Посоветуйте:Windows 98 или МЕ?
http://www.ganjawars.ru
В ответ на:AMD XP 2600+
Infenion 512MB DDRAM
MSI K7N2
Ge-Force 4 (Noname)
пользую T-DSL
Куда еще больше-то
Я вон на 256 катаю и нихрена, все пашет как перепуганное. Я правда не геймер.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Welcome to Fight Club...
НА НЕГО СОВЕРШИЛОСЬ ТАК МАЛО ХАКЕРСКИХ АТАК, ЧТО НИ ОДНА В СИСТЕМЕ ОП НЕ МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С ВинМЕ ПО ЭТОЙ ХАРАКТЕРИСТИКЕ!
НУ А ТО ЧТО СИСТЕМА У МНОГИХ ВИСИТ, НУ ЧТО Ж, ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ НАДО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ УМНЫЕ ЖУРНАЛЫ, ТАМ ДАЖЕ СТОИТ КАК ВИНДОВС 95 ПОД МАКСИМУМ ПОДОГНАТЬ МОЖНО, А ВЫ ТУТ ВОТ ПАНИКУ РАЗВОДИТЕ!
А я то ч╦, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
Welcome to Fight Club...
Ну а то, что на ВинМe так мало атак проводилось - дажe и нe спортe уважаeмый! Сколько по ТВ нe говорят, так всeгда рeчь ид╦т об одной и той жe систeмe - WinXP! Я дажe и затрудняюсь отвeтить, сколько пользоватeлeй пострадало от всeм извeстных вирусов msblaster.exe или того жe sobig.B! Windows XP - излюблeнный обьeкт нападeния, и eсли вы рeшитeсь приобрeсти eго, хорошeнько подумайтe о послeдствиях!
Что касаeтся Вин98, то он ужe при загрузкe на официальной прeзeнтации показал "голубоe чудо"! А о том, сколько долбались обыкновeнныe юзeры с eго установкой и пeрeустановкой и говорить нe охота. Нe ОП, а один сплошной БАГ!
А я то ч╦, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
допустим есть 120 компов и 120 юзеров. на 20 из них установлен - МЕ, на остальных 1000 - ХП. т.е. каждый ПЯТЫЙ сидит на МЕ. в реале так оно и есть приблизительно(2000 я не беру,так его ламмеры не устанавливают как правило-незачем. так вот допустим,что злой хакер захочет атаковать какую нибудь систему. какую выбрал бы ты? наверно ту,которая самая популярная или? и потом не забывай,что существуют конкуренты Микрософта, тоже могут сами что-нибудь придумать, т.е. всякие вирусы, и хренотень какую-нибудь. когда-то Микрософт сам так и делал,ну не совсем так ,ну почти... ну вот считаем: была 1 атака на МЕ и 10 на ХП. в процентах это получается где-то 5% на МЕ и грубо 10% на ХП. если же мы сравняем кол-во систем к равным числам (т.е. будет у нас тоже 100 МЕ),то получится что и число процентов увеличится в 4 раза, т.е. станет 4*5=20%. вот так. также и Линуксом, все пишут:"Да на него нет вирусов, атак, да он такой прочный..." да,но вы уж извините,нашли то сравнивать - Виндоус более 95% всех пользователей мира использует, а Линукс может и 3ёх% не дотягивает. вот и получается - школьная арифметика.
В ответ на:Что касаeтся Вин98, то он ужe при загрузкe на официальной прeзeнтации показал "голубоe чудо"! А о том, сколько долбались обыкновeнныe юзeры с eго установкой и пeрeустановкой и говорить нe охота. Нe ОП, а один сплошной БАГ!
уважаемый, я вам советую почитать историю Микрософта и Виндоуса, и обратите внимание, что 98 наряду с 3.1 и 2000 считаются самыми популярными и успешными творениями Микрософта. ну а про ХП я вообще молчу,он уже давно завоевал почётное место среди продуктов Микрософта.
или может мы
будем сранивать МЕ, который кстати даже и МУЛЬТИТАСКИНГ то толком не поддерживает, с ХП
? это уже не трезвый разговор. а в защиту 98 мне и говорить ничего не надо, просто посмотри топик и посчитай, кто бы что выбрал между 98 и МЕ.
да,я согласен что 98 устарел и скоро МИКРОСОФТ вообще перестанет его поддерживать всякими апдэйтами и т.п., но всёже он намного популярнее и стабильнее,чем МЕ, если ПОЛНОЦЕННО его обновлять.я это уже и по себе знаю, и по отзывам других людей.
Welcome to Fight Club...
Eсли 95% использует ХР и 5% МЕ, то на пользователей Линукса, и др. операционных систем вообще не остается процентов... Вот такова твоя школьная арифметика...
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
3 секунды и она висит,или по просит перезагрузки
уж если смотреть из 3 систем то стабильней как раз хп.ее я ушатывал серьезно,ушатал конечно,но разве сравнить ее с серотой98 та сама зависает через раз.попробуй запустить несколько процесссов на 98 умрет сразу,а хрюша вытягивает,как и 2003 сервер.
одного не пойму зачем тебе эта серость 98 при такой конфигурации машины,
если уж так хочется поставь 3 системы на диск,меняй их каждый день и сравнивай
можешь вообще сервер 2003 поставить рулезная штука ток в настройках надо разбиратьтся время если есть. А миленя всетаки классная штука,всегда стоит у меня второй ситемой,а 98 стояла ровно 2 часа, потом в помойку.
кстати на миленю никаких патчей не надо,ая вот поставил хп теперь патчи всякие разыскиваю.... и чел прав был что на миленю меньше атак,и второй тоже прав, меньше потому что ее меньше людей ставят,
но только это никак не умиляет ее достоинства,главное результат, действительно на нее атак меньше,а почему это вопрос 35 уже,
ну а вирусы пишутся в основном на популярные программы и оси
,пример тому оотглюк от гейтса все пользовались им на него и писались вирусы,а зе батом пользовалось меньше народу,а когда поняли и перешли многие на него то и стали писать и вирусы для него ,но только ето не причина и не критерий оценки,что если якобы большее количество народу пользуется этим, значит оно лучше,в россии 78 процентов пьют плохую водку и разбавленное пиво и ездят на сраных жигулях, и приэтом хают иномарки,типа те дорого содержать, и что ?это показатель популярности продукта?
Welcome to Fight Club...
я не знау, как ти там свои системи "загружеш", но когда у меня стояли 98 и МЕ, то 98 я переустанавливал за два года только один раз, а МЕ - три раза.
а 4ела етога ХП не устраивает, так как у него из ЛИЗЕНЗИОННИХ есть только 98 и МЕ. он
уже писал вроде би об етом.
Welcome to Fight Club...
то и оно что также ,
да понял я ,но согласись с такой машиной ставить такую операционку.......мне кажется это извращение,нашел бабки на комп уж лицензтонку мона купить подешевке а если ток для себя то мона и левую для игр поставить как я понял он фанат игр,а для инета мона поставить одну на выбор