Login
Качать µTorrent -ом НАКАЗУЕМО в Германии???
NEW 18.10.10 00:06
in Antwort vlasow 17.10.10 23:35
Я одно не понимаю как можно мне вменить что то в вину, на основании только набора цифорок , типа Ip 168. 258. 2.2, ну как это оможно доступно объяснить? Ну допустим скачал, посмотрел, удалил.
Почему нет процесов над правообладателями, за обман ? Я покупаю диск с кино, оно разрекламировано что аж дух захватывает , а на деле оказывается фуфло, как к примеру Утомл солцем 2, ну как вот мне как потребителю притянуть за обман правобладателя?
Почему нет процесов над правообладателями, за обман ? Я покупаю диск с кино, оно разрекламировано что аж дух захватывает , а на деле оказывается фуфло, как к примеру Утомл солцем 2, ну как вот мне как потребителю притянуть за обман правобладателя?
NEW 18.10.10 00:15
in Antwort хэндехох 18.10.10 00:06
эти цыфирки принадлежали тебе 10.10.2010 в 10:10 берлинского времени
подсадная утка скачала с тебя в эту минуту 2 байта утомлённых солнцем-3
значит ты - раздавальщик
а так низзя
к кассе!
подсадная утка скачала с тебя в эту минуту 2 байта утомлённых солнцем-3
значит ты - раздавальщик
а так низзя
к кассе!
NEW 18.10.10 00:17
Для установления связи между цифирками и вами используются логи провайдера, выдаваемые по запросу прокуратуры - так что здесь все жестко и законообразно. Другой вопрос, что к вам мог кто-то подключиться или мог качать несовершеннолетний ребенок - но и тут на вас возложат ответственность за недостаточную защиту сети или недостаточный присмотр за ребенком...
Второй вопрос - риторический. Никто не будет судиться с производителем, если разрекламированый йогурт оказался не таким "божественно вкусным" как в рекламе.
Я тоже не в восторге от усилившейся борьбы с пиратством, но что делать? Остается утереться, отслеживать тенденции и искать безопасные пути. Ну либо твердо вставать на путь исправления и смотреть кино в кинотеатре (да минет нас чаша сия).
Второй вопрос - риторический. Никто не будет судиться с производителем, если разрекламированый йогурт оказался не таким "божественно вкусным" как в рекламе.
Я тоже не в восторге от усилившейся борьбы с пиратством, но что делать? Остается утереться, отслеживать тенденции и искать безопасные пути. Ну либо твердо вставать на путь исправления и смотреть кино в кинотеатре (да минет нас чаша сия).
NEW 18.10.10 00:18
258 там быть не может. А доступно можно объяснить, проведя аналогию с маленькими жировыми следами, оставляемыми частями тела, которые расположены на передних конечностях.
В ответ на:
, на основании только набора цифорок , типа Ip 168. 258. 2.2, ну как это оможно доступно объяснить
, на основании только набора цифорок , типа Ip 168. 258. 2.2, ну как это оможно доступно объяснить
258 там быть не может. А доступно можно объяснить, проведя аналогию с маленькими жировыми следами, оставляемыми частями тела, которые расположены на передних конечностях.
NEW 18.10.10 07:55
in Antwort Andrew13 17.10.10 22:33
NEW 18.10.10 08:38
in Antwort Кот Дивуар 18.10.10 07:55
Ёкарный бабай, вот что бывает когда слёту неправильно
значёчек поставишь, сорри камрады
, 107 или 110 сынтиметрофф
диагональ, бросами не камняйтесь, битте.
Не поставил, а на стенку прихерачил, причём выше уровня глаз, т.е.
смотреть его надо с задратой башкой, после 20 минутного "сеанса"
у меня глаза болеть начинают.
значёчек поставишь, сорри камрады

диагональ, бросами не камняйтесь, битте.
Не поставил, а на стенку прихерачил, причём выше уровня глаз, т.е.
смотреть его надо с задратой башкой, после 20 минутного "сеанса"
у меня глаза болеть начинают.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.10.10 10:20
in Antwort Кот Дивуар 18.10.10 09:54
NEW 18.10.10 13:33
in Antwort Кот Дивуар 18.10.10 07:55
я ему об энтом ещё в nr.23 об этом говорил, но в это время видать у него брэин не туда работал
, он мне родственника описАл

18.10.10 14:24
in Antwort fuedor2003 18.10.10 13:33
так и есть, носом клаву уже задевал, сёдня утром как посмотрел.
чего по клавишам наклацал, аж сам ржал над собой минут 15

чего по клавишам наклацал, аж сам ржал над собой минут 15

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.10.10 16:45
может 107 см?
in Antwort Andrew13 17.10.10 22:33
В ответ на:
а у мну шуряГ такие фильмы на 107" ЛЦД на смотрит
а у мну шуряГ такие фильмы на 107" ЛЦД на смотрит
может 107 см?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 18.10.10 16:49
Прям как один мой знакомый :)
in Antwort Andrew13 17.10.10 23:00
В ответ на:
телек, прихераченный на стенку комнаты выше уровня глаз минимум на 45 см., с диагональю
минимум 100", из которго круглосуточно вещает зомбо-пропаганда (см. выше).
телек, прихераченный на стенку комнаты выше уровня глаз минимум на 45 см., с диагональю
минимум 100", из которго круглосуточно вещает зомбо-пропаганда (см. выше).
Прям как один мой знакомый :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 18.10.10 19:52
это называется личерство
за такое надо канделябром по... лицу
in Antwort Anna161 17.10.10 22:12
В ответ на:
А если скачать фильм и тут же выйти(я так делала)?..
А если скачать фильм и тут же выйти(я так делала)?..
это называется личерство
за такое надо канделябром по... лицу
NEW 18.10.10 21:06
Хороший адвокат за хорошие деньги докажет, что такой АйПишник вполне возможен. Причем именно такие Айпишники позволяли обходить защиту, и еще грозят разрушить весь интернет до основания. Ведь это пираты, враги всего прогрессивного человечества, а от них всякой гадости можно ожидать.
in Antwort digital.pilot 18.10.10 00:18
В ответ на:
258 там быть не может.
258 там быть не может.
Хороший адвокат за хорошие деньги докажет, что такой АйПишник вполне возможен. Причем именно такие Айпишники позволяли обходить защиту, и еще грозят разрушить весь интернет до основания. Ведь это пираты, враги всего прогрессивного человечества, а от них всякой гадости можно ожидать.
NEW 18.10.10 21:20
Вопрос, на кому и на каком основании прокуратура это делает. Ведь не всякий адвокатишко и не по всякому поводу может это делать. Обычно нужно сперва дело завести, а потом уже в прокуратуру идти и требовать разрешения на доступ к логам, а потом с этой бумажкой к провайдеру. Скорее всего просто крот сидит у провайдера и продает логи нелево адвокатам, а те на пушку берут качальщиков.
А также бросить курить, не ругаться матом, не общаться с женщинами и переходить только на зеленый.
in Antwort vlasow 18.10.10 00:17
В ответ на:
Для установления связи между цифирками и вами используются логи провайдера, выдаваемые по запросу прокуратуры - так что здесь все жестко и законообразно.
Для установления связи между цифирками и вами используются логи провайдера, выдаваемые по запросу прокуратуры - так что здесь все жестко и законообразно.
Вопрос, на кому и на каком основании прокуратура это делает. Ведь не всякий адвокатишко и не по всякому поводу может это делать. Обычно нужно сперва дело завести, а потом уже в прокуратуру идти и требовать разрешения на доступ к логам, а потом с этой бумажкой к провайдеру. Скорее всего просто крот сидит у провайдера и продает логи нелево адвокатам, а те на пушку берут качальщиков.
В ответ на:
А также бросить курить, не ругаться матом, не общаться с женщинами и переходить только на зеленый.
NEW 18.10.10 21:22
какой смысл это делать, если такие логи невозможно использовать
in Antwort svnv 18.10.10 21:20
В ответ на:
Вопрос, на кому и на каком основании прокуратура это делает. Ведь не всякий адвокатишко и не по всякому поводу может это делать. Обычно нужно сперва дело завести, а потом уже в прокуратуру идти и требовать разрешения на доступ к логам, а потом с этой бумажкой к провайдеру
дело заводит прокуратура по иску адвокатской конторыВопрос, на кому и на каком основании прокуратура это делает. Ведь не всякий адвокатишко и не по всякому поводу может это делать. Обычно нужно сперва дело завести, а потом уже в прокуратуру идти и требовать разрешения на доступ к логам, а потом с этой бумажкой к провайдеру
В ответ на:
Скорее всего просто крот сидит у провайдера и продает логи нелево адвокатам, а те на пушку берут качальщиков.
Скорее всего просто крот сидит у провайдера и продает логи нелево адвокатам, а те на пушку берут качальщиков.
какой смысл это делать, если такие логи невозможно использовать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.10 21:25
in Antwort fuedor2003 17.10.10 22:15
NEW 18.10.10 21:37
А основание? Ведь оно звучит так: "Мы присоединились к пиратской раздаче и сами начали качать у пиратов, апишники коих прилагаем к заявлению." Легален ли такой способ вычисления врагов? Ведь они фактически провоцируют этих клиентов на раздачу против их воли, что есть не очень чисто юридически.
in Antwort gendy 18.10.10 21:22
В ответ на:
дело заводит прокуратура по иску адвокатской конторы
дело заводит прокуратура по иску адвокатской конторы
А основание? Ведь оно звучит так: "Мы присоединились к пиратской раздаче и сами начали качать у пиратов, апишники коих прилагаем к заявлению." Легален ли такой способ вычисления врагов? Ведь они фактически провоцируют этих клиентов на раздачу против их воли, что есть не очень чисто юридически.
NEW 18.10.10 21:44
in Antwort svnv 18.10.10 21:37, Zuletzt geändert 18.10.10 21:46 (vlasow)
Говорят у них программа какая-то сертифицированая для этого, т.е. вопрос с законностью такого метода уже решен давно. Сам не видел, но могу поверить.
И если так, то есть если написан специальный клиент - вполне можно не скачивать и не раздавать ни одного байта - просто присоединиться к раздаче и опросить пиры - какие куски каких фильмов они предлагают для раздачи. И все. Нисколько защищенного контента не скачал, а кто что раздает - знаешь.
И если так, то есть если написан специальный клиент - вполне можно не скачивать и не раздавать ни одного байта - просто присоединиться к раздаче и опросить пиры - какие куски каких фильмов они предлагают для раздачи. И все. Нисколько защищенного контента не скачал, а кто что раздает - знаешь.
NEW 18.10.10 21:51
Ну раз "наверху" одобрили такой способ, значит законно.
Да, на этом и основан протокол.
Другое дело, что наличие раздачи с какого-то АйПи само по себе означает только прохождение (нелегального) трафика через этот комп или роутер, ведь это м.б. длинная цепочка (простой пример - Tor). В этом случае можно и сам Телеком засудить, поскольку нелегальный контент через его АйПишники идет и через его розетки.
in Antwort vlasow 18.10.10 21:44
В ответ на:
Говорят у них программа какая-то сертифицированая для этого, т.е. вопрос с законностью такого метода уже решен давно. Сам не видел, но могу поверить.
Ну раз "наверху" одобрили такой способ, значит законно.
В ответ на:
И если так, если написан специальный клиент - вполне можно не скачивать и не раздавать ни одного байта - просто присоединиться к раздаче и опросить пиры - какие куски каких фильмов они предлагают для раздачи. И все. Ничго не скачал, а кто что раздает - знаешь.
И если так, если написан специальный клиент - вполне можно не скачивать и не раздавать ни одного байта - просто присоединиться к раздаче и опросить пиры - какие куски каких фильмов они предлагают для раздачи. И все. Ничго не скачал, а кто что раздает - знаешь.
Да, на этом и основан протокол.
Другое дело, что наличие раздачи с какого-то АйПи само по себе означает только прохождение (нелегального) трафика через этот комп или роутер, ведь это м.б. длинная цепочка (простой пример - Tor). В этом случае можно и сам Телеком засудить, поскольку нелегальный контент через его АйПишники идет и через его розетки.