Вход на сайт
кнопка включения компютера
210
NEW 18.10.10 15:24
Последнее время,не могу сразу загрузить комп.При нажатии на кнопку,лампочка-индекатор моргнет,а комп не стартует.Такое ощущение ;что ему не хватает напряжения.только при нескольких нажатиях реагирует.Пробывал держать подольше,резко,медлено,как захочет,так и реагирует.Аборзел короче.Что это может быть?
NEW 19.10.10 00:03
в ответ Tschingis 18.10.10 23:40
Вот-вот - моргнет. Если бы не работала кнопка - вообще не было бы никакой реакции на кнопку.
Кнопку можно проверить коротнув отверткой/ножом/чем угодно те два пина на материнской плате, куда идут проводки от кнопки.
Зуб даю - результат будет тот же.
Кнопку можно проверить коротнув отверткой/ножом/чем угодно те два пина на материнской плате, куда идут проводки от кнопки.
Зуб даю - результат будет тот же.
NEW 19.10.10 20:43
в ответ vlasow 18.10.10 17:26
Значит все таки блок!Наверное пора уже ему,а то 2003 в эксплуатации.Интересно то,что это не всегда происходит.Есть еще подозрения на низкую температуру в комнате(на полу стоит,а ниже келлер и очень уж холодный пол) или это бред?Была такая проблема с совершено новым ресивером на даче,но там было действительно холодно и пока не отогрели,не реагировал.Сегодня с утра тоже не хотел заводиться,но в течении дня было все нормально.
NEW 20.10.10 00:33
в ответ vital9 20.10.10 00:09
Обычно наклейка с данными (максимальными токами для линий разных напряжений) сбоку, для этого нужно снять правую боковую крышку, если смотреть сзади компьютера. Ничего отсоединять не прийдется. Можно и не заморачиваться деталями, а ограничиться общей мощьностью (300-400-500-ххх W) - обычно максимальные токи пропорциональны мощности, так что не пролетите, выбрав такую же мощность.
Ну и заодно посмотрите, сколько и каких разьемов у вас используется.
Где заказывать - не знаю. Блоки до 300 W вполне бесплатно находятся на шпермюлях :)
Ну и заодно посмотрите, сколько и каких разьемов у вас используется.
Где заказывать - не знаю. Блоки до 300 W вполне бесплатно находятся на шпермюлях :)