Вход на сайт
Винд 7 на УСБ фесплате. Можно ли так?
363
NEW 05.10.10 09:56
Хотелось бы перейти на эту систему.
Запустил Windows 7 Upgrade Advisor.
Он мне показал, что могу поставить 32 Бит и что не все мои программы поддерживаются, а некоторых и вообще в списке нет.
У меня лэптоп с двумя фестплатами внутри и уже есть одна УСБ для данных.
То, что уже есть, не хотелось бы трогать.
Хотелось бы приобрести ещё одну небольшую УСБ, на неё установить семёрку 64 Бит и всё самому опробовать.
Можно ли это осуществить и если да, то как?
Спасибо.
Запустил Windows 7 Upgrade Advisor.
Он мне показал, что могу поставить 32 Бит и что не все мои программы поддерживаются, а некоторых и вообще в списке нет.
У меня лэптоп с двумя фестплатами внутри и уже есть одна УСБ для данных.
То, что уже есть, не хотелось бы трогать.
Хотелось бы приобрести ещё одну небольшую УСБ, на неё установить семёрку 64 Бит и всё самому опробовать.
Можно ли это осуществить и если да, то как?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 05.10.10 10:08
в ответ scorpio47 05.10.10 09:56
NEW 05.10.10 14:19
можно и без жесткого диска попробовать создав виртуальный раздел http://komap.net.ru/2009/04/07/approve_by_moder_kak_ustanovit_7niw_i_nichego_ne_..., не понравиться удалишь.
я первое время на бете так сидел, все прекрасно работает, а потом уже на семерку на совсем перешел.
я первое время на бете так сидел, все прекрасно работает, а потом уже на семерку на совсем перешел.
NEW 05.10.10 14:39
Зачем усб? Будет медленно. Лучше разделить системную фестплату и поставить туду вторую систему.
Незнаю где тут гонь надо разберать конкретно. Во-первых зачем вам 64 бита, у вас более 3 гигов памяти? Во-вторых 32 битные программы замечательно идут на 64 битной системе.
В ответ на:
Хотелось бы приобрести ещё одну небольшую УСБ
Хотелось бы приобрести ещё одну небольшую УСБ
Зачем усб? Будет медленно. Лучше разделить системную фестплату и поставить туду вторую систему.
В ответ на:
Он мне показал, что могу поставить 32 Бит
Он мне показал, что могу поставить 32 Бит
Незнаю где тут гонь надо разберать конкретно. Во-первых зачем вам 64 бита, у вас более 3 гигов памяти? Во-вторых 32 битные программы замечательно идут на 64 битной системе.
NEW 05.10.10 16:25
По этому поводу я уже написал выше. Т.е. свободно только 28 Гиг. Ну и ещё место надо для хрюши оставить.
2,5 Гига. И я слышал только хорошее о 64_х битной системе и не очень о 32_х битной. Речь о семёрке.
Ну вот, так 64_х битную я и хочу.
в ответ Ivan_Pomidoroff 05.10.10 14:39
В ответ на:
Лучше разделить системную фестплату и поставить туду вторую систему.
Лучше разделить системную фестплату и поставить туду вторую систему.
По этому поводу я уже написал выше. Т.е. свободно только 28 Гиг. Ну и ещё место надо для хрюши оставить.
В ответ на:
Во-первых зачем вам 64 бита, у вас более 3 гигов памяти?
Во-первых зачем вам 64 бита, у вас более 3 гигов памяти?
2,5 Гига. И я слышал только хорошее о 64_х битной системе и не очень о 32_х битной. Речь о семёрке.
В ответ на:
Во-вторых 32 битные программы замечательно идут на 64 битной системе.
Во-вторых 32 битные программы замечательно идут на 64 битной системе.
Ну вот, так 64_х битную я и хочу.
NEW 05.10.10 17:08
А вторая фестплата когого обьёма?... напишите все обьёмы и свободные места + что как подключено.
64битная система сделанна для того чтобы подерживать более 4 гигов оперативки. в вашем случае 64 бита недадут совершенно никакого прироста или других плюсов... но поставить вы её конечно можите (если проц поддерживает 64 бита.)
совет - сносите свою давно усторевшую ХР, ставте семёрку и неморочте себе голову.
зы.
что там пробывать, всё уже давно попробывали. вы ХР тоже сначало пробывали или вам пришлось рискнуть всем и поставить её без лишних вопросов?
В ответ на:
свободно только 28 Гиг.
свободно только 28 Гиг.
А вторая фестплата когого обьёма?... напишите все обьёмы и свободные места + что как подключено.
В ответ на:
64битная система сделанна для того чтобы подерживать более 4 гигов оперативки. в вашем случае 64 бита недадут совершенно никакого прироста или других плюсов... но поставить вы её конечно можите (если проц поддерживает 64 бита.)
совет - сносите свою давно усторевшую ХР, ставте семёрку и неморочте себе голову.
зы.
В ответ на:
что там пробывать, всё уже давно попробывали. вы ХР тоже сначало пробывали или вам пришлось рискнуть всем и поставить её без лишних вопросов?
NEW 05.10.10 18:53
Помидоров !
Я видал грузинов, узбеков и китайцев, которые лучше тебя писали по-русски.
Такое косноязычие - это просто ПОЗОР для человека, который себя мало-мальски образованным считает !
А в том, что ты себя таковым считаешь, нет сомнения.
Вот пара "шедевров" из твоих недавних постов.
Незнаю - Не знаю (раздельно)
разбЕрать - разбИрать
можИте - можЕте
устОревшую ХР - стАрый, а не стОрый
и неморочте себе голову - и НЕ МОРОЧЬТЕ (раздельно, и с мягким знаком)
всё уже давно попробЫвали - пробОвать, а не пробЫвать
проще будет сначалО в москву - сначалА
размер/качество у него обещЯет желать лучшего - обещАет
наврятли - слова "навряТли" не существует в русском языке. Есть "вряДли", с "Д", а не "Т"
разочЕроваться - очАровывать
Я прЕсоеденюсь к большенству - К большинству прИсоединяются
логотип вам Зделали неплохой - ССССделали
Например я бы нестал - НЕ СТАЛ (раздельно)
с нозванием она не аСоциируется - незачот.... - ну ты и нОООзвал назвАние "аСССССоциация... зачЁт
в следующий раз визу недадут... НЕ ДАДУТ (раздельно)
посоветывавшись в способах и сложностях реализации - советОваться можно О ЧЁМ-л., на не в чём-л.
способностей, денег и наличЕе хороших знакомых - наличИи
все кто в евросоюз едет обЕзательно - обЯзанность, а не обЕзанность
Oder schreib dann lieber auf Deutsch, English.....or other language, that know good.
Такое косноязычие - это просто ПОЗОР для человека, который себя мало-мальски образованным считает !
А в том, что ты себя таковым считаешь, нет сомнения.
Вот пара "шедевров" из твоих недавних постов.
Незнаю - Не знаю (раздельно)
разбЕрать - разбИрать
можИте - можЕте
устОревшую ХР - стАрый, а не стОрый
и неморочте себе голову - и НЕ МОРОЧЬТЕ (раздельно, и с мягким знаком)
всё уже давно попробЫвали - пробОвать, а не пробЫвать
проще будет сначалО в москву - сначалА
размер/качество у него обещЯет желать лучшего - обещАет
наврятли - слова "навряТли" не существует в русском языке. Есть "вряДли", с "Д", а не "Т"
разочЕроваться - очАровывать
Я прЕсоеденюсь к большенству - К большинству прИсоединяются
логотип вам Зделали неплохой - ССССделали
Например я бы нестал - НЕ СТАЛ (раздельно)
с нозванием она не аСоциируется - незачот.... - ну ты и нОООзвал назвАние "аСССССоциация... зачЁт
в следующий раз визу недадут... НЕ ДАДУТ (раздельно)
посоветывавшись в способах и сложностях реализации - советОваться можно О ЧЁМ-л., на не в чём-л.
способностей, денег и наличЕе хороших знакомых - наличИи
все кто в евросоюз едет обЕзательно - обЯзанность, а не обЕзанность
Oder schreib dann lieber auf Deutsch, English.....or other language, that know good.

NEW 05.10.10 19:08
А что такое "ГОНЬ" ?????
Мало того, что ты и так русской грамматики не знаешь, так ещё и диалекты непонятные никому придумываешь!
Есть слово "гнать", которое на блатном языке означает "врать, говорить чепуху, наглеть".
Есть слово "гон". (Применяется весьма редко).
А "гонь"....это когда малолетние приблатнённые мальчишки под блатных "косят".
В ответ на:
Незнаю где тут гонь ...
Незнаю где тут гонь ...
А что такое "ГОНЬ" ?????
Мало того, что ты и так русской грамматики не знаешь, так ещё и диалекты непонятные никому придумываешь!
Есть слово "гнать", которое на блатном языке означает "врать, говорить чепуху, наглеть".
Есть слово "гон". (Применяется весьма редко).
А "гонь"....это когда малолетние приблатнённые мальчишки под блатных "косят".
NEW 05.10.10 19:34
Там только 23 Гига осталось.
На С: - система и проги. На Д: - всё остальное. Есть ещё УСБ фестплата. Тоже данные.
Вот там мог бы выделить Гигов так 50 для семёрки.
Но вот этого мне не надо!
Двухъядерный Интель. Пусть только попробует не поддержать
Её вместе с лаптем приобрёл. А до этого у меня тоже лапоть был. С хрюшей.
И тогда такого не было, чтобы проги, что на 98_м шли, на хрюше не шли бы. Если, конечно, не совсем древние.
Лично я такого не помню.
И я не люблю этого - ставить, сносить, снова ставить. По крайней мере, на рабочей машине.
Поставил, подогнал под себя - и работай.
А второй машины, для экспериментов, у меня нет.
Отсюда и вопрос.
В ответ на:
А вторая фестплата когого обьёма?..
А вторая фестплата когого обьёма?..
Там только 23 Гига осталось.
На С: - система и проги. На Д: - всё остальное. Есть ещё УСБ фестплата. Тоже данные.
В ответ на:
Но вот этого мне не надо!
В ответ на:
если проц поддерживает 64 бита.
если проц поддерживает 64 бита.
Двухъядерный Интель. Пусть только попробует не поддержать

В ответ на:
. вы ХР тоже сначало пробывали или вам пришлось рискнуть всем и поставить её без лишних вопросов?
. вы ХР тоже сначало пробывали или вам пришлось рискнуть всем и поставить её без лишних вопросов?
Её вместе с лаптем приобрёл. А до этого у меня тоже лапоть был. С хрюшей.
И тогда такого не было, чтобы проги, что на 98_м шли, на хрюше не шли бы. Если, конечно, не совсем древние.
Лично я такого не помню.
И я не люблю этого - ставить, сносить, снова ставить. По крайней мере, на рабочей машине.
Поставил, подогнал под себя - и работай.
А второй машины, для экспериментов, у меня нет.
Отсюда и вопрос.
NEW 05.10.10 20:55
Мы знакомы?
Нет, нет , нет! Правельно будет - Pomidoroff. Po-mi-do-roff. И пробел перед "!" неставится.
А я не русский, мне можно.
Я всё неасилил прочитать, но подозреваю, что там сплошное занудство. Вот!
зы. Вы зарегелись что-бы высказаться в защиту "великого и могучего"?!... однако.
ну поставте. проверте только наличие в биосе возможности загрузится с усб.
На мой взгляд это извращения систему с усб запускать и тестить её... всё равно что Порш поставить на гусеници и начать тестить его... а что?! в салоне никаких изменений.
Ставте вертуальный диск или разделите имеющийся. Незнаю на счёт 10 гигов у меня папка Виндовз занимает 8 гигов.
в ответ Trassa 05.10.10 17:43
В ответ на:
я смотрю набираешься опыта
я смотрю набираешься опыта
Мы знакомы?
В ответ на:
Помидоров !
Помидоров !
Нет, нет , нет! Правельно будет - Pomidoroff. Po-mi-do-roff. И пробел перед "!" неставится.
В ответ на:
А я не русский, мне можно.
В ответ на:
...обЯзанность, а не обЕзанность
...обЯзанность, а не обЕзанность
Я всё неасилил прочитать, но подозреваю, что там сплошное занудство. Вот!
зы. Вы зарегелись что-бы высказаться в защиту "великого и могучего"?!... однако.
В ответ на:
ну поставте. проверте только наличие в биосе возможности загрузится с усб.
На мой взгляд это извращения систему с усб запускать и тестить её... всё равно что Порш поставить на гусеници и начать тестить его... а что?! в салоне никаких изменений.
Ставте вертуальный диск или разделите имеющийся. Незнаю на счёт 10 гигов у меня папка Виндовз занимает 8 гигов.
NEW 05.10.10 20:58
По моему вы стали жертвой каких-то заблуждений. Панодумали себе проблем и теперь хотите их решить через задний проход.
За что вы переживаете, какие проги невстанут на семёрку? Вам ненравится переустонавливать системы, однако вы согласны установить, тестить потом переустановить...
в ответ scorpio47 05.10.10 19:34
В ответ на:
И тогда такого не было, чтобы проги, что на 98_м шли, на хрюше не шли бы.
И тогда такого не было, чтобы проги, что на 98_м шли, на хрюше не шли бы.
По моему вы стали жертвой каких-то заблуждений. Панодумали себе проблем и теперь хотите их решить через задний проход.
За что вы переживаете, какие проги невстанут на семёрку? Вам ненравится переустонавливать системы, однако вы согласны установить, тестить потом переустановить...
NEW 05.10.10 21:41
Какие? Например, ActiveSynk точно не встанет, не знаю, встанет ли Лингво, тем более, что прога...ну, понятно что.
Да и другие тоже.
Дружище, или ты неправильно понял или...
Я же русским языком писал. Что не нравится НА РАБОЧЕЙ МАШИНЕ эксперименты ставить.
А вот виртуалку попробовать- это то, что мне здесь предложили, не ломая того, что есть, можно.
И, если всё пойдёт как надо, тогда можно и переустановить.
в ответ Ivan_Pomidoroff 05.10.10 20:58
В ответ на:
За что вы переживаете, какие проги невстанут на семёрку?
За что вы переживаете, какие проги невстанут на семёрку?
Какие? Например, ActiveSynk точно не встанет, не знаю, встанет ли Лингво, тем более, что прога...ну, понятно что.
Да и другие тоже.
В ответ на:
Вам ненравится переустонавливать системы, однако вы согласны установить, тестить потом переустановить...
Вам ненравится переустонавливать системы, однако вы согласны установить, тестить потом переустановить...
Дружище, или ты неправильно понял или...
Я же русским языком писал. Что не нравится НА РАБОЧЕЙ МАШИНЕ эксперименты ставить.
А вот виртуалку попробовать- это то, что мне здесь предложили, не ломая того, что есть, можно.
И, если всё пойдёт как надо, тогда можно и переустановить.
NEW 05.10.10 21:53
ActiveSynk там и ненужен потому что - Windows Mobile Device Center.
Лингво - у меня стоит (семёрка 64) тоже такая-же прога...
друге тоже...
Ставте что и как хотите. Как вам удобней.
В ответ на:
Да и другие тоже.
Да и другие тоже.
ActiveSynk там и ненужен потому что - Windows Mobile Device Center.
Лингво - у меня стоит (семёрка 64) тоже такая-же прога...
друге тоже...
Ставте что и как хотите. Как вам удобней.
NEW 06.10.10 16:18
Ашыпка, Мяукин!
Выражение that know good не имеет смысла. Ни в каком языке!
Нужно писать that you know well
или
that you know better
в ответ Мяукин 05.10.10 18:53
В ответ на:
Ашыпка, Мяукин!
Выражение that know good не имеет смысла. Ни в каком языке!
Нужно писать that you know well
или
that you know better
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи