохранения в PDF. и никаких "головняков"...
скачать с официальной страницы - установить - и "сохранить как ...", но об этом уже писалось выше.
но мы ведь не любим лёгких путей?
в ответ хэндехох 26.10.10 20:43
В ответ на:
А получателей много, человек 20 и каждый раз в документе надо новый адрес фирмы вписывать а потом в пдф переводить. Даа это головняк.
А получателей много, человек 20 и каждый раз в документе надо новый адрес фирмы вписывать а потом в пдф переводить. Даа это головняк.
с 2007-го Ворда (т.е. почитай 3 года уже) есть официальное бесплатное приложение для сохранения в PDF. и никаких "головняков"...
скачать с официальной страницы - установить - и "сохранить как ...", но об этом уже писалось выше.
но мы ведь не любим лёгких путей?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 27.10.10 17:12
Адобе Акробат - тож легальный? за 600 евро?
а поставить версию студент за 60 евро (при соответствующей акции) - можно себе позволить.
ну или - танцы с бубном.
в ответ хэндехох 27.10.10 15:53
В ответ на:
а ну да у нас у всех легальный софт?
а ну да у нас у всех легальный софт?
Адобе Акробат - тож легальный? за 600 евро?
а поставить версию студент за 60 евро (при соответствующей акции) - можно себе позволить.
ну или - танцы с бубном.
NEW 27.10.10 23:43
в ответ iliq 27.10.10 17:12
В ответ на:
а поставить версию студент за 60 евро
если студен трет богатую студенточку, то можно иза 60, а если социальщик которому нужно бевербунги строчить, и что он каждую програму по 60 евро будет покупать, а таких программ порой с десяток надо иметь на борту ? а поставить версию студент за 60 евро
NEW 28.10.10 08:44
ой я вас умоляю, и файнридр8 и промт 9 , Ворд, а еще нужно автокад, скринхунтер, солид конвертер и покетконтролер, даеще с пяток чистильщиков реестров да пару регорганизеров, заметь с приставкой про, все они конечно в социаламте бесплатно раздаются. Ребята я вас не узнаю, вы наверно прикалываетесь, может еще предложите онлайн версии?
NEW 28.10.10 10:44
не пишите ерунды!
кривые руки ни одна платная программа с ПРО не исправит.
решается чисткой головного мозга, и никак иначе. с результатом: не ставить первую попавшуюся фигню на компутер. помогает на 100%.
ну и джентельменский набор:
1. Word 2007 с конвертором PDF - 60€
2. Scansoft PaperPort 11 - бесплатно, в комплекте с принтером/сканером Brother - 60 €
3. Gimp или Paint - бесплатно.
4. и всё, для написания и обработки бевербунгов ничего больше не надо
в сумме - 60-120 евро на 5 лет, избавляет от гемороя и поиска конверторов на 100%.
В ответ на:
ой я вас умоляю,
ой я вас умоляю,
не пишите ерунды!
кривые руки ни одна платная программа с ПРО не исправит.
В ответ на:
даеще с пяток чистильщиков реестров да пару регорганизеров,
даеще с пяток чистильщиков реестров да пару регорганизеров,
решается чисткой головного мозга, и никак иначе. с результатом: не ставить первую попавшуюся фигню на компутер. помогает на 100%.
ну и джентельменский набор:
1. Word 2007 с конвертором PDF - 60€
2. Scansoft PaperPort 11 - бесплатно, в комплекте с принтером/сканером Brother - 60 €
3. Gimp или Paint - бесплатно.
4. и всё, для написания и обработки бевербунгов ничего больше не надо
в сумме - 60-120 евро на 5 лет, избавляет от гемороя и поиска конверторов на 100%.
NEW 28.10.10 11:40
Есть бесплатные сервисы в интернете. Распознавалка наверняка какая-нибудь бесплатная имеется.
опенофис
автокад тебе ДОМА не нужен, если захотелось нарисовать домик, хватит и гуглоскетча. Про скринхантер и все остальное не смеши - полно бесплатного софта.
в ответ хэндехох 28.10.10 08:44
В ответ на:
и файнридр8 и промт 9
и файнридр8 и промт 9
Есть бесплатные сервисы в интернете. Распознавалка наверняка какая-нибудь бесплатная имеется.
В ответ на:
Ворд, а еще нужно автокад, скринхунтер, солид конвертер и покетконтролер, даеще с пяток чистильщиков реестров да пару регорганизеров, заметь с приставкой про,
Ворд, а еще нужно автокад, скринхунтер, солид конвертер и покетконтролер, даеще с пяток чистильщиков реестров да пару регорганизеров, заметь с приставкой про,
опенофис
автокад тебе ДОМА не нужен, если захотелось нарисовать домик, хватит и гуглоскетча. Про скринхантер и все остальное не смеши - полно бесплатного софта.