Вход на сайт
При питании от аккумулятора netbook перезагружается
92
NEW 14.10.10 16:53
Привет. Мой нетбук (еще и года нет и ведет себя так с самого начала) при питании от аккумулятора время от времени перезагружается. Когда питание от сети, то все нормально. Я отключила опцию "перезагружать при ошибках", чтобы узнать номер ошибки, но он ничего не выдает. Я так понимаю, если бы он перегревался или еще что, то перезапускался бы и при сетевом питании. Значит ли это, что проблема в аккумуляторе? Спасибо
NEW 14.10.10 22:31
У меня так с КПК Asus было, я его б/у в ebaz купил а у него через пол года тачскрин накрылся. Позвонил в сервис спросил как насчёт гарантии. Сказали либо 2 года с момента покупки,но нужен чек либо 2 года с даты производства и на моё счастье ещё 2 месяца оставалось. В итоге получил новый КПК причём следующую модель с GPS.
в ответ Gudman 14.10.10 18:24
В ответ на:
Некоторым производителям чек не нужен. Зайдите на сайт, посмотрите что да как.
Некоторым производителям чек не нужен. Зайдите на сайт, посмотрите что да как.
У меня так с КПК Asus было, я его б/у в ebaz купил а у него через пол года тачскрин накрылся. Позвонил в сервис спросил как насчёт гарантии. Сказали либо 2 года с момента покупки,но нужен чек либо 2 года с даты производства и на моё счастье ещё 2 месяца оставалось. В итоге получил новый КПК причём следующую модель с GPS.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой