Вход на сайт
Задачка-нет коннекта к сети интернет
NEW 12.10.10 23:29
в ответ Deptokrat 12.10.10 22:23
есть изменения, есть коннект, взял и просто тупо отрубил 6-ю версию протокола, сняв там галку...
воткнул кабель и тут же произошло подключение
ставлю галку снова и как результат ограниченное подключение, комп виснет, виснет и при выключении...
ничего не пойму, но исчу дальше...

воткнул кабель и тут же произошло подключение
ставлю галку снова и как результат ограниченное подключение, комп виснет, виснет и при выключении...
ничего не пойму, но исчу дальше...

NEW 13.10.10 23:15
не вижу никакой логики в подобном предположении, всё дело в том, что если бы я обладал знаниями в соотношении хотя бы 1:100 к вашим несравненным познаниям, то это наверняка позволило бы мне прочесть логи и не задавать столь нубскии вопрос на форуме, очевидный ответ на который,для уважающего себя "кулхацкера", даже и не стоит форумного поста...
ведь куда более реальной темой для продвинутых, отражающей их глубокие познания, является донесение до ламеров определения "APIPA" из курса информатики за 10 класс или обсуждение диапазона допустимых айпи адресов...
тем не менее всем спасибо за помощь, проблема решена........
но есть ещё одна
есть сеть 97.0.0.0 она делится на подсети с маской /24, помогите найти айпи адрес компа ,знаю только что он из 274-й подсети и у него 58-й номер, в той сети могут быть подсети со всеми нулями и единицами...
в ответ BSDLamer 13.10.10 08:02
В ответ на:
а посмотреть в логи религия не позволяет ?
а посмотреть в логи религия не позволяет ?
не вижу никакой логики в подобном предположении, всё дело в том, что если бы я обладал знаниями в соотношении хотя бы 1:100 к вашим несравненным познаниям, то это наверняка позволило бы мне прочесть логи и не задавать столь нубскии вопрос на форуме, очевидный ответ на который,для уважающего себя "кулхацкера", даже и не стоит форумного поста...

ведь куда более реальной темой для продвинутых, отражающей их глубокие познания, является донесение до ламеров определения "APIPA" из курса информатики за 10 класс или обсуждение диапазона допустимых айпи адресов...

тем не менее всем спасибо за помощь, проблема решена........

но есть ещё одна

есть сеть 97.0.0.0 она делится на подсети с маской /24, помогите найти айпи адрес компа ,знаю только что он из 274-й подсети и у него 58-й номер, в той сети могут быть подсети со всеми нулями и единицами...
NEW 14.10.10 09:27
В этой сети с маской /24 может быть только одна подсеть.
Задачку сам придумал?
в ответ Deptokrat 13.10.10 23:15
В ответ на:
В этой сети с маской /24 может быть только одна подсеть.
Задачку сам придумал?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 15.10.10 23:18
в ответ Deptokrat 12.10.10 00:32
у меня точно такая-же проблема была, только через WLAN, почти неделю состоял в интимных отношениях с этим вопросом. Помогли новые дрова на сетевую карту.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 15.10.10 23:33
школьнег ?
шо значит 58 номер ? Учитель наклеял ?
97.1.17.0/24 будет 274 подсетью например 97.0.0.0/8 до 97.0.0.0/15
в ответ Deptokrat 15.10.10 22:39
В ответ на:
а задачи подобного типа даются при сдаче экзамена на сертификат CCNA
а задачи подобного типа даются при сдаче экзамена на сертификат CCNA
школьнег ?
В ответ на:
знаю только что он из 274-й подсети и у него 58-й номер
знаю только что он из 274-й подсети и у него 58-й номер
шо значит 58 номер ? Учитель наклеял ?
97.1.17.0/24 будет 274 подсетью например 97.0.0.0/8 до 97.0.0.0/15
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.10.10 23:48
в ответ Deptokrat 12.10.10 00:32
Если вопрос ещё актуален:
Start > Alle Programme > Zubehör > Eingabeaufforderung(Правой кнопкой мыши и быбрать "Als Administrator ausführen"), в появившемся окне выполни следующие команды:
netsh int ip reset resetlog.txt (отремонтирует TCP/IP Protokol)
netsh winsock reset (отремонтирует TCP Stacks, в твоем случае необязателно, но не повредит)
sfc /scannow (проверит и если надо восстановит системные фаилы)
Если и тогда не заработает пиши помогу дальше.
Start > Alle Programme > Zubehör > Eingabeaufforderung(Правой кнопкой мыши и быбрать "Als Administrator ausführen"), в появившемся окне выполни следующие команды:
netsh int ip reset resetlog.txt (отремонтирует TCP/IP Protokol)
netsh winsock reset (отремонтирует TCP Stacks, в твоем случае необязателно, но не повредит)
sfc /scannow (проверит и если надо восстановит системные фаилы)
Если и тогда не заработает пиши помогу дальше.