Вход на сайт
Как сломать netbook
NEW 14.10.10 14:04
Подскажите, как сломать правильно netbook? У жены от одноклассников крышу снесло.
NEW 14.10.10 14:15
Понемножку со шприца водой его "попои" в вент. отверстия,
сразу много ток не лей, на 3-й или 4-й раз замкнёшь пару нужных
контактов и всё, прощайте одноклассники. Лучше использовать солёную воду.
А почему бы не заблокировать одноклассников в рутере, а жене сказать, что мол
вирусы постарались и любимая зайта теперь не открывается?
Дело в том, что если нетбук "накроется", то ты попадёшь на бабосы, т.к. тебя будут
"пилит", что мол срочно нужен другой, возможно с применением "постельных байкотов" и пр.,
и мыло-мочало.... купишь ещё один.
сразу много ток не лей, на 3-й или 4-й раз замкнёшь пару нужных
контактов и всё, прощайте одноклассники. Лучше использовать солёную воду.
А почему бы не заблокировать одноклассников в рутере, а жене сказать, что мол
вирусы постарались и любимая зайта теперь не открывается?
Дело в том, что если нетбук "накроется", то ты попадёшь на бабосы, т.к. тебя будут
"пилит", что мол срочно нужен другой, возможно с применением "постельных байкотов" и пр.,
и мыло-мочало.... купишь ещё один.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.10.10 15:09
Я думаю так: нет жены - нет проблемы!
Ну а если без шуток, есть хорошая штука http://www.opendns.com/, может заблокировать пол интернета.
В ответ на:
Подскажите, как сломать правильно netbook? У жены от одноклассников крышу снесло.
Ну а если без шуток, есть хорошая штука http://www.opendns.com/, может заблокировать пол интернета.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 14.10.10 15:37
Это к доктору. Серьезно. Потому что сломанный нетбук приведет к слезам и покупанию нового любой ценой - если уж крышу настолько снесло. А если она про это узнает... то можно остаться и без жены (впрочем, с учетом ситуации, не думаю что это худший вариант - если детей нет, конечно).
в ответ jacobs 14.10.10 14:04
In Antwort auf:
У жены от одноклассников крышу снесло
У жены от одноклассников крышу снесло
Это к доктору. Серьезно. Потому что сломанный нетбук приведет к слезам и покупанию нового любой ценой - если уж крышу настолько снесло. А если она про это узнает... то можно остаться и без жены (впрочем, с учетом ситуации, не думаю что это худший вариант - если детей нет, конечно).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.10.10 17:35
Вы сторонник радикальных решений. Следующий топик будет "Как избавиться от трупа?"
IMHO техническими средствами проблему не решить. Надо внушать, что одноклассники - это зло.
Может запугать какими-нибудь вирусами?
Прописать в /etc/hosts левый адрес для www.odnoklassniki.ru ведущий на какую-нибудь порнуху или левую страницу, говорящую, что "Ваш аккоунт на одноклассники.ру заблокирован. Чтобы реактивировать его пришлите нам копию вашего паспорта, пароль от банковского счета и ключи от квартиры, где деньги лежат" - чтоб сразу было понятно, что это Происки Злых Хакеров и т.п. и сказать, что на одноклассниках она подцепила вредный вирус?
Можно еще чего-нибудь придумать, показывающее, почему не стоит предоставлять информацию о себе всему миру.
в ответ Knusprig 14.10.10 15:09
В ответ на:
Вы сторонник радикальных решений. Следующий топик будет "Как избавиться от трупа?"

IMHO техническими средствами проблему не решить. Надо внушать, что одноклассники - это зло.
Может запугать какими-нибудь вирусами?
Прописать в /etc/hosts левый адрес для www.odnoklassniki.ru ведущий на какую-нибудь порнуху или левую страницу, говорящую, что "Ваш аккоунт на одноклассники.ру заблокирован. Чтобы реактивировать его пришлите нам копию вашего паспорта, пароль от банковского счета и ключи от квартиры, где деньги лежат" - чтоб сразу было понятно, что это Происки Злых Хакеров и т.п. и сказать, что на одноклассниках она подцепила вредный вирус?
Можно еще чего-нибудь придумать, показывающее, почему не стоит предоставлять информацию о себе всему миру.
NEW 14.10.10 17:57
в ответ jacobs 14.10.10 14:04
Увы, дело не в нетбуке, а в Ваших отношениях с женой. Может с ней поговорить, для начала?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.10.10 18:19
Внушать нужно, что жить в сети - зло, а не ограничиваться одними одноклассниками. Если же это не внушаемо - то ничто другое не поможет. А случаи разводов, потери работы и прочих неприятностей в связи с чрезмерным сидением в сети - увы, только учащаются...
в ответ vlasow 14.10.10 17:35
In Antwort auf:
Надо внушать, что одноклассники - это зло
Надо внушать, что одноклассники - это зло
Внушать нужно, что жить в сети - зло, а не ограничиваться одними одноклассниками. Если же это не внушаемо - то ничто другое не поможет. А случаи разводов, потери работы и прочих неприятностей в связи с чрезмерным сидением в сети - увы, только учащаются...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.10.10 18:31
в ответ vlasow 14.10.10 17:35
Ну я не знаю.
Может и такое случится, что потеряв доступ к одноклассникам с домашнего компа, жена начнет искать доступа к одноклассникам от посторонних мужчин.
Нельзя отнимать ее от одноклассников резко.
Нужно постепенно отманивать ее от компьютера чем-то более интересным, купите ей игровую приставку!
Может и такое случится, что потеряв доступ к одноклассникам с домашнего компа, жена начнет искать доступа к одноклассникам от посторонних мужчин.
Нельзя отнимать ее от одноклассников резко.
Нужно постепенно отманивать ее от компьютера чем-то более интересным, купите ей игровую приставку!
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 14.10.10 19:12
.у меня у знакомого жена-после блокировки одноклассников- стала бегать к соседям или в инеткафе! Грудной ребенок у них- и втрой есть, постарше...
Все бестолку: сутками напролет сидит в одноклассниках- и этим живет..
проблема известная..
в ответ SATRAP 14.10.10 17:04
В ответ на:
заблокировать сайт и сказать что провайдер блокирует и всё...
заблокировать сайт и сказать что провайдер блокирует и всё...
.у меня у знакомого жена-после блокировки одноклассников- стала бегать к соседям или в инеткафе! Грудной ребенок у них- и втрой есть, постарше...
Все бестолку: сутками напролет сидит в одноклассниках- и этим живет..

проблема известная..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.10.10 20:56
советую не портить прибор, который ни в чем не виноват
. Зависимый человек все равно на этом не остановится. Ваша жена будет просаживать деньги в интернет-кафе или зависать у соседей, знакомых, подруг (что Вам тоже не понравится). Так просто интересы не покидают нас. Да и купить новый нетбук не такая уж проблема сегодня. Выведете и его из строя - есть гарантия. Увидят в гарантии, что ноут поврежден владельцами - потеряете деньги и доверие жены.
Я смотрю, тут советчиков много нашлось на это дело. А если бы им так подпороли... Я бы с таким человеком жить не захотел больше, если честно. Надо учиться / уметь убеждать, и ни при каких обстоятельствах не идти на подобные крайние меры (это - подло), на мой взгляд.

Я смотрю, тут советчиков много нашлось на это дело. А если бы им так подпороли... Я бы с таким человеком жить не захотел больше, если честно. Надо учиться / уметь убеждать, и ни при каких обстоятельствах не идти на подобные крайние меры (это - подло), на мой взгляд.