Вход на сайт
чем почистить компютер?
337
NEW 20.10.10 19:05
посоветуйте чем бы почистить комп - несколко дней тому вдруг мацилла начала вдруг ни с того ни с сего выбивать примерно через каждые 2-3 минуты. ужасно нервирует!
кроме того - открываются левые окна без конца, раньше стоял адмюншер, сейчас истек. не могу его удалить. и обновить тоже.
кроме того - открываются левые окна без конца, раньше стоял адмюншер, сейчас истек. не могу его удалить. и обновить тоже.
NEW 20.10.10 20:28
попробуйте Dr.Web CureIt это утилита для проверки компа, предпологаю что одним анзверем вам не обойтись, для начала вам надо удолить прогу по блокировке всплываюших окон, вполне может быть что именно она и делает вам проблемы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 21.10.10 19:54
в ответ Olesenka23 20.10.10 23:11
когда заходите на германку реклама тоже вылазит? пробовали какой нибудь антизверь поставить? ставитса или так ничего и неполучилось?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..