Login
Не включается комп
NEW 09.10.10 21:12
in Antwort Тим2008 09.10.10 21:00
NEW 09.10.10 21:40
in Antwort Dozent!!! 09.10.10 21:12
Я хочу,да ещё как!!
Я ,с помощью одного товарища,уже нашёл как зайти через некоторые кнопки.Но там всё по английски.Надо в боот заходить...А чо дальше?
Я ,с помощью одного товарища,уже нашёл как зайти через некоторые кнопки.Но там всё по английски.Надо в боот заходить...А чо дальше?
NEW 09.10.10 21:55
in Antwort Тим2008 09.10.10 21:40
NEW 09.10.10 22:06
я тебе дал ссылку на похожую ветку тут в форуме, там написано как убрать этот пароль в чём дело то?
in Antwort Тим2008 09.10.10 21:40
В ответ на:
Я хочу,да ещё как!!
Я хочу,да ещё как!!
я тебе дал ссылку на похожую ветку тут в форуме, там написано как убрать этот пароль в чём дело то?
NEW 09.10.10 23:21
in Antwort Тим2008 06.10.10 06:50
f8 safe mode
если повезет, то на админа пароля нет, то заходим и меняем пароль на нужной нам учетной записи.
а лучше софт юзать по сбросу паролей их на каждом шагу ведрами
если повезет, то на админа пароля нет, то заходим и меняем пароль на нужной нам учетной записи.
а лучше софт юзать по сбросу паролей их на каждом шагу ведрами
NEW 10.10.10 00:11
in Antwort stepan2002 09.10.10 21:55
Я хочу завести комп!!!
Администратор просит кенворд.Я забиваю по русски,но тастатура автоматом пишет по немецки.
Всё!Не идёт.Я уже в этом Вооте лазил лазил.А там всё по английски!!!
Администратор просит кенворд.Я забиваю по русски,но тастатура автоматом пишет по немецки.
Всё!Не идёт.Я уже в этом Вооте лазил лазил.А там всё по английски!!!
NEW 10.10.10 00:13
in Antwort Dozent!!! 09.10.10 22:06
Да в этой ссылке так всё запутано!!
Вы мне покажите на какой пункт надо концентрировать внимание?
Или сами не знаете?
Вы мне покажите на какой пункт надо концентрировать внимание?
Или сами не знаете?
NEW 10.10.10 00:17
in Antwort Nervenzucken 09.10.10 23:21
f8 safe mode
У меня есть f8 ,а вот ни safe,ни mode нет.Это на тастатуре?Может оно есть ,но не написано...Подскажите....
У меня есть f8 ,а вот ни safe,ни mode нет.Это на тастатуре?Может оно есть ,но не написано...Подскажите....
NEW 10.10.10 00:23
это запуск компютера в безопасном режиме.
http://de.wikipedia.org/wiki/Abgesicherter_Modus
in Antwort Тим2008 10.10.10 00:17
В ответ на:
У меня есть f8 ,а вот ни safe,ни mode нет.Это на тастатуре
У меня есть f8 ,а вот ни safe,ни mode нет.Это на тастатуре
это запуск компютера в безопасном режиме.
http://de.wikipedia.org/wiki/Abgesicherter_Modus
Trolblock
NEW 10.10.10 00:33
in Antwort stepan2002 10.10.10 00:23, Zuletzt geändert 10.10.10 00:36 (Тим2008)
NEW 10.10.10 09:42
in Antwort Тим2008 10.10.10 00:33, Zuletzt geändert 10.10.10 09:54 (lily_a)
Извините , но если вы не знаете что такое safe / mode и как он запускается , то не лучше ли обратиться к специалисту . Вряд ли вы сами сможете это сделать .
Не знаю . как на компах с немецком языком . но на моем компе , однажды была такая ситуация , когда я не могла зайти в комп , требовали пароль , хотя пароля я не заводила , у меня даже учетной карточки др. пользователя не было . Был только администратор .
Я вводила в окошко пароля слово - администратор . На английском языке .
Может быть , если у вас комп с немецкой расскладкой , ввести слово администратор на немецком языке .. Хотя это может быть бредом . конечно .Но лично я бы попробовала .
А вообще . Вам нужен человек , который разбирается в компах .
P.S.
вот здесь почитайте про safe mode :
http://www.spyware-ru.com/safe-mode/
Не знаю . как на компах с немецком языком . но на моем компе , однажды была такая ситуация , когда я не могла зайти в комп , требовали пароль , хотя пароля я не заводила , у меня даже учетной карточки др. пользователя не было . Был только администратор .
Я вводила в окошко пароля слово - администратор . На английском языке .
Может быть , если у вас комп с немецкой расскладкой , ввести слово администратор на немецком языке .. Хотя это может быть бредом . конечно .Но лично я бы попробовала .
А вообще . Вам нужен человек , который разбирается в компах .
P.S.
вот здесь почитайте про safe mode :
http://www.spyware-ru.com/safe-mode/
А и Б сидели на трубе.
NEW 10.10.10 09:54
читать и вникать.
я так понимаю, ты с компом на Вы.
тебе
Dozent!!! в #9 дал ссылку.
ты что нибудь пробовал зделать? как там описано.
это ты пойми, что у тебя установлен пассворт на Windows !!!
а этот безопасный режим и программы для сброса этого пассворда
запускаются до запуска Windows.
или переустанови по новой Windows, и не будет больше твоего ворта там.
ну и конечно всё что было в компе тоже уйдёт.
in Antwort Тим2008 10.10.10 00:33
В ответ на:
И что с ним делать?
И что с ним делать?
читать и вникать.
я так понимаю, ты с компом на Вы.
тебе
Dozent!!! в #9 дал ссылку. ты что нибудь пробовал зделать? как там описано.
В ответ на:
Вы поймите!!
Сначала надо комп завести!!
Вы поймите!!
Сначала надо комп завести!!
это ты пойми, что у тебя установлен пассворт на Windows !!!
а этот безопасный режим и программы для сброса этого пассворда
запускаются до запуска Windows.
или переустанови по новой Windows, и не будет больше твоего ворта там.
ну и конечно всё что было в компе тоже уйдёт.
Trolblock
NEW 11.10.10 09:58
а обижатся не надо, просто всё вам разжовывать и засововать в рот не собираюсь, и как вы поняли многие здесь тоже. Вам люди дали советы как снять, убрать, взломать этот password. Постарайтесь сами посмотреть почитать, попробывать так как в мануалах всё написано очень доступно и по порядку. А если вы сами не хотите то другим тем более по барабану.
in Antwort Тим2008 10.10.10 19:58
В ответ на:
Всем большой спасибо.....
Всем большой спасибо.....
а обижатся не надо, просто всё вам разжовывать и засововать в рот не собираюсь, и как вы поняли многие здесь тоже. Вам люди дали советы как снять, убрать, взломать этот password. Постарайтесь сами посмотреть почитать, попробывать так как в мануалах всё написано очень доступно и по порядку. А если вы сами не хотите то другим тем более по барабану.
NEW 11.10.10 10:10
in Antwort Dozent!!! 11.10.10 09:58
Если б у меня спросили,я бы и разжевал и в рот положил.Кстати ,что я умею,я с большим удовольствием рассказываю и показываю начинающим.
Я всё внимательно читал то что мне скидывали.Но там нет моего случая!Мне сказали что надо в БИОСе что то делать,но там всё по английски!Извините,не силён.
Я всё внимательно читал то что мне скидывали.Но там нет моего случая!Мне сказали что надо в БИОСе что то делать,но там всё по английски!Извините,не силён.
NEW 11.10.10 10:20
in Antwort Тим2008 11.10.10 10:10
один раз нажмите Alt + Shift (по-немецки эта клавиша называется Umschalt-Taste, кстати) и попробуйте ввести пароль. Проверьте, не включена ли функция больших букв, не горит ли Caps Lock. В принципе, при включении компа не должна эта функция быть активирована, но мало ли что... Пароль вообще вводится? Вы видите хоть какие-то символы, когда нажимаете клавиши или поле остается пустым?
NEW 11.10.10 10:28
установи Brain.exe и всем твоим мучениям придёт конец.
http://brain.yubb.de/
http://brain.yubb.de/
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.10.10 10:38
in Antwort boobler 11.10.10 10:20
Я эти клавиши сто раз уже нажимал.Мне сказали.что при каждом разе будет меняться язык,так вот ничего не получается.Естественно ,когда я печатаю кенворд,кругляшки ставятся,а что там?Знач не сходится если нет входа.
NEW 11.10.10 10:40
in Antwort Andrew13 11.10.10 10:28
NEW 11.10.10 10:41
ещё одна программа для сбрасывания пароля, как раз для вашего случая Elcomsoft System Recovery Pro 3.0 Build 466. Линк скинул в личку.
В ответ на:
Если б у меня спросили,я бы и разжевал и в рот положил.Кстати ,что я умею,я с большим удовольствием рассказываю и показываю начинающим.
ещё одна программа для сбрасывания пароля, как раз для вашего случая Elcomsoft System Recovery Pro 3.0 Build 466. Линк скинул в личку.