Вход на сайт
Что-то странное с почтовым ящиком
301
NEW 03.10.10 23:59
Не знаю, сюда ли помещать или в "телефон - интернет" - просьба модераторам перенести если нужно. В почт. ящике письма не открываются, то выбрасывает вообще из интернета, то даже на другую страницу не перейти. Надоело по часу - два биться чтобы письмо открыть. Свои отправленные аналогично- не могу открыть, или открывается через раз. Посмотрела помощь- очистить кэши- сделала, пароль сменила, хотя это наверное не относится к проблеме. Отчего такое может быть? Сразу предупреждаю - я мало понимаю в компьютере, так что прошу простых советов "на пальцах". Линукс, Опера.
Да, ещё на сайт один зашла - там у меня проблем никогда не было, а сегодня - опять же, сразу выбросило. Побилась немного- но войти не смогла. Но это ладно, вероятно проблемы того сайта, и мне там неактуально. Просто предположила, может как-то связано всё - что за странные вещи...

Да, ещё на сайт один зашла - там у меня проблем никогда не было, а сегодня - опять же, сразу выбросило. Побилась немного- но войти не смогла. Но это ладно, вероятно проблемы того сайта, и мне там неактуально. Просто предположила, может как-то связано всё - что за странные вещи...
NEW 04.10.10 23:24
Именно так, полагала это ясно. На всякий случай привела.
Попробую объяснить конкретнее, в чём проблема. Например, собралась я ответить на письмо. Оно у меня, скажем, на 8 странице. Открываю входящие, там до 5 стр., потом должна кликнуть "далее" - и... перестаёт дальше грузиться. То есть застревает, вовсе никакой реакции, и приходится опять возвращаться через "проверить почту", во входящие, и так пытаться снова добраться до нужного письма. Наконец, к примеру, о удача
, добралась я до него - кликаю, и - ничего...
, тишина...то есть- не грузится. Или грузится, но никак не загружается. И так по несколько раз. А ящик у меня сейчас вовсе не перегружен - часть писем поудаляла
недавно. Бывало гораздо больше там всего, а таких странностей не наблюдалось. После очистки кэша (это предлагалось сделать, если выбрасывает на авторизацию - что тоже случалось) и замены пароля - что-то улучшений не заметно. Вот и спрашиваю здесь знающих людей, скажите веское слово, пож-та. Может быть, совсем простая причина, которая мне не приходит в голову по причине ...скажу мягко...незнания 
в ответ tokarew 04.10.10 19:37
В ответ на:
ЭТО можно расшифровать только так, операционка Линукс, браузер Опера
ЭТО можно расшифровать только так, операционка Линукс, браузер Опера
Именно так, полагала это ясно. На всякий случай привела.
Попробую объяснить конкретнее, в чём проблема. Например, собралась я ответить на письмо. Оно у меня, скажем, на 8 странице. Открываю входящие, там до 5 стр., потом должна кликнуть "далее" - и... перестаёт дальше грузиться. То есть застревает, вовсе никакой реакции, и приходится опять возвращаться через "проверить почту", во входящие, и так пытаться снова добраться до нужного письма. Наконец, к примеру, о удача