Вход на сайт
W 7 Ultimate
09.10.10 09:27
При старте Windows 7 Ultimate в верхней части десктопа всегда появлялось всплывающее окно с 8 симболами ( Verknüpfungen), теперь оно пропало..((
Кто-нибудь знает как можно воcстановить эту функцию?
Кто-нибудь знает как можно воcстановить эту функцию?
NEW 09.10.10 15:36
Может гаджеты какие-то?
Че-нить из этого: http://gallery.live.com/results.aspx?c=0&bt=1&pl=1&st=5
Че-нить из этого: http://gallery.live.com/results.aspx?c=0&bt=1&pl=1&st=5
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 09.10.10 18:23
в ответ красивая,но дура 09.10.10 09:27
Я думаю это была панель быстрого доступа, есть такие проги. Мыш подводишь и там выскакивают
значки программ. Может банально, но проше чем попробовать откатить винду на момент работы
этой проги на ум не приходит. Поробуйте может востановит вам эту панель.
значки программ. Может банально, но проше чем попробовать откатить винду на момент работы
этой проги на ум не приходит. Поробуйте может востановит вам эту панель.
NEW 12.10.10 19:55
ради прикола установил сейчас Win7. ну нету там окна никакого сверху по дефолту, хоть убей..
может там чет-такое было?

тоже поддерживаюсь сего варианту
может там чет-такое было?

В ответ на:
как один из вариантов, могу себе представить, что это "пиратка" с авторскими наворотами.
как один из вариантов, могу себе представить, что это "пиратка" с авторскими наворотами.
тоже поддерживаюсь сего варианту
NEW 12.10.10 22:18
в ответ красивая,но дура 12.10.10 21:18
NEW 13.10.10 07:22
да? причем тут класишес старт-меню? если было сказано
или я чегойто недопонял?
почему-то мне все больше и больше кажется что там был установлен стардок, или чете в этом роде....
В ответ на:
При старте Windows 7 Ultimate в верхней части десктопа всегда появлялось всплывающее окно с 8 симболами ( Verknüpfungen), теперь оно пропало..((
или я чегойто недопонял?
почему-то мне все больше и больше кажется что там был установлен стардок, или чете в этом роде....