Вход на сайт
Как можно узнать?
NEW 25.10.10 20:40
Всем привет.
Кам можно узнать,установлена ле на твоём ПК,
программка которая считывает пасворт и/или
посылает их кому либо?
буду рада любой информации.
Кам можно узнать,установлена ле на твоём ПК,
программка которая считывает пасворт и/или
посылает их кому либо?
буду рада любой информации.
Например спросила мама :- Кто игрушки разбросал?Отвечай, что это папаПриводил своих друзей.
25.10.10 22:53
в ответ Кот Дивуар 25.10.10 22:41
и дальше? пароли можно отсылать шифрованными через актуальный бровзер. данных там очень мало ,
обнаружить такую посылку непросто , а если даже обнаружится невозможно узнать кто отправил
обнаружить такую посылку непросто , а если даже обнаружится невозможно узнать кто отправил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.10.10 23:17
в ответ Scheri_ 25.10.10 22:57
можно применить метод "на живца". положите на счет в банке несколько миллионов и заходите регулярно через онлайн банкинг. если на счете пропадут деньги, значит у вас есть программа, которая ворует пароли.
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 26.10.10 17:06
Разница в том, что такой пароль уже никакая программа не отследит и никуда не пошлет. А если речь идет о ноутбуке, то сломать такой пароль почти невозможно. Поэтому его нельзя ни в коем случае забыть. На обычном ПК, пароль установленный в БИОСе на старт системы, можно легко скинуть, обнулив БИОС с помощью перемычки на мамке или просто вынув баттарейку. Но тогда уже будет точно понятно, что кто то это сделал.
В ответ на:
Извените за глупый вопрос,а в чём разница?
Извените за глупый вопрос,а в чём разница?
Разница в том, что такой пароль уже никакая программа не отследит и никуда не пошлет. А если речь идет о ноутбуке, то сломать такой пароль почти невозможно. Поэтому его нельзя ни в коем случае забыть. На обычном ПК, пароль установленный в БИОСе на старт системы, можно легко скинуть, обнулив БИОС с помощью перемычки на мамке или просто вынув баттарейку. Но тогда уже будет точно понятно, что кто то это сделал.
NEW 26.10.10 19:36
в ответ Gudman 26.10.10 17:06
О.к.
я устанавливаю пароль на БИОСе.
Но потом ведь я работаю с системой нормально.
Что стоит установить эту программку потом,
узнав мой ИПадрес?
Или я не правильно это всё понимаю?
я устанавливаю пароль на БИОСе.
Но потом ведь я работаю с системой нормально.
Что стоит установить эту программку потом,
узнав мой ИПадрес?
Или я не правильно это всё понимаю?
Например спросила мама :- Кто игрушки разбросал?Отвечай, что это папаПриводил своих друзей.