Вход на сайт
Ура! Новый Касперский на подходе!
NEW 28.04.04 01:27
в ответ sweiger 23.04.04 22:43
http://x-files.polarcom.ru/kav/kav50121_final_trial.exe
А я уже скачала бе бе бе
Завтра буду ставить
, сегодня уже спать сильно хочу 
Любовь зла а козлы этим пользуются

Ваш сын Дядя Шарик.
28.04.04 10:09
в ответ oldGremlin 28.04.04 09:57
Я пока только один нашла
и то не знаю рабочий или нет, ещ╦ до своего компа не добралась
. А их там ещ╦ и регистрировать нужно? Не просто вставить при инсталляции? Если есть скинь там парочку а? На sweiger
германи.ру(ето меня так научили спамщиков обманывать)
или так sweigerNOSPAM@germany.ru (лишнее удалить
)

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.04.04 12:05
Лови, правда сам попробовал толко один (тот кот. *А5), не знаю рабочий ли второй. Инфу о суммировании прочитал лишь вчера. Под регистрацией я имел ввиду предоставление ключиков при инсталляции ;)
П.С. старые ключи не подходят ( в т. ч. и твой до 2007 г. )

Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки
П.С. старые ключи не подходят ( в т. ч. и твой до 2007 г. )

Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 30.04.04 10:50
Я там тебе ещё ключик послала, и ссылочку на каспера
В ответ на:из 60 вирусов нашел 11 и удалил 9 всего
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Люди, кто помнит, тут ссылка пробегала, там архивчик с вирусами для проверки предлагали, киньте в меня а? Буду Каспера испытывать пятого. Я его когда поставила, сразу просканировала весь винт, так он нашёл даже не активного троянчика, которого я когда-то скачала, засунула в RAR архив и забыла, мало того, что нашёл, даже правильно определил его название, а троянчик очень редкий был, папа 4.5 его даже не замечал,пришлось его выкинуть на дискетку, чтоб папу Каспера не злить больше.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 30.04.04 11:37
в ответ sweiger 30.04.04 10:50
NEW 30.04.04 11:45
в ответ kool 30.04.04 11:37
Да не, не вирус лист. Тут недавно давали ссылку, на одном сайтике предлагали скачать архив с вирусами, там их в архиве несколько сот жив╦т, архивчик сканируеш антивирусом, ну и выясняешь чей антивирус круче
, я его тогда даже скачать не смогла, Касперчик не дал.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 30.04.04 11:59
в ответ sweiger 30.04.04 11:45
http://foren.germany.ru/computer/f/1728291.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Может это?
Жизнь да╦тся 1 раз.А уда╦тся ещ╦ реже
Может это?
Жизнь да╦тся 1 раз.А уда╦тся ещ╦ реже
NEW 30.04.04 16:04
в ответ sergej_de 29.04.04 23:54
Теперь и я понимаю, что дело не в Нортоне было. Вот, если комп наладят, придётся по новой ставить, наверное его же, просто я привык к настройкам его. Но, как подумаю, сколько надо будет апдейтов качать на моём модеме 
Пока что сегодня зашёл в магазин, там сказали, что ещё неделю комп в ремонте продержат. Заказали на заводе материнку и оперативную память. Я было обрадовался, спрашиваю, значит нашли причину. А они отвечают, что причину не нашли, но менять хотят из чистого альтруизма, раз я жалуюсь на синий экран. А это меня и расстроило, значит причина сбоев до сих пор не установлена. Может не в материнке и оперативке дело, потом опять носись с ним.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Пока что сегодня зашёл в магазин, там сказали, что ещё неделю комп в ремонте продержат. Заказали на заводе материнку и оперативную память. Я было обрадовался, спрашиваю, значит нашли причину. А они отвечают, что причину не нашли, но менять хотят из чистого альтруизма, раз я жалуюсь на синий экран. А это меня и расстроило, значит причина сбоев до сих пор не установлена. Может не в материнке и оперативке дело, потом опять носись с ним.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу