Вход на сайт
пропал переключатель языков!
NEW 28.09.10 18:41
Катастрофа!
На виндоус Виста вдруг перестали переключаться языки! Т.е. с немецкого на русский и обратно перестали переключаться!
А когда я в системштойерунге поколдовал- вообще с ляйсты пропал значок языка и не восстанавливается никак!
Есть у кого мысли- как сделать цурюк? (систему откатывать не предлагать!)...
есть какие хитрости?
На виндоус Виста вдруг перестали переключаться языки! Т.е. с немецкого на русский и обратно перестали переключаться!
А когда я в системштойерунге поколдовал- вообще с ляйсты пропал значок языка и не восстанавливается никак!
Есть у кого мысли- как сделать цурюк? (систему откатывать не предлагать!)...
есть какие хитрости?
NEW 28.09.10 19:21
в ответ Модер Креведко 28.09.10 19:09
Многие сталкивались. И многие знают. Даже я знаю. Но не вижу смысла помогать человеку, который сам даже не попытался себе помочь.
Во-первых, в справке Windows, действительно все толково написано. Во-вторых, вопрос про пропавший индикатор задают здесь раза два в месяц, можно поискать по архивам и не плодить сущности. В третьих, простейший запрос в какую-нибудь поисковую систему выдаст сотни страниц с решением проблемы.
Ты бы мог уже давно проблему решить, но можешь продолжать ждать ответа на форуме.
ps. И да, написать такой длинный текст мне не лень, а ответить на вопрос лень.
Во-первых, в справке Windows, действительно все толково написано. Во-вторых, вопрос про пропавший индикатор задают здесь раза два в месяц, можно поискать по архивам и не плодить сущности. В третьих, простейший запрос в какую-нибудь поисковую систему выдаст сотни страниц с решением проблемы.
Ты бы мог уже давно проблему решить, но можешь продолжать ждать ответа на форуме.
ps. И да, написать такой длинный текст мне не лень, а ответить на вопрос лень.
NEW 28.09.10 19:25
в ответ Кот Дивуар 28.09.10 19:21
Ну что ты-не утруждай себя, не гни пальцы.. Ну не знаешь- промолчи, сойдешь за умного... Нельзя так относиться к новичкам, понты эти- ни к чему тут. Форум для этого и существует, что бы спрашивать!
В данном случае
1. это не мой комп, мне задали вопрос по тлф.
2. У меня нет Висты и никогда не было
3. я не дома.
почему я какому-то понтарю мелкому все это должен объяснять?
В данном случае
1. это не мой комп, мне задали вопрос по тлф.
2. У меня нет Висты и никогда не было
3. я не дома.
почему я какому-то понтарю мелкому все это должен объяснять?

NEW 28.09.10 19:36
в ответ Модер Креведко 28.09.10 19:25
не хами!
Systemsteuerung
Regions- und Sprach optionen
Tastaturen und Sprachen
Tastaturen ändern
Sprachenleiste
Auf Taskleiste fixiren
übernemen
В ответ на:
Systemsteuerung
Regions- und Sprach optionen
Tastaturen und Sprachen
Tastaturen ändern
Sprachenleiste
Auf Taskleiste fixiren
übernemen
Trolblock
NEW 29.09.10 20:22
в ответ olik222 29.09.10 18:00
я фахинформаитикер, и такие простые вещи знаю отлично!
Поэтому я и удвляюсь- не смотря на все принятые меры- ничего не изменяется!
Это какая-то примочка, типа инсталляции английского языка ICQ и прочие траблы!
Твое простейшее решение тут не помогает. Я просто в расстеряности- поэтому и спрашиваю.
В системштойерунге я сделал ВСЕ, что возможно...
Поэтому я и удвляюсь- не смотря на все принятые меры- ничего не изменяется!
Это какая-то примочка, типа инсталляции английского языка ICQ и прочие траблы!
Твое простейшее решение тут не помогает. Я просто в расстеряности- поэтому и спрашиваю.
В системштойерунге я сделал ВСЕ, что возможно...

NEW 29.09.10 22:31
в ответ Модер Креведко 29.09.10 20:22
Так какой же ты фахинформатикер, если не знаешь, как эту мелочь поправить ?
Я тоже недавно на фахинформатикера экзамен сдал. У меня на экзамене как раз этот вопрос был.
Ты же знаешь, что переключатель языков в нижнем правом углу монитора находится, и иногда клинит.
Постучи несколько раз сильно по монитору в этом месте, и оно заработает.
Я тоже недавно на фахинформатикера экзамен сдал. У меня на экзамене как раз этот вопрос был.
Ты же знаешь, что переключатель языков в нижнем правом углу монитора находится, и иногда клинит.
Постучи несколько раз сильно по монитору в этом месте, и оно заработает.

06.10.10 01:29
Зря напали на человека - много раз читал в компьютерных, профессиональных форумах, что иногда обычные (для профессионала) вещи здесь не помогают.
Вот обзор - по профессиональным компьютерных форумам - на эту тему (а я так сразу на каждом новом компюьтере применяю - не дожидаюсь проблем
- последний из методов, отключая нафиг вообще эту Языковую Панель - заодно и переключаться проще можно - одной клавишей Ctrl):
"Языковая Панель: проблемы и решения" - http://LangBar.WinRus.com

Вот обзор - по профессиональным компьютерных форумам - на эту тему (а я так сразу на каждом новом компюьтере применяю - не дожидаюсь проблем

"Языковая Панель: проблемы и решения" - http://LangBar.WinRus.com

NEW 06.10.10 11:47
Ну, тут Вы проехались по всем сразу. Может еще скажете, что нет резона на бесплатном форуме спрашивать, вызовите мастера на дом?
в ответ Knusprig 29.09.10 21:52
В ответ на:
Какому фахинформаитикеру придет в голову задавать вопросы на непрофессиональном форуме??
Мне просто интересно.
Какому фахинформаитикеру придет в голову задавать вопросы на непрофессиональном форуме??
Мне просто интересно.
Ну, тут Вы проехались по всем сразу. Может еще скажете, что нет резона на бесплатном форуме спрашивать, вызовите мастера на дом?
NEW 06.10.10 12:15
Единственный платный форум, который я знаю, это - experts-exchange.com. И пользуюсь им когда нахожу ссылку на него в гугле. Ну и конечно потому что мой начальник решил что купить доступ туда это хорошая идея.
Большинство полезных форумов бесплатные, чтобы большее количество людей имело возможность обмениваться информацией.
Некоторым на самом деле будет дешевле вызвать мастера на дом, чем самому переустанавливать виндовс ХР поверх семерки не имея драйверов RAID.
Считаю вопросы типа "Ребята, я программист, помогите найти кнопку Shift на клаве!" немного нелогичными и поэтому интересуюсь смысловой подоплекой.
в ответ boobler 06.10.10 11:47
В ответ на:
Ну, тут Вы проехались по всем сразу. Может еще скажете, что нет резона на бесплатном форуме спрашивать
Ну, тут Вы проехались по всем сразу. Может еще скажете, что нет резона на бесплатном форуме спрашивать
Единственный платный форум, который я знаю, это - experts-exchange.com. И пользуюсь им когда нахожу ссылку на него в гугле. Ну и конечно потому что мой начальник решил что купить доступ туда это хорошая идея.
Большинство полезных форумов бесплатные, чтобы большее количество людей имело возможность обмениваться информацией.
В ответ на:
вызовите мастера на дом?
вызовите мастера на дом?
Некоторым на самом деле будет дешевле вызвать мастера на дом, чем самому переустанавливать виндовс ХР поверх семерки не имея драйверов RAID.
Считаю вопросы типа "Ребята, я программист, помогите найти кнопку Shift на клаве!" немного нелогичными и поэтому интересуюсь смысловой подоплекой.
- Фуршет - это когда руками?
- Фуршет - это когда стоя!
- Фуршет - это когда стоя!
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи