Вход на сайт
Знатоки подскажите!Ноутбук!
NEW 26.10.10 20:53
Правильно. Блюрей при этом в кинотеатр с собой нести не требуется.
А что их советовать, все одинаковые. Я вам предложил взять ноут поменьше, и дополнительно к нему моник с клавиатурой. Вы не хотите. Мне теперь для вас изучать модели 17-дюймовых ноутбуков?
В ответ на:
да,даже в кинотеатрах надо одевать БРиЛИ)))
да,даже в кинотеатрах надо одевать БРиЛИ)))
Правильно. Блюрей при этом в кинотеатр с собой нести не требуется.
В ответ на:
ну как я вижу,вы только можете поперек сказать,а сами ни одной марки лептопа или модели не посоветовали.
ну как я вижу,вы только можете поперек сказать,а сами ни одной марки лептопа или модели не посоветовали.
А что их советовать, все одинаковые. Я вам предложил взять ноут поменьше, и дополнительно к нему моник с клавиатурой. Вы не хотите. Мне теперь для вас изучать модели 17-дюймовых ноутбуков?
NEW 26.10.10 20:57
Ты собиралась потратить до 1000€. Так потрать их на полноценное устройство, которое тебе прослужит ещё 4-5 лет, не бери устаревший кастрированный notebook за 600-700€.
Я себе купила notebook год назад за 1500€ и ни разу об этом не пожалела. Я заслуживаю новый, быстрый и красивый notebook, жизнь одна и времени на жадность не осталось.
Samsung R780 занимает в нынешних тестах 4 место. Там нет устройств за 600€.
в ответ Gudman 26.10.10 14:27
В ответ на:
Уверен, что notebook, ценой в пределах 600-700 евро, хватит под все твои актуальные задачи. А остаток суммы, потрать лучше на детей и любимого муж
Уверен, что notebook, ценой в пределах 600-700 евро, хватит под все твои актуальные задачи. А остаток суммы, потрать лучше на детей и любимого муж
Ты собиралась потратить до 1000€. Так потрать их на полноценное устройство, которое тебе прослужит ещё 4-5 лет, не бери устаревший кастрированный notebook за 600-700€.
Я себе купила notebook год назад за 1500€ и ни разу об этом не пожалела. Я заслуживаю новый, быстрый и красивый notebook, жизнь одна и времени на жадность не осталось.
Samsung R780 занимает в нынешних тестах 4 место. Там нет устройств за 600€.
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия
NEW 26.10.10 21:19
Мадам, времена когда хорошие ноутбуки стоили 1500 евро, давно уже прошли. Приведенные мной, по ссылке выше, лапти, отвечают всем современным требованиям и имеют очень приличное качество исполнения и материалов. Уточню, что я исхожу из того, что мы рассматриваем ноуты, для среднестатистического, бытового использования. Брать ноутбук с расчетом на 10 лет пользования смысла вообще не вижу. Надежды могут не оправдаться. К тому же, эта техника, очень быстро устаревает морально. Поэтому лично я предпочитаю менять лапти раз в 2 года. По мне, таk лучше 2 раза за 600 (имея при этом опять новый лапоть с уже более современным железом и гарантией), чем один раз за 1200 и надеждой, что он прослужит многие годы.
NEW 27.10.10 00:18
мадам, слушайте таки гудмана... по выбору железа я еще ни разу не видел, чтобы он кому бредятины насоветовал...
парнишка шарит однозначно, причем постоянно на апдейте... когда мне самому надо будет железо обновлять, тоже его спрошу, как пить дать... 
и вот в этом он опять таки прав...

и вот в этом он опять таки прав...
В ответ на:
лучше 2 раза за 600 (имея при этом опять новый лапоть с уже более современным железом и гарантией), чем один раз за 1200 и надеждой, что он прослужит многие годы
лучше 2 раза за 600 (имея при этом опять новый лапоть с уже более современным железом и гарантией), чем один раз за 1200 и надеждой, что он прослужит многие годы

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 27.10.10 11:24
в ответ Gudman 26.10.10 21:19
скажите Самсунг который я выше указала,этот лапоть))))хорош во всем..вас бы он устроил!?стоит меньше чем, 1000.
мой сони брала за 1600,сейчас же -спустя 4 года,это просто груда метала,в которой многое отсутствует!(но должна сказать,
этот лептот выдержал бы и бомбежку))))исходя из этого ,не нахожу нужным выкидывать полторы штуки((((
мой сони брала за 1600,сейчас же -спустя 4 года,это просто груда метала,в которой многое отсутствует!(но должна сказать,
этот лептот выдержал бы и бомбежку))))исходя из этого ,не нахожу нужным выкидывать полторы штуки((((
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 27.10.10 11:33
в ответ "Багира" 27.10.10 11:27
NEW 27.10.10 11:50
в ответ Svetlana_Lesnova 27.10.10 11:33
На все эти тесты нужно ориентироваться только зная, каким образом считается итоговая оценка.
Почему, например, они важность дисплея оценивают в 10%, мощность в 40%, а наличие оборудования в 30%? Для большинства людей эти показатели находятся в другой пропорции, а следовательно и результаты теста уже неприменимы.
Почему, например, они важность дисплея оценивают в 10%, мощность в 40%, а наличие оборудования в 30%? Для большинства людей эти показатели находятся в другой пропорции, а следовательно и результаты теста уже неприменимы.
NEW 27.10.10 11:52
Acer стоит в "штифтунгварентест" тоже на первом месте,но по отзывам покупателей,он не прочный.
поэтому даже не рассматривала его.(у меня 2 детей,лептопы у нас летучие
)
да ,кстати он загрезняет окружающую среду меньше аж на 15%
поэтому даже не рассматривала его.(у меня 2 детей,лептопы у нас летучие

да ,кстати он загрезняет окружающую среду меньше аж на 15%
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 27.10.10 12:31
линейка Acer состоит более чем из одного notebook. Я Вам говорю конкрето за Samsung r780 aura
в ответ "Багира" 27.10.10 11:52
В ответ на:
Acer стоит в "штифтунгварентест" тоже на первом месте,но по отзывам покупателей,он не прочный.
линейка Acer состоит более чем из одного notebook. Я Вам говорю конкрето за Samsung r780 aura
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия
NEW 27.10.10 13:12
Сударыня, давайте не будем переходить на личности, обсуждение возраста и достатка. Если вы считаете, что чем дороже - тем лучше, это не значит, что это так и есть. Я нахожусь в том возрасте, когда еще могу сопоставить все факты, учесть все ЗА и ПРОТИВ, сложить 2 + 2 и сделать из всего этого логический вывод.
В ответ на:
он ещё в находится возрасте, когда 1000€ отданные за laptop являются большими деньгами.
он ещё в находится возрасте, когда 1000€ отданные за laptop являются большими деньгами.
Сударыня, давайте не будем переходить на личности, обсуждение возраста и достатка. Если вы считаете, что чем дороже - тем лучше, это не значит, что это так и есть. Я нахожусь в том возрасте, когда еще могу сопоставить все факты, учесть все ЗА и ПРОТИВ, сложить 2 + 2 и сделать из всего этого логический вывод.
NEW 27.10.10 13:17
Меня нет. Точнее да, но не за эту цену. Я например не играю на лапте в "тяжелые" 3Д игры, поэтому нет смысла платить лишние деньги, за мощную графиккарту которая в нем установлена. Так, что лишний источник потребления энергии и выделения тепла мне не нужен.
В остальном - ничего особенного в нем нет.
в ответ "Багира" 27.10.10 11:52
В ответ на:
скажите Самсунг который я выше указала,этот лапоть))))хорош во всем..вас бы он устроил!
скажите Самсунг который я выше указала,этот лапоть))))хорош во всем..вас бы он устроил!
Меня нет. Точнее да, но не за эту цену. Я например не играю на лапте в "тяжелые" 3Д игры, поэтому нет смысла платить лишние деньги, за мощную графиккарту которая в нем установлена. Так, что лишний источник потребления энергии и выделения тепла мне не нужен.
В остальном - ничего особенного в нем нет.
NEW 27.10.10 13:28
Если в первую очередь нужна прочность и неубиваемость, то тут, как уже выше советовали, нет лучше Lenovo серии ThinkPad. Но 17" у них начинается по цене от 2250,- евро, а вот 15,4" по вполне приемлимой цене есть.
В ответ на:
у меня 2 детей,лептопы у нас летучие
у меня 2 детей,лептопы у нас летучие
Если в первую очередь нужна прочность и неубиваемость, то тут, как уже выше советовали, нет лучше Lenovo серии ThinkPad. Но 17" у них начинается по цене от 2250,- евро, а вот 15,4" по вполне приемлимой цене есть.